Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
451 ratings
172 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor d?a con d?a y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprend? demasiado y me encanto ya que gesti?n del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempe?o en cada sesi?n, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisi?n de inscribirme a este programa!

Filter by:

1 - 25 of 169 Reviews for Gestión del talento humano

By ADRIANA D P A L

Mar 19, 2019

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

By Yamireth B

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

By Isolde C

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

By FRANCISCO J P S

Dec 18, 2018

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

By Valeria S

Feb 12, 2019

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

By Gerardo D J M

Dec 18, 2018

Un curso muy dinámico e interactivo, con herramientas muy concretas y de fácil aplicación.

By Juan C N L

Dec 12, 2018

excelente curso, lo recomiendo 100%

By Rubí I M C

Jan 28, 2019

Muy interesante; aporta una estructura muy útil.

By Alejandra M O S

Nov 20, 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

By NOEL V R

Nov 10, 2018

Excelente curso!

By Rocío S M

Nov 14, 2018

muy buen curso sigamos adelante

By alejandro j m b

Jan 20, 2019

Buen curso, muy explicativo.

By Paul S

Feb 10, 2019

Excelente

By CRISTINA A T

Feb 25, 2019

Muy interesante

By Juan C

Feb 28, 2019

Excelente

By JOSÉ R C A

Mar 07, 2019

Excelente curso, el contenido me pareció conciso y los temas de mucha utilidad

By Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

By Francisco N P R

Dec 28, 2018

Excelente curso!!!

By José E O E

Dec 17, 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

By Ligia A U

Aug 01, 2018

Me gusto mucho la didáctica, hubiera querido mas videos, pero entiendo que el tiempo es corto.

By HERIBERTO A N A

Jul 31, 2018

EXCELENTE CURSO

By Diego S

Aug 04, 2018

Toca puntos importantes para la organización y su interdependencia queda claramente exprofesa

By Oscar E M

Aug 04, 2018

excelente, te da un enfoque diferente de gestion de talento, uno mismo debe regularse para poder insentivar a los demas y generar las actitudes deseadas

By Didas D T

Aug 05, 2018

Una experiencia única, Extraordinario y enriquecedor

By Juan D G T

Aug 08, 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.