Chevron Left
Back to PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

Learner Reviews & Feedback for PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti by Universidad de los Andes

4.8
stars
621 ratings

About the Course

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

Top reviews

M

Jul 22, 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F

Jul 22, 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

Filter by:

26 - 50 of 175 Reviews for PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

By Esmeralda Z P

Jul 31, 2020

Me pareció un muy buen curso porque gracias a él logré conocerme mucho mejor y de esta manera pude saber cuáles son mis intereses, mis valores, mis gustos, preferencias, limitaciones y habilidades. Estoy muy agradecida con las personas que aportaron su apoyo y atención hacia nosotros los estudiantes. Gracias.

By Axel U M C

Jul 23, 2020

Es una muy buena forma de obtener información para los estudiantes que van a ingresar a una universidad , ya que porta muy buen contenido para guiarte y así conocerte muy bien por ti mismo tanto con los demás. Esto para tener muy bien planificado quien quieres ser conforme tus fortalezas y habilidades.

By Ana L G S

Jul 27, 2021

Me pareció demasiado interesante este curso, ya que la elección de una carrera y una universidad es muy importante para continuar con nuestro desarrollo académico. Realizar este curso me enseo a identificar algunas fortalezas y debilidades que no había logrado conocer en mi

By Diego V

Aug 9, 2020

El curso superó mis expectativas, estuvo bastante bien estructurado y sobre todo, brindó muchas oportunidades y orientación para esta decisión tan importante, me gustaría que hubiese mayor interacción entre quienes tomamos este curso, a pesar de ser un proceso independiente.

By Julian C S

Dec 5, 2019

Te da muchas herramientas para evaluar la carrera que escojas en la universidad que desees con las personas que quieras y con el material y espacio que te sientas mas cómodo. Un curso muy recomendable para quienes están en proceso de elección de carrera

By Ailín M M

Oct 20, 2020

Me ayudó a elegir la carrera que más se adapta a lo que me gusta y deseo hacer, y las actividades me ayudaron mucho a llegar a autoconocerme más como para poder decir, que estoy segura de lo que elegí y de que eso va a ser el camino que voy a seguir.

By Martín E V

Dec 9, 2020

Me encantó, es un curso muy, pero muy constructivo. Lo vi teniendo la idea de lo que quiero para mi futuro, pero este curso, además de corroborar lo que tenía en mente, me mostro la posibilidad de que siempre se puede volver a empezar. Gracias....

By Jennifer G J M

Aug 2, 2020

Este curso la verdad es de gran utilidad porque nos brindan las herramientas para la toma de decisiones; donde si te informas y realizas los procesos detalladamente vas a tener una determinación mas clara de lo que quieres hacer en tu vida.

By Sofia C

May 29, 2021

Me encantó. Es un curso realmente muy importante en mi proyecto de vida, ya que logró inspirarme y motivarme a conocer mis fortalezas y debilidades para así de manera autónoma acercarme a la búsqueda de mis metas.

By Brayan a p r

Jul 28, 2020

Para mi la carrera que me gustaria aprender es o serianuna en lo cual este relacionada con el comercio ya que es muy importante para mi por que a mi se ma facilitaria mejor esa por el ehemplo del trabajo

By Kevin J C S

Jul 30, 2020

El Plan U, me ha ayudado mucho ya que puedo escoger mi carrera con facilidad, y también me ayuda en que me escogan una mejor universidad para poder tener mi carrera y así cumplir otra meta más, gracias.

By B M V E B

Jul 16, 2021

Es un gran curso y me proporcionó las herramientas necesarias para decidir qué voy a estudiar y en dónde, y además, tener planes por si mi primera opción falla. Gracias!

By SANTIAGO S G C

Aug 17, 2021

Aprendi mucho sobre todo acerca de las universidades, carreras, y decisiones en general, fue muy interesante descubrir mas a fondo todo sobre estos temas

By Jennifer G F D

Oct 27, 2020

Realmente en todo el proceso que transcurrió aprendí a conocerme a fondo, a confiar en mis habilidades y a planificar de una mejor manera mis objetivos.

By diana c r g

Aug 7, 2020

Excelente metodología muy didáctico me encantaron los videos de los profesores explicando que habilidades deberiamos tener para cada área profesional .

By maria f

Mar 26, 2020

Un curso que me ayudó a poder encontrar lo que en verdad me gusta y a descubrir mis habilidades y distintas universidades que me servirán en un futuro.

By Fabian G D

Jul 30, 2020

Es un muy buen curso realmente ayuda a conocer habilidades de uno mismo y con ellas saber que carrera o carreras pueden ser apropiadas para nosotros

By BRAYNER E G

Jul 28, 2020

es una plataforma muy importante para mi ya que pude darme cuenta que puedo hacer en este momento de busque da para una carrera y una universidad

By Abigail L A

Jul 19, 2021

Muy bueno el curso, me ayudo y aclaro dudas sobre las decisiones que tomo y las que tomare a lo largo del proceso de la elección de mi carrera

By Geraldine B M

Mar 8, 2021

estuvo muy divertido y me ayudo mucho en elegir carrera y universidad, me gusto la manera de mostrárselo a los chicos que van en grado 10 y 11

By Deiver T M

Jun 23, 2020

Si se toma enserio realmente da buenos resultados. es una manera de replantearnos quizás lo que se cree está claro y nos da un nuevo enfoque.

By Paula F R R

Sep 29, 2021

Me ayudó a orientas mis decisiones y tener más claridad con las carreras acordes para mí, a conocerme más y poder elegir basada en esto.

By Perla E

Jul 28, 2020

Es un excelente curso me encantó y lo puedo recomendar ya que te ayuda a elegir la mejor carrera de acuerdo a tus habilidades y sueños

By Megan L O P

Jul 26, 2020

es muy ùtil ya que me ayudo a saber cual eran la mejores carreras para mì, y como puedo elegir las universidades que màs me convienen.

By Daniela E G G

Aug 1, 2020

Me pareció súper bien el curso, descubrí mis habilidades vi lo que enrealidad quería y quiero y además es como una ayuda para escoger