Chevron Left
Back to Fundamentos do Suporte Técnico

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos do Suporte Técnico by Google

4.9
stars
5,784 ratings

About the Course

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Top reviews

RM

Sep 26, 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM

Jul 30, 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

Filter by:

251 - 275 of 1,657 Reviews for Fundamentos do Suporte Técnico

By Felipe V

Sep 11, 2022

Tudo nesse curso é maravilhoso, é incrivel como os professores são capacitados e profissionais, adorei!!

Muito obrigado Google, e Coursera!

By Angelo

Apr 12, 2022

Para um curso introdutorio é incrivel! A calculadora de binarios é ilaria e adorei o laboratorio com as VM tanto do Windows quanto do Linux

By Romeu C R U

Jun 13, 2021

ótimo curso para quem não tem prévios conhecimentos em tecnologia da informação, ótima experiência de aprendizado do básico em informática.

By Mateus l

May 14, 2023

Muito grato por tudo que estou aprendendo, com toda certeza irei usar os conhecimentos que vocês estão me dando a oportunidade de absorver

By Clara C

Jul 11, 2023

Curso incrível! Mesmo sendo introdutório, aborda conceitos essenciais pra qualquer pessoa que deseja seguir na carreira de TI. Recomendo!

By Juranildo P

Oct 25, 2022

A facilidade de participar de um curso tão importante, pelo menos pra mim, remotamente e por um preço que ajuda o aluno é de imperdível.

By Deleted A

Aug 24, 2022

excelente material e aprendizado, tive um pouco de dificuldade para entender certos pontos mas nada que me impedisse de concluir o curso.

By Weverton C d N

Jun 1, 2024

o curso é muito didático com profissionais extremamente capacitados que facilitam o aprendizado!! Estou muito satisfeito com esse curso.

By Maria d F R

Mar 16, 2023

Gostei bastante do curso. Relembrei algumas coisa que tinha aprendido, mas aprendi muitas outras coisa.

Obrigada a equipe de instrutores!

By Patricia Q

Jan 22, 2023

é fantástico a forma que todos se empenham a passar o conteúdo de forma prática, dinâmica e objetiva.

Obrigada Coursera! Obrigada Google!

By Alexandra A D B

Oct 26, 2019

Informações muito valiosas para quem está iniciando na área de Ti. Conteúdo de fácil compreensão, facilidade de navegação na plataforma.

By Luis G

Jun 14, 2023

Curso excelente, os professores explicam muito bem sobre cada tema, até o mais básico dos assuntos, eles entram de maneira aprofundada.

By Dilson S

Jul 4, 2022

Excelente treinamento, muito bem elaborado e organizado. Conteúdo relevante, aprendi muito sobre como prestar suporte ao usuário comum.

By Diego B

Aug 4, 2021

Muito legal a experiência desse curso me proporcionou um conhecimento importantíssimo para minha carreira profissional em TI. Obrigado!

By André F M C

Sep 7, 2020

Excelente curso, super didático, pessoas que eu gostaria muito de conhecer pessoalmente, pois contribuíram bastante no meu aprendizado.

By Cibele A

Aug 27, 2022

O curso apresenta muitas informações relevantes, que ajudam muito até mesmo para pessoas que já trabalham na área. Conteudo muito bom!

By Luan H d S B

Jul 29, 2023

O curso 1 de Fundamentos do Suporte Técnico foi ótimo, os instrutores foram didáticos, o conteúdo é resumido e conciso. Gostei muito.

By Thiago C

Sep 2, 2021

Ótimo para aprendizado e revisão dos conceitos de TI. Temos sempre que buscar atualizações nessa área que está em constante evolução.

By Flavio S

Jul 12, 2023

Tive um otima experiência, vai me ajudar muito no meu currículo e tabem nas minhas atividade ja que eu ja trabalho com imformatica.

By Jorge l

Jun 25, 2023

Curso perfeito, muito simples e bem didático, me acrescentou muito em relação a conhecimento e me deu outro ponto de vista sobre TI.

By Gabriele G

Aug 10, 2022

Excelente curso, me ajudou a revisar elementos que já conhecia e aprender novos elementos que considero interessantes e muito úteis.

By ThLimass

Dec 9, 2019

ótimo curso, prepara você o suficiente para sair da estaca zero, te da um norte caso tenha duvida de que área de TI você quer atuar.

By Elcimara B M

Sep 8, 2023

Curso é excelente,bem explicativo.Eles ensinam desde como começou até as novas tecnologias desenvolvidas atualmente.Recomendo muito

By Marcelo I C

Dec 22, 2022

Excelente curso de fundamentos. Parabéns para todos os envolvidos. Muito obrigado por compartilhar os ensinamentos e conhecimentos.

By Yván P C

May 2, 2022

Muy bueno el curso y los profesores excelente dando explicaciones que se entienda y profunda a gusto con este curso lo recomiendo.