Chevron Left
Back to Formula preguntas para tomar decisiones basadas en datos

Learner Reviews & Feedback for Formula preguntas para tomar decisiones basadas en datos by Google

4.8
stars
95 ratings
38 reviews

About the Course

Este es el segundo curso del Certificado de análisis de datos de Google. En estos cursos obtendrás las habilidades necesarias para solicitar empleos de analista de datos de nivel introductorio. Te basarás en tu comprensión de los temas que se presentaron en el primer curso del Certificado de análisis de datos de Google. El material te ayudará a aprender cómo hacer preguntas efectivas para tomar decisiones basadas en datos, al tiempo que te conectas con las necesidades de los interesados. Los analistas de datos actuales de Google seguirán dándote instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, habrás hecho lo siguiente: - Aprendido sobre técnicas efectivas de hacer preguntas que pueden ayudarte a guiar el análisis. - Obtenido una comprensión de la toma de decisiones basada en datos y cómo los analistas de datos presentan los hallazgos. - Explorado una variedad de escenarios empresariales del mundo real para respaldar la comprensión del cuestionamiento y la toma de decisiones. - Descubierto cómo y por qué las hojas de cálculo son una herramienta importante para los analistas de datos. - Examinado las ideas clave asociadas con el pensamiento estructurado y cómo pueden ayudar a los analistas a comprender mejor los problemas y desarrollar soluciones. - Aprendido estrategias para gestionar las expectativas de los interesados mientras estableces una comunicación clara con un equipo de análisis de datos para lograr los objetivos empresariales....

Top reviews

FB

Jun 18, 2022

Excelente contenido, te brinda técnicas para realizar las preguntas en los momentos apropiados. Continua la formación en hojas de cálculos e importante capitulo sobre la comunicación de los equipos.

ER

May 25, 2022

The second part of this complete course, it was well but sometimes I found some videos not enjoyable such as the first course, I think those might be better if it is changed the content on them

Filter by:

1 - 25 of 43 Reviews for Formula preguntas para tomar decisiones basadas en datos

By Tadeo S

Jun 4, 2022

E​s la onda, este curso muestra cómo deben ser las interrelaciones en torno a los proyectos de análisis de datos. La parte de hojas de cálculo es básica pero suficiente para los principiantes. Este curso me ayudó a pensar mucho cómo debo dirigirme en los problemas y a hacer preguntas efectivas para comenzar a describir el problema. ¡Sí esta bueno, esto no te lo enseñan en la universidad!

By Luis D

Mar 21, 2022

I​ love the class this far, I have learned a lot and I am excited for the rest. Today I went to take the Week 1 final assesmenet and it was in english even thought I am enrolled in the spanish version of the class. I can not change the class now to english I would have to start all over again.

By Jacobo F

Jun 19, 2022

Un curso con una extensión bastante interesante, me encanta que abarque variados temas que van desde el conocimiento técnico hasta el desarrollo personal. De igual manera, los ejemplos y las personas que dan el curso lo hacen muy didáctico, mostrando una visión del mundo laboral real.

By Monica S

Jun 10, 2022

No parece un curso muy importante pero los consejos y guian que te dan sobre comunicación, trabajo en equipo, cómo realizar preguntas efectivas, son habilidades que sirven para diversos puestos y estoy segura que te volverán un mejor profesional. Lo recomiendo.

By Hugo E P M

Jun 23, 2022

Me gustó mucho el curso el único inconveniente fue que los *Desafío Semanales 1 y 3* están hechos en inglés y aunque yo conozco el idioma considero que eso puede ser un problema para otros estudiantes y eso puede afectar su calificación.

By Abraham C L

Apr 15, 2022

Al realizar los examenes aparecen en ingles, al traducirlos al español las preguntas y respuestan cambian de sentido y es dificil comprender. esto causa al contestar las preguntas las respuestas sean incorrectas.

By Francisco B B

Jun 19, 2022

Excelente contenido, te brinda técnicas para realizar las preguntas en los momentos apropiados. Continua la formación en hojas de cálculos e importante capitulo sobre la comunicación de los equipos.

By Eduardo A R O

May 26, 2022

The second part of this complete course, it was well but sometimes I found some videos not enjoyable such as the first course, I think those might be better if it is changed the content on them

By Vero V

Mar 28, 2022

Es un placer tomar cursos diseñados por Google. La estructura, los videos, la claridad de las explicaciones, los ejemplos que aportan los instructores, todo es impecable.

By Mario S

Jun 14, 2022

Muy buen curso, recapitulas algunos temas del primer curso de Google y aprendes sobre cómo comunicarte en un área laboral  con expertos en la materia de datos.

By Luis G

Jun 6, 2022

Excelente curso! Sin duda es importante conocer la mejor manera de plantear preguntas, a quién hacerlas, cómo utilizar la información y cómo trabajar en equipo.

By José H J H

Jun 6, 2022

M​uy bien explicado por parte de Ximena. La explicacion es clara, conciza y tiene muchas referencias para envolverse mas en el tema. Muy recomendado!!

By José L L M B

Jun 17, 2022

Muy bien explicado!

Solo creo que en los ejercicios practicos deben hacer que el alumno realice el analisis y poner las respuestas como opciones.

By Gabriel B

Jun 12, 2022

Muy útil para reforzar las habilidades análiticas y suaves a la hora de comenzar cualquier proyecto de analytics, claro y consiso ¡excelente!

By Ryc D

Jun 25, 2022

Mucha informacion y muy buena calidad de instruirnos, aprecio las facilidades otorgadas para poder hacer realidad nuestras metas.

By Maria T L

Jun 25, 2022

Es un curso tremendamente practico que te ayuda a la toma de decisiones en situaciones reales. Muy contenta con el mismo.

By Sergio D

May 8, 2022

Si tuviera que resumir este curso diría que invita y arrastra a una manera inteligente de hacerte preguntas efectivas.

By Rene O H S

Jun 19, 2022

Excelente, me encata la metodología asi como la duracion de las secciones te hace querer más y no lo sientes pesado

By Juan F H H

Jun 18, 2022

Mucha teoría pero que muchos otros cursos no cuentan, esos otros cursos se orientan a la parte de programación

By Magdalena J G

May 1, 2022

El curso está muy bien diseñado. Aprendes mucho casi sin darte cuenta, de una forma muy amena y gradual.

By Pedro R M P

Jun 1, 2022

Excelente y gracias a ustedes por instruime en los que mas yo deseaba ser analista de datos

By VERÓNICA V Z

Jun 30, 2022

El curso esta muy completo y cubre más temas además de sólo formular preguntas.

By Ramón B M

Jun 20, 2022

Me agrado mucho este curso y deseo seguir adelante con la certificación

By Carlos R

Mar 24, 2022

MUY importante lo aprendido en este curso.

By Rosa M L R

Jun 7, 2022

Me ha parecido interesante !