Chevron Left
Back to Gestión de marca y producto

Learner Reviews & Feedback for Gestión de marca y producto by IE Business School

4.7
281 ratings
107 reviews

About the Course

Luego de tomar este curso será capaz de identificar la información crítica que se necesita para desarrollar estrategias de marca y de producto que logren resultados inmediatos y también generen valor en el largo plazo. Estará en capacidad de crear un plan de actividades para hacer que su estrategia de marca se haga realidad (tanto externamente para los consumidores como internamente para los empleados). Podrá definir las métricas correctas que ayuden a determinar si la implementación de la estrategia ha sido un éxito, tomando en cuenta cualquier ajuste necesario al utilizar una metodología de probar y aprender. Este curso está compuesto de seis módulos: 1 - Lanzamiento de nuevos productos y el reto de gestionarlos en su ciclo vital. Al final de este módulo, será capaz de demostrar su comprensión de los conceptos de estrategia de producto y de reunir los datos que le apoyen para definir su estrategia de producto. 2 - Desarrollar marcas convincentes que inspiren a sus stakeholders críticos y tengan un impacto en sus resultados. Este módulo le permitirá sentirse seguro al describir los distintos elementos de una estrategia de marca y formulando una estrategia de marca ganadora. 3 - Conocer cómo comunicar su oferta: Arquitectura de marca y nomenclatura. Al terminar este módulo, será capaz de definir cómo llamar a su marca y explicar cómo desarrollar un sistema para incorporar futuros productos y marcas. 4 - Construir su portfolio de marca. Tras concluir este módulo, será capaz de trazar el mapa de su portfolio de marca para maximizar su valor y apoyar su crecimiento. 5 - Traducir su marca en una experiencia convincente para el cliente. Al concluir este módulo, se sentirá confiado para definir y describir la experiencia del cliente con su marca. 6 - Preparar y enganchar a sus empleados para ofrecer la promesa de la marca. Tras concluir este módulo, será capaz de explicar y aplicar el proceso para “incrustar” la marca a lo interno de la organización....

Top reviews

GT

Oct 28, 2016

Curso excepcional! Aprendí los conceptos necesarios de Marca y Producto que harán que pueda manejar y gestionar cualquier idea de negocios que tenga.\n\nMuchas gracias por tan valioso contenido.

FC

Aug 16, 2016

Muy buen curso, funcional y útil. El profesor súper didáctico y entretenido. Se nota que sabe de lo que habla y que tiene mucha experiencia.\n\nDe los mejores cursos que he llevado en Coursera.

Filter by:

76 - 100 of 106 Reviews for Gestión de marca y producto

By Edgar D S

Mar 16, 2017

Un programa Excelente

By Natalia I

May 31, 2017

Excelente curso, dinámico e interesante.

By Josep

Aug 14, 2017

Fantástico! Muy recomendable.

By Diana P A R

Jul 24, 2018

excelente curso y m

By Giancarlo C B

Jul 17, 2019

Me gusto mucho, la información esta muy bien organizada!

By Johnny O V C

Aug 04, 2019

Excelente curso, la información precisa, los ejemplos concretos para aterrizar los conceptos y el profesor muy didáctico

By OSCAR D V F

Aug 07, 2019

Es la primera vez que completo un curso a través de la plataforma y puedo decir que ha sido la mejor manera de empezar a familiarizarme y a aprovechar este nuevo ambiente de aprendizaje que son los MOOC. He disfrutado cada lección en cada modulo y me ha sorprendido que nunca logre avanzar de una lección a otra, sin haber tomado nota y sin haber aprendido algo nuevo en cada uno de ellas. Felicitaciones, extraordinaria metodología. Este es el futuro de la educación para el mundo!!!

By Mario G P

Aug 12, 2019

Genial introducción al mundo de la gestión de marca y producto.

By Catalina M

Sep 09, 2019

Sencillo de entender, ejemplos de todo asi que le da guia de ejecución para lo que uno necesita, me gusto mucho!

By Jose A P R

Sep 27, 2019

Curso muy completo con un fácil seguimiento por todo su contenido

By Esteban A S

Nov 08, 2019

Excelente curso, aprendí bastante sobre la gestión de marca y producto, lo cual me ayudó a complementar mi conocimiento sobre Branding, en mi profesión como diseñador gráfico.

By Leonardo J d A S

Nov 17, 2019

Exitoso!

By Abrahan M G L

Oct 23, 2018

Este curso es uno de los más completos que he tomado en Coursera, quedo completamente satisfecho con lo enseñado y agradezco en gran manera el apoyo por el instituto que lo imparte y a Cousera por hacer esto posible. Las explicaciones son bastante claras, pero también muy profundas lo cual alarga un poco el curso, por lo que recomiendo resumir algunas lecciones. Sin embargo, es mi única observación pues toda la información y los recursos son de gran utilidad y el profesor realmente inspira amor y pasión por la materia. Gracias y buen trabajo!

By Juan C M

Oct 02, 2017

muy bueno

By Jesús A

Mar 17, 2017

Excelente curso.

By MARÍA L R L

Sep 26, 2017

Good, el curso me gusta, el profesor explica los contenidos muy claramente. Me pavrece un curso muy relevante para el desempeño de la carrera de Marketing. Podrían profundizar más en algunos conceptos que en mi opinión quedan como al aire, como sueltos. Los mencionan y se hace referencia a ellos pero no se profundiza.

By yelet v c

Sep 23, 2017

Me pareció un curso muy preciso con los temas fundamentales en cuanto a producto y marca. Facil de comprender.

By Prisciliano C C

Nov 27, 2016

Muy bueno

By Jose G

Oct 20, 2017

Es interesante aunque lo he encontrado muy enfocado a empresas medianas y grandes. En ocasiones es complicado seguir las explicaciones del instructor.

By Jhonilber H L

Jul 04, 2016

Muy buen curso! me aclaro muchas dudas que tenia. Recomendado!

By Diego A P G

Mar 09, 2017

Excellent

By Analia B

Jun 12, 2017

Super dinámico y fácil de comprender

By RENE G

Oct 18, 2016

ok

By Marco A G

May 30, 2016

Curso esclarecedor e objetivo. Atual, abre novas perspectivas, mesmo para quem já é da área.

By Jose F P S

Dec 31, 2017

Es útil , sin embargo muy impersonal, sin interacción en consultas, deben mejorar respuestas a consultas, networking de las experiencias