Chevron Left
Back to PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

Learner Reviews & Feedback for PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti by Universidad de los Andes

4.8
stars
621 ratings

About the Course

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

Top reviews

M

Jul 22, 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F

Jul 22, 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

Filter by:

51 - 75 of 175 Reviews for PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

By YAZMIN

Jul 29, 2020

pues para mi me pareció muy interesante así como me permitió conocer mas de mi y es muy bueno poder formar parte de este curso

By Karime A Q C

Jul 18, 2021

Muy bueno, me ayudo a tener mas en claro lo que quiero estudiar tomando en cuenta mis gustos, habilidades y posibilidades

By Angel S S H

Jul 16, 2021

Gracias por el curso, me fue de gran ayuda para conocerme, y también para saber mas sobre las carreras que me interesan

By HEIDY Y O C

May 30, 2022

me parecio muy interesante porque hablaban sobre las carreras y las becas y se puede aprender mucho mas haya a futuro.

By Olivia A H

Aug 12, 2020

es de gran ayuda este curso porque te ayuda a conocer y saber tus fortalezas y debilidades para saber en que soy buena

By manuel a l v

Jan 27, 2021

Muy buena ayuda para los jovenes que se sienten asustados o confundios al entraar al nuevo mundo de las universidades

By Mayra L C A

Jul 11, 2021

Es un curso excepcional, capaz de darte una orientación para la decisión sobre la universidad que pretendes tomar .

By Isaac U M J

Jul 15, 2021

Muy buen curso en general, me agrado mucho la forma en que te ayudan y las actividades que realizas, recomendado

By Verónica G

Aug 22, 2021

Excelente curso, te ayuda a reconocer la importancia de conocerte antes de tomar esta decisión tan importante.

By Samuel L M

Jul 29, 2020

Me Gusto mucho y lo recomiendo para todos que aun están indecisos sobre que estudiar y que universidad entrar

By Ana L R T

Jul 30, 2020

Muy buen contenido se puede identificar cualquier diferencia entre lo que quiero ser y para lo que soy bueno

By juanjose r

Jul 19, 2021

Muy bueno, muy pero muy pero muy bueno, este curso fue mejor que la orientacion que me dieron en mi escuela

By Mariana J D l T G

Jul 30, 2020

La verdad es que me encanto el curso, y me ayudo bastante al elegir la carrera que mas me llama la atención

By Cesar A V T

Jul 28, 2020

pues a sido un gran apoyo mas sin embargo yo ya he decidido lo que pienso seguir estudiando.

By Daisy R R

Jul 17, 2021

​gracias por que me ayudaron a adquirir conocimientos nuevos para tener un gran futuro

By Paloma M G

Apr 25, 2022

muy buen curso para fundamentar tus aorendisajes y para escojer carrera universitaria

By Jacqueline O H

Jul 30, 2020

Me gusto mucho este curso ya que me ayudo a decidirme sobre que carrera quiero tomar

By Alexis S E E

Jul 20, 2021

Excelente curso para definir lo que queremos estudiar y hasta donde queremos llegar

By NICOLE D A C

Apr 29, 2021

Gracias a este curso no tengo dudas sobre que estudiar o a que universidad aplicar,

By JUAN A V B

Apr 12, 2021

muy bueno me ayudo a centrarme clara mente sobre que descogeré para mi universidad

By DEIVID S B C

May 1, 2021

Muy bueno para las personas o jóvenes que no tiene claro su carrera o universidad

By Ahtziry G

Jul 27, 2020

Es el mejor curso que pude haber hecho me ayudó a saber que quiero y si puedo .🌈

By Daniela A G A

Mar 11, 2021

ME AYUDO MUCHO A SABER COMO GUIAR A LOS ALUMNOS EN CUANTO QUE CARRERA ESCOGERAN