Chevron Left
Back to Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Learner Reviews & Feedback for Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria by Tecnológico de Monterrey

4.6
280 ratings
79 reviews

About the Course

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top reviews

FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

JM

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

Filter by:

51 - 75 of 80 Reviews for Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

By Leasim R

Nov 27, 2017

Es excelente como preparación a la universidad.

By Aldo R H L

Jan 02, 2017

Excelente Curso, la manera de enseñanza es muy versatil.

By Robin L J

Feb 16, 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

By Jorge M

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

By Fernando J V M

Jan 18, 2018

Mis felicitaciones a la plataforma educativa. A los profesores que impartieron tan interesante curso. Aprendí muchísimo. Gracias.

By Fernando A R U

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

By EDUARDO V

Jul 06, 2017

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

By Leo-Enver G C

Jun 19, 2017

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

By Javier A R

Aug 01, 2017

Cumple perfectamente con los objetivos planteados. La dificultad es la correcta para alguien que no venga de una formación científica. Los profesores son claros en sus exposiciones. La carga de trabajo semanal es muy llevadera.

By Cristhian M

Mar 29, 2018

Excelente!

By Solano R K

Nov 25, 2017

Fue un curso muy divertido y me ayudará demasiado.

By Adrián V

Aug 30, 2017

uen curso

By Hamlet M Z L

Apr 10, 2018

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

By Diego V

Feb 22, 2018

excelente curso

By JORGE E M L V

May 14, 2019

Excelente curso de verdad que aprendí muchísimo aquí es muy bueno para iniciarse en el mundo la Física universitaria, lo recomiendo bastante para todos aquellos que se inicien en una carrera de Ciencias e Ingeniería

By Wilber E G S

Jun 01, 2019

Excelente curso

By Ana N G

Aug 09, 2019

Me gusta el curso, explican de una forma muy sencilla.

By Carlos M N

Aug 16, 2019

Este curso es muy bueno, algo complejo por momentos en el tema de vectores.

Nada más deben revisar unos errores en algunos reactivos de los cuestionarios, por cierto muy pocos. Me ha tomado 10 días terminarlo. ¡Recomendable!

By Yusara P

Jun 14, 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

By Abner J R L

Nov 10, 2018

La temática del curso es muy buena y muy necesaria. Pienso que puede mejorarse la fluides o claridad de algunas explicaciones y tal vez reforzar la explicación puntual de algunos ejercicios que pueden resultar confusos en las prácticas o evaluaciones, sobre todo para alguien que está viendo estos temas por primera vez. Gracias.

By Wladimir B

Oct 20, 2016

Muy buen curso, solo opinaba que falta un poco mas de ejercicios, y un poco mas de explicación en el taller de excel.

By D. A D G G D 7

Oct 11, 2016

El curso en general esta muy bien para iniciarse en la física universitaria, si bien se queda corto, a mi parecer en algunos campos, y no se abordan problemas de rozamiento, movimiento armónico simple, momentos de inercia y demás. En general la impresión es buena, es cierto que en algunos test los problemas son complicados y muy diferentes de lo dado en la materia, pero se pueden aprobar estudiando y haciendo los ejercicios. El profesorado muy bueno y entregado. Gracias

By Mario C

Nov 22, 2016

excelente

By Amahury J L D

Jan 02, 2017

Muy buen curso

By Iris

May 16, 2018

me a parecido muy bueno me gusta