Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
884 ratings
359 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filter by:

251 - 275 of 350 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Carolina O R

Sep 07, 2018

Excelente curso.

By Tania M

Apr 21, 2019

Muy buen Curso y muy efectivo para entender como podemos mejorar nuestras organizaciones

By Juan M A M

Apr 24, 2019

Buena información teórica. Breve y de fácil comprensión.

By Izmar E G L

Apr 24, 2019

Muy ameno, dinamico, claro y completo. La información explicada al detalle y excelentes ejemplos y casos

By Jorge H C L

May 10, 2019

Es concreto, cada tema tratado es ejemplificado con empresas reconocidas y llevadas a casos fáciles de asimilar, personalmente a medida que avanzaba en el curso podía identificar cosas de la empresa en la cual trabajo, por lo cual es completamente practico y recomendable

By Jacqueline i c m

May 12, 2019

Excelenete el curso me ayudo a clarar dudas y los felicito fue muy productivo y me ayudara a futuro comprende, entender y emprender un nuevo negocio

,gracias

By Diego C A

May 13, 2019

Excelente curso, muy recomendado para cualquiera interesado en la gestión.

By Gloria A

May 31, 2019

Excelente Curso, lejos uno de los mejores que he realizado en coursera. El profesor es muy claro para explicar los conceptos y sin duda dan ganas de seguir profundizando en los conceptos o tópicos que se enseñan en este curso

By Leonardo A M

May 23, 2019

Excelente curso y dictado de forma muy clara y atractiva

By Samantha M H

Jun 06, 2019

TODO BIEN

By Miguel C

Jun 06, 2019

excelente aporte, excelentes maestros

By Antonio F P P

Jun 07, 2019

Un curso extremadamente objetivo y bien enfocado.

Aprendí a evaluar mejor el contexto de las organizaciones y comprender sus funcionalidades y riesgos.

Gracias.

By Elida m S T

Jun 22, 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

By Leonardo j G g

Jul 06, 2019

excelente curso

By Alexander P V

Jul 08, 2019

Tremendo curso

Felicitaciones

By Sebastián S C

Jul 14, 2019

Excelente curso, me sirvió para refresacar y aprender nuevos conocimientos.

By jessica p a s

Jul 17, 2019

excelente aporte a mi dinámica de trabajo

Bueno lamentablemente el certificado que dan para imprimir es muy decepcionante ya que aparecen observaciones como: "Sin crédito autorizado por la universidad católica de Chile"

Que significa esto??? ,lo otro es que no aparecen las horas pedagógicas y tampoco la calificación,a mi no me sirve presentarlo en mi trabajo como para acreditar horas de capacitación

para mi fue dinero mal gastado

By Alejandro C P

Aug 02, 2019

Excelente. Muchas gracias por crear estas instancias de desarrollo.

By Fernando F

Aug 10, 2019

Excelente

By Felipe A T H

Aug 20, 2019

Hola estudio psicología, me agradó el curso, se notan varios recursos desarrollados y planificados de buena manera.

By Luis S

Aug 21, 2019

Buen curso donde se destaca lo interactivo

By Mónica R A B

Aug 24, 2019

Excelente Curso, muy didáctico, entendible. Espero recibir pronto mi Certificado, Muchas Gracias Profesor

By Cristofer J R B

Aug 26, 2019

Excelente,. muy practico, fácil de entender y dinámico.

By Gilberto

Aug 27, 2019

Excelente gracias a la Universidad Politifica por la realización de esta curso

By Leonardo A I C

Aug 27, 2019

Alta calidad del docente