Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
1,039 ratings
354 reviews

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

NR
Apr 14, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
Jun 29, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filter by:

326 - 350 of 350 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By paulina s

Jul 31, 2020

muy buen curso para ser mi primer curso aprendi bastante bien sobre los temas a tratar

By María P L C

May 7, 2019

complementa conocimientos que ya tienes, es para reforzar mas que aprender algo nuevo.

By Claudia Á F

Jun 2, 2020

En general material interesante, sobre todo las lecturas de los diferentes módulos.

By Matheus T

Jul 15, 2020

A última prova é muito complexa e confusa nas questões a serem marcadas!

By Xiomara A C L

Jul 10, 2018

excelente curso se deberían implementar mas para los del área de salud

By Claudia S

Apr 21, 2020

falta mejor organización del material y resúmenes como guías de apoyo

By Erica R A

Jun 21, 2020

Excelente curso para capacitarse en Atención Primaria en Salud !!

By Jahdai d l s c

Sep 26, 2020

Es bueno, te ayuda en el enfoque y objetivo de la APS

By Camila M R

Feb 1, 2020

Muy buen curso, enseña de forma didáctica y sencilla.

By ghislaine v g p

Dec 30, 2018

es un curso muy bueno en el cual aprendi mucho

By ANDRES J F G

Nov 2, 2018

es muy buen curso para estar actualizado

By LUIS J I A

Aug 24, 2020

buen curso , didáctico

By Elianis N P

Oct 20, 2020

Excelente

By benjamin p

Jan 19, 2021

bueno

By KEVIN A C

Sep 28, 2021

mgtó

By Roberto I C B

May 31, 2020

La realización del curso entrega las pautas básicas que los profesionales de la salud debemos poseer para nuestra intervención en el modelo de APS chileno, sin embargo falta profundizar los temas, como la cobertura en caso de tener un seguro privado de Salud, el análisis de los docentes de un programa que intervenga en ECNT del MINSAL, etc.

Otro punto importante es la falta de claridad de como deben ser subidas las tareas a la plataforma, siendo poco intuitivo y requiriendo una serie de pasos de parte del usuario que deberían ser optimizados la plataforma.

By Christian A C F

Aug 23, 2020

Útil para adentrarse en la APS, por lo mismo considero que es un curso muy introductorio como para catalogarlo de nivel intermedio. Su exigencia es muy baja, tanto para el trabajo como para los test, y requiere mucho menos tiempo del que estima pues sus lecturas son cortas. Vale la pena hacer este curso pero no pagar por el certificado (además de que este no incluye número de horas y nota de aprobación).

By valentina h

Jun 9, 2020

Entrega información interesante, sin embargo, la tarea no esta bien explicada y las últimas charlas de la semana 6 son respuestas a una entrevista que la verdad carece de calidad

By Juan J F V

May 18, 2021

excelente, actualización y se aprende mucho si me gustaría que tuviera mas me todos de pagos y o actualizaciones como para las tareas adjuntar archivo pero lo demás muy bien

By gary d

Oct 22, 2020

es un interesante curso pero no recomiendo porque tiene mucha teoria no es muy practico con los videos y casos asi y examenes

By Claudio

Jul 19, 2019

Es un buen curso, con charlas y explicaciones de personal capacitado y con larga experiencia en el área.

By VICTORIA L L V

Nov 14, 2019

Tiempo adecuaeo para el curso. Sin embargo falta detallar las.horas cronologias o pegagogicas.

By Natalia B L O

Aug 19, 2018

No se logra subir correctamente la tarea, eso puede disminuir la nota final... Una lastima

By Amanda P G

Apr 21, 2020

Del punto de vista del las clases, estas carecen de dinamismo, lo que hace difícil el interés.

By Giselle c

Aug 13, 2020

Me quedo una duda cuando me inscribi me aparecia curso gratis lo realice y ahora me cobran por un certificado