Chevron Left
Back to Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español

Learner Reviews & Feedback for Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español by Google Cloud

4.8
stars
92 ratings
21 reviews

About the Course

En el curso, “Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations”, obtendrá información sobre el diseño y los principios de Google Cloud, además de una introducción a la creación y administración de contenedores de software y a la arquitectura de Kubernetes. Este es el primer curso de la serie Architecting with Google Kubernetes Engine. Después de completar este curso, inscríbase en el curso Architecting with Google Kubernetes Engine: Workloads....

Top reviews

CR

Jul 18, 2022

El mejor curso de todos, he aprendido un montón. Muchas gracias a los educadores

HR

Sep 14, 2020

Excelente curso, con buena información y laboratorios muy útiles

Filter by:

1 - 20 of 20 Reviews for Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español

By Ciro J F S

Feb 29, 2020

Sin duda un excelente curso, dirigido para las personas que se inician en el manejo de aplicaciones en la nube; Muy informativo, detallado, específico. Seguiré adquiriendo conocimientos en esta nueva área que domina las Tecnologías de la Información. Gracias a los profesores del curso. Son excelentes!

By Juan M T M

Aug 3, 2020

great introduction, I learned the basics which is great, it made me realize that we need to manage our servers in a better way to scale our application automatically

By Carlos A R

Jul 19, 2022

El mejor curso de todos, he aprendido un montón. Muchas gracias a los educadores

By Jose S

Nov 5, 2021

Me gusto el cursos las practicas refuerzan la teoría lo que es muy bueno

By Angel A C M

Aug 31, 2020

Excelente curso de introducción a kubernetes y google kubernetes engine

By HERMAN E L R

Sep 15, 2020

Excelente curso, con buena información y laboratorios muy útiles

By JUAN V M P

Sep 16, 2020

Excelente Curso, me motiva a seguir aprendiendo sobre esta área

By Andres F D O

Jul 6, 2020

muy bueno ayudas muy practicas y los laboratorios son lo mejor.

By Juan O

Nov 23, 2020

Very good course, i learn much characteristics of GKE.

By Eduardo J V P

Aug 27, 2020

Excelente, falta es que le agreguen mas laboratorios.

By Martin S M G

Jul 5, 2020

Excelente curso, tiene todos los conceptos claros!

By Andres B

Jul 26, 2020

excellent course and labs for start in this topic

By Toni H

Apr 20, 2020

Muy útil, bien explicado y con buenos recursos

By Daniel V I G

Nov 12, 2020

Primer curso para toma de contacto con GKE

By Luis P

Sep 26, 2020

Excelente curso. Muy bien explicado

By Humberto M

Nov 26, 2020

Muy Bueno, Excelente Todo

By Alejandro M A

Apr 18, 2021

great course

By OSCAR N G G

May 28, 2020

Excelent !

By Jorge D

Jun 30, 2020

I had issues with the First QuickLabs, It doesnt work.

By Javier L U

May 25, 2022

El curso lo vi como un compendio de recortes de varios cursos, no le encontré una coherencia definida.

Me hubiese gustado algo mas sólido con un hilo conductor definido.