Chevron Left
Back to Formulación y evaluación de proyectos complejos

Learner Reviews & Feedback for Formulación y evaluación de proyectos complejos by Universidad de los Andes

4.9
stars
904 ratings

About the Course

Bienvenido al curso de Formulación y evaluación de proyectos complejos de ingeniería, soy Andrés Felipe Gómez y te estaré acompañando a lo largo de estas 8 semanas en las que aprenderás los fundamentos básicos para poder determinar si un proyecto es factible o no, desde su ideación hasta su operación, por lo que podrás formular y evaluar proyectos desde las diferentes dimensiones que incorpora la complejidad de este. Al finalizar este curso estarás en capacidad de entender qué hace que un proyecto sea complejo, cuáles son las etapas de su ciclo de vida para su formulación, y el proceso lógico para evaluar su factibilidad desde múltiples dimensiones del conocimiento. Con todo este nuevo conocimiento adquirirás una nueva lógica sobre la cual podrás ver los proyectos, por lo que este curso te permitirá no solo adquirir conocimientos base para diversas certificaciones, sino que te permitirá desarrollarte, o profundizar, en el campo laboral de la gerencia de proyectos. Este curso lo pensamos para ti, con la calidad que la Universidad de los Andes les ofrece a sus alumnos. Adicionalmente, este curso ofrece 36 PDUs para aquellas personas certificadas como PMP, PMI-RMP o PMI-SP de acuerdo con el Triángulo del Talento del PMI®. Los PDUs están distribuidos de la siguiente manera: Formas de trabajo – 20 PDUs Habilidades de poder – 6 PDUs Visión para los negocios – 10 PDUs...

Top reviews

I

Aug 12, 2020

Un curso muy bueno y sobre todo con contenidos actualizados, y aplicable a diferentes situaciones, contextos y tipos de proyectos. Muy recomendable para fortalecer los conocimientos en el tema.

JF

Aug 2, 2020

Este me resulto muy satisfactorio puesto que logro cumplir mis expectativas sobre el conocimiento brindado acerca de la adecuada forma para una Formulación y evaluación de proyectos complejos.

Filter by:

326 - 350 of 375 Reviews for Formulación y evaluación de proyectos complejos

By Ingrid J V B

May 19, 2020

EXCELENTE

By Mafe R

Apr 21, 2020

Excelente

By BAHAA E G

Feb 24, 2020

very good

By Hugo X R

Jun 16, 2023

EXCELENT

By Franklin A M L

Feb 7, 2022

excelent

By Esther R V B

Jun 6, 2024

Gracias

By Daniel H A

Nov 21, 2020

good

By Daniel C

Oct 5, 2020

QAZ

By Hector G

Nov 1, 2020

.

By Juan A S C

Jul 27, 2021

El curso genera conocimiento básico de formulación y evaluación de proyectos, pero me parece que sería bueno incluir algunos elementos de evaluación económica para complementar los análisis, no solo mencionarlos sino también generar ejemplos y ejercicios de como se pueden ejecutar estas evaluaciones.

By Douglas H F

Oct 26, 2020

Excelente curso, muy bien estructurado y con una alta calidad de los materiales y contenidos que permiten un fácil aprendizaje aunque con exigente nivel para aprobar las evaluaciones lo que lo hace mas interesante y todo un reto profesional

By Alejandro G F

Oct 10, 2021

Lo que más me gustó fue la visión integral que me dio acerca de programas, proyectos, casos de negocio, uso de herramientas financieras de toma de decisión y el rol del gerente de proyectos.

By Luis A M S

Jul 31, 2023

El curso plantea ejemplos prácticos que se presentan o se podrían encontrar a nivel profesional, y se desarrolla con gran versatilidad por lo que he podido ajustarlo a mi vida cotidiana.

By Nelson A M U

Apr 25, 2020

Lo que más me gusto del tema fue el análisis financiero y del curso la metodología variada de videos, lecturas, Excel, etc., y realmente no hubo nada especifico que no me interesara.

By gabriel G

Jul 7, 2020

Muy bueno el curso, los conocimientos entregados, la dinamica del profesor excelente

sin duda una muy buena herramienta para aplicar en lo laboral por lo menos que a mi respecta

By Jaime J

Aug 25, 2020

Excelente metodología de enseñanza y estudio de casos reales, buen instructor con experiencia y me encantó las entrevistas especializadas a Profesionales expertos.

Saludos

By MOISES D P D

Mar 27, 2022

es muy bueno sin embargo al principio fue un poco eredado y sus ejemplos un poco dificil de comprender sin embargo se pudo terminar el curso de manera satisfactoria

By Gustavo M M

Apr 30, 2020

Muchas gracias. Es un curso que está alineado con la realidad y afirma los conceptos que se tienen respecto a los proyectos y todas sus variables.

By Rocio S

Feb 21, 2020

El curso es bastante bueno, tiene temas interesantes que están suficientemente explicados para que de forma autogestiva se desarrollen

By Luis F G L

Feb 4, 2021

Excelente curso, el profesor usa una buena metodología y muy claro en sus explicaciones.

Muchas gracias por la oportunidad.

By Mauro N C

Sep 28, 2020

Ideal para tener un pantallazo general, de como gestionar un proyecto. Me interesó mucho la parte de cálculos en Excel.

By Daniel N M

Mar 24, 2020

Es un buen curso inicial a modo de resumen, mediante casos prácticos, de lo que es la gestión de un proyecto complejo.

By jeferson a v g

Jul 13, 2020

Me gusto la dinámica del curso, el escenario de emplear videos con el tutor y entrevistas, enriquece el aprendizaje.

By JAIME A C G

May 31, 2020

Excelente curso, muy bien estructurado. Los recursos son adecuados para un esquema virtual de aprendizaje.