Chevron Left
Back to Fundamentos do Suporte Técnico

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos do Suporte Técnico by Google

4.9
stars
5,793 ratings

About the Course

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Top reviews

RM

Sep 26, 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM

Jul 30, 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

Filter by:

126 - 150 of 1,659 Reviews for Fundamentos do Suporte Técnico

By Ronaldo F d S

Jan 24, 2020

Muito bom este curso introdutório. Além de uma didática fácil de acompanhar e dinâmica, mostra vários detalhes interessantes de como é a vida na área de TI. Adendo especial ao modulo final que traz dicas preciosas sobre CV e entrevistas.

By João V P C

Sep 18, 2021

Sempre tive muito interesse por computadores e utilizar as video aulas, junto das atividades, das perguntas dentro dos videos. Adorei, gostei muito da plataforma, estranhei de inicio mas depois de começar a utilizar me acostumei rapido.

By gustavo f (

Aug 13, 2023

Uma grande oportunidade dada pela equipe da Google que presa por repassar conhecimento e informações, fico grato por sta oportunidade que me dará novas oportunidades de trabalho, ajudando-me a conquistar novos futuros na minha carreira

By Francisco M

Nov 19, 2019

Mais do que um curso sobre suporte técnico, ele discute como a tecnologia tem mudado a forma como nos relacionamos e trabalhamos, trazendo habilidades imprescindíveis para quem trabalha na área de TI ou com tecnologia de maneira geral!

By Bruna A C N S

Aug 28, 2022

Esse curso é muito bom, realmente ensina desde o básico do básico e ainda te ajuda com dicas de como se comportar numa entrevista de emprego e como elaborar um bom currículo para quem está começando na área da tecnologia. Recomendo.

By Abdenigo d S C

Dec 27, 2022

O curso me deu uma visão muito ampla do mercado de trabalho e me permitiu ver como eu estava limitado em atividades rotineiras e repetitivas porém descobri que é possível me desenvolver para ampliar o publico que eu posso atender !

By Eric S (

Aug 30, 2022

Ótimo curso! Aprendi muito.

Só quero deixar como recomendação de melhora nas traduções, especificamente nas parte que envolvem os diálogos do suporte técnico com o cliente, pois não traduziram as conversas de mensagens de texto!

By Manoel J

Aug 9, 2023

Curso de exelencia, uma didatica perfeita, com professores bastante preparados espondo suas vivencias no mundo da tecnologia, isso nos deixou bastante encoragado para seguir em frente nesse novo segimento. estou muito feliz.

By Antônio d L

Aug 2, 2021

O curso é excelente. Os instrutores são jovens, motivadores e super didáticos. A plataforma de ensino também é muito didática. É, realmente, um tremenda oportunidade para quem busca mudar de carreira e entrar na área de TI.

By Luan d O A

Dec 11, 2022

Curso excelente, eu aprendi demais nessas ultimas seis semanas, e estou super ansioso para começar os módulos avançados. Mandou muito bem, Ciee, Coursera e Google. Obrigado pela incrível oportunidade de seguir meus sonhos.

By Mário N

Jun 10, 2022

Muito bom o curso, instigante para continuar aprendendo mais e mais sobre tecnologia. A parte boa de trabalhar com tecnologia é que toda vez que aparece uma nova tecnologia, fica igual criança que ganhou um brinquedo novo.

By Derek S

Sep 15, 2022

Simplesmente maravilhoso, este curso me trouxa um mar de informação em que aprendi diversas coisas no mundo de suporte de T.I. E isso me deixou maravilhado, pretendo me aprofundar ainda mais meus conhecimentos na área.

By João P N d S

Jan 5, 2024

Curso introdutório bastante completo. Apresenta temas básicos de forma clara e direta, sendo a abordagem do último módulo é excelente. Os laboratórios são ótimos exercícios práticos para fixação do conteúdo do curso.

By Ronald S

Sep 11, 2021

O curso de Fundamentos de Suporte Técnico em parceria com o Google é simplesmente maravilhoso! A equipe é ótima e os tópicos são bastante didáticos e objetivos, recomendo para quem quer a se aprofundar na área de TI.

By Bryan K d S B

Nov 20, 2019

Excellent course! It talks about the fundamentals of TI Support with an easy language and a very warm approach. Even with some poor translate to Portuguese on some questions of the quizzes, the course is awesome! =D

By MARISA D C G C

Jun 26, 2020

Uma oportunidade incrível de ter realmente base para TI, eu simplesmente amei, muito bem preparado e com alto nível, me surpreendeu e realmente estou muito feliz de ter participado e também animada para o que virá.

By EDUARDO L D M

Nov 14, 2022

Eu só sabia o básico é um pouco de tudo, Software, hardware, Sistemas, Internet, Rede etc... esse curso aprofundo muito meus conhecimentos sobre cada modulo estudado. Agradeço toda equipe da Google e a Coursera.

By Erik M d C

Oct 14, 2020

Excelente!

Recomendo à todos, muito bom, muitos conteudos bem explicados.

Pra quem tá iniciando é um prato cheio, bastante conhecimento com direito a algumas simulações que deixam o entendimento muito mais fácil.

By Christian R

Jan 16, 2020

Perfeito. Muito rico de informações relevantes ao aprendizado e desenvolvimento do Técnico em Suporte. Com certeza quem realiza esse curso, ao final estará pronto a caminhar com segurança dentro desse mercado.

By Alexandre A

Jun 30, 2022

Surpreendente, essa é a melhor forma de descrever esse primeiro módulo sobre Fundamentos do Suporte Técnico, independente do seu nível de conhecimento, o curso vai te preparar para os desafios da área de TI.

By Kelly L

Jan 18, 2021

Excelente porta de entrada pra quem não tem base na área de suporte/TI. E pra quem já tem (meu caso) um ótimo aperfeiçoamento nos conhecimento gerais sobre o mundo do Suporte Técnico. Vale a pena cada módulo!

By Rodrigo C d A d S

Sep 26, 2019

Uma experiência muito proveitosa em relação a parte técnica e principalmente a questão da relação com pessoas de outros estados! Quem dirá, de outros países! Você aprende tudo, até outras línguas! Fantástico!

By Edilson R d S B

Jun 13, 2023

O curso é excelente, com fácil entendimento. Acredito para ser melhor colocar um pouco de lógica de programação, uma linguagem de programação tópicos básicos e SQL básico ajudaria ainda mais os iniciantes.

By Marcelo H G G

Jan 5, 2022

Foi muito rico em conteúdo e aprendizagem. Consegui ter uma visão muito mais ampla do que é ser um especialista em suporte em TI. Agora é continuar a estudar, praticar e estudar.

Muito obrigado pela atencão

By Carlos H V d A

Jul 24, 2023

Curso excelente, tanto para aquele que tiveram apenas um contato inicial com computadores quanto àqueles que já possuem um certo conhecimento e querem se aprofundar. Estou ansioso para os próximos cursos.