Chevron Left
Back to Estrategia Empresarial

Learner Reviews & Feedback for Estrategia Empresarial by Universidad Austral

4.8
stars
438 ratings
180 reviews

About the Course

El curso te da las herramientas básicas para identificar los desafíos estratégicos de una organización, evaluar la importancia de estos desafíos, y armar el plan de prioridades de modo de hacer frente exitosamente a esos desafíos. Dentro de todas las empresas que existen, el curso se focaliza en aquellas cuyo producto o servicio tiene algún grado de diferenciación con respecto a los competidores de la industria en la que se desenvuelve. El curso tiene un enfoque único, mezclando modelos conceptuales que permiten identificar los desafíos actuales y predecir los de mediano plazo, junto con ejemplificaciones prácticas que permiten llevar a la práctica los modelos conceptuales. El curso no tiene requisitos previos. Sin embargo, la materia que trata (los desafíos estratégicos de una organización) puede requerir del alumno cierta capacidad de síntesis que dificulte la comprensión de aquellos que tienen muy baja exposición a la realidad empresarial. Los alumnos que tienen o han tenido exposición a realidades empresariales o que están estudiando o han estudiado carreras afines abordarán el curso con mayor facilidad....

Top reviews

MT
May 27, 2020

El curso estuvo muy completo! El material audiovisual y los apoyos de lectura fueron un gran complemento para poder obtener lo mejor de cada tema. ¡Felicidades por su excelente enseñanza!

MH
May 11, 2020

La valoración del Curso es muy positiva, ya que tanto los objetivos como los contenidos han estado bien estructurados y el desarrollo de las actividades han sido adecuadas a los mismos.

Filter by:

51 - 75 of 181 Reviews for Estrategia Empresarial

By Nicolás R

Jul 27, 2021

Muy bueno el curso y los conocimientos brindados. Se demora un poco la finalización del cursado por el sistema de corrección por pares.

By Agustin R P

Sep 20, 2020

Material súper didáctico con ejemplos de la vida real más que interesantes, calidad de sonido y video muy buenas. Un curso espectacular.

By James E D C R

May 14, 2020

Es un curso excelente, tiene un buen contenido, excelente material y amplio mis conocimientos en la área estudiada.

Muchas gracias

By Maria d C A T

Apr 21, 2020

Es un curso muy completo, los materiales que presentan son de fácil comprensión y los docentes explican de una forma entendible

By Laura M R

Jul 5, 2020

Excelente este curso, buenas explicaciones a través de los vídeos, además de los documentos que explican muy bien. Me encantó

By Andres F B T

Jul 1, 2020

Excelente contenido. Siempre enfocado en el contexto. Muy útil. Ademas con perspectivas de innovación claras e incluyentes.

By Angeles P

Jun 21, 2020

Excelente curso, las lecturas son un gran apoyo y es perfecto como introducción a la materia de estrategia empresarial.

By Leidy J G G

May 17, 2020

Muy buen contenido, me quedan claras muchas herramientas de las cuales hare uso en mi trabajo y en mis emprendimientos

By Clarisse U

May 2, 2020

me gusto mucho el curso, clases y explicaciones están planteadas de manera muy sencilla, y el material es de calidad

By ROBERTO M G L

May 11, 2020

Excelente curso, muy didactico y de actualidad, dictado por profesores de alta experiencia en el tema. Recomendado.

By Jeampiere J P M

Jun 15, 2020

Tiene un contenido altamente detallado y finamente seleccionado, es extremadamente completo, innovador y útil.

By Javier S V D

Jun 19, 2020

Muy bueno el curso, me dio mas data sobre la parte estratégica de los negocios, gracias por la oportunidad.

By Octavio M G M

May 12, 2020

Muy buen curso, dinámico con los conceptos entendibles y con excelentes ejemplos de empresas de la realidad

By CaSerran S

Oct 19, 2020

Muy buena opción para comprender un poco más a cerca del posicionamiento de la empresa y la competencia.

By Francisco J R G

Dec 8, 2020

Excelente curso, aprendí bastante, y es algo muy parecido a lo que estoy aprendiendo en mi universidad

By Esteban F G V

Dec 31, 2020

Excelente abordaje del curso, una instroducción muy completa a la temática de estrategia empresarial

By Christian D V D

Jun 24, 2020

Es un curso muy completo, el material audiovisual y de lectura fueron de gran ayuda.

Buena enseñanza.

By Diego C

Jul 26, 2020

Muy buen curso, te prmite analizar desde varias perspectiva y sobre todo, el abordaje integral.

By Jeanhiasary S A V

May 31, 2020

Excelente curso, muy completo y extraordinariamente aumenta tu nivel de estrategia empresarial.

By suley s s p

Aug 30, 2020

es muy buena me gusto y gracias a esto tengo mas habilidads dentro de mi carrera universitaria

By Alverson G V

May 8, 2020

El curso me generó los conocimientos necesarios para poderlos aplicar en mi campo, muy bueno.

By Tania C S M

Aug 9, 2020

Los temas son realmente muy interesantes y los instructores son buenos en las explicaciones.

By eduardo o m

Mar 1, 2021

EXCELENTE CURSO LA VERDAD HACES QUE TENGAS CRETIVIDAD E INOVACION EN TU CARRERA PROFESIONAL

By Nicole A

May 15, 2020

Interesante y completo. Bueno para tener una idea general de como funcionan estos modelos.

By Yeison R A A

May 11, 2020

Cambio mi vision y amplio mi meta para realizar emprendimientos disruptivos. Gracias!!!