Chevron Left
Back to Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

Learner Reviews & Feedback for Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
424 ratings
217 reviews

About the Course

La visión contemporánea del aprendizaje como un proceso activo, constructivo y flexible, además de la diversidad de experiencias de aprendizaje y contextos donde estas se desarrollan, exige al profesorado el diseño de instrumentos de prácticas de evaluación que correspondan a estas necesidades. Identificar los conocimientos que adquieren los alumnos y considerar las estrategias más adecuadas para evaluarlos, ayudará a que los profesores implementen mejores prácticas de evaluación, sustentadas en un enfoque formativo, en el que los estudiantes reciban realimentación frecuente sobre su aprendizaje, y a partir de ello puedan construir activamente su conocimiento y juzgar críticamente su formación. A través de las experiencias de aprendizaje se pretende que los participantes realicen un ejercicio de reflexión crítica de conceptos tales como: evaluación del y para el aprendizaje, evaluación formativa, evaluación diagnóstica, evaluación sumativa, criterios para una buena evaluación, exámenes de alto impacto y sus implicaciones educativas, aspectos legales, éticos y sociales de la evaluación....

Top reviews

AG
Aug 6, 2020

Excelentes ponentes, con mucho conocimiento sobre evaluación educativa, experiencia, pero sobre todo muy buenos formadores. Aprendí mucho y aparte quedé muy motiva a poner en práctica lo aprendido.

AL
Oct 25, 2020

Me encantó, a pesar de la extensión es muy completo, realmente concientiza sobre la función de cada personaje que influye en el proceso educativo y a su vez, brinda el conocimiento para emplear.

Filter by:

126 - 150 of 217 Reviews for Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

By Jorge H E

May 5, 2020

Resultó una experiencia enriquecedora de gran utilidad y aplicación para mi actividad docente. Felicidades!

By Marlene Q

Jul 14, 2020

Perdonen, la consulta Hace una semana terminé mi curso, en cuanto tiempo o cómo, obtengo diploma?

Gracias

By SHARON A N G

Jun 1, 2020

Excelentes aportaciones para fortalecer y promover la cultura de la evaluación DEL y PARA el aprendizaje!

By OMAR G B

May 31, 2020

Excelente y muy útil para los docentes interesados en mejorar sus técnicas de evaluación y aprendizaje.

By Alondra V A A

Nov 5, 2019

El curso me ayudo a expandir mis conocimientos y competencias dentro y fuera del aula. ¡Muchas gracias!

By Santiago G S

Jul 6, 2020

Excelente estructura y calidad de la información. Muchas gracias por hacer pública esta herramienta.

By Héctor D A A

Oct 22, 2020

Buenos días me aporto importantes conocimientos en la evaluación muy agradecido saludo atentamente.

By Alma V T G

Sep 15, 2019

Excelente curso, con académicos que explican de una manera clara acompañada de múltiples ejemplos.

By JOSÉ J S V

May 28, 2020

No tiene idea de lo que me ha hecho crecer y ha repercutido en mis alumnos en forma excepcional

By Jacqueline v C

Jul 29, 2020

intenso en cuanto a l examen y el contenido de la primera unidad, pero muy bien curso, gracias

By Linseyd L C V

Feb 16, 2021

Muy recomendado, me ayudó a repensar los paradigmas tradicionales sobre evaluación educativa.

By Aminta E S M

Jun 29, 2020

Fue un excelente curso.

Muchas gracias por la oportunidad de seguir en constante aprendizaje.

By CARLOS A C

May 12, 2020

Me gusto mucho el curso, es el primero que tomo y me llevé una grata sorpresa, los felicito.

By María G C J

Feb 26, 2020

Me gustó la manera de abordar los temas, la experiencia de los expositores y el contenido

By Arantxa V T

Apr 22, 2020

Excelente información, muy práctico y de gran utilidad para mi desarrollo profesional.

By Hans R M S

Sep 7, 2020

excelente modalidad, selección de contenido, acompañamiento y excelentes aprendizajes

By DANTE D P

Jul 7, 2020

Excelente curso, temas muy bien acotados los expositores muy claros los FELICITOS.

By Bryan R A A

May 19, 2020

Muy buen curso , buena plataforma y buen contenido y muy accesible , felicidades.

By Estefania I G

Feb 8, 2020

En pocas palabras un curso de gran utilidad para mejorar nuestra practica docente

By Ever M F Á

Dec 28, 2020

He obtenido un conocimiento claro sobre la evaluación del y para el aprendizaje.

By Nelly A R G

Jun 26, 2020

Excelente opción para conocer las generalidades sobre el proceso de evaluación.

By Einar R B M

Feb 3, 2020

Excelente programa para empaparnos de información relevante sobre la educación.

By Carlos E S R

Oct 4, 2019

Muy bien organizado y tanto las actividades como los recursos fueron efectivos.

By lawjimenez@hotmail.com

Dec 24, 2020

Excelente curso el único problema es el trabajo al finalizar el curso.

Gracias.

By David M

Jul 29, 2019

Excelente curso. Debería ser obligatorio para todos el sistema de enseñanza.