Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
1,856 ratings
752 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

AS

Feb 9, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

Aug 30, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filter by:

601 - 625 of 749 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Erick A D

Jan 17, 2018

Excelente

By wenceslao c

Oct 9, 2017

excelente

By RICARDO L

Aug 7, 2017

excelente

By Roberto F M

May 23, 2017

Excelente

By Grace S C M

Nov 23, 2016

Excelente

By Ruben J

Mar 9, 2016

Muy bueno

By Diana G

Jan 10, 2016

Muy bueno

By waldo g c

Oct 23, 2015

muy bueno

By SERGIO J C

Jul 1, 2021

EXELENTE

By cami-13-50@hotmail.com

May 31, 2017

exelente

By Paola S

Oct 18, 2016

EXCELENT

By Manuel N F

Jul 3, 2020

Genial

By Simon M M

Jul 16, 2020

Súper

By Carlos A

Feb 26, 2018

Bacán

By Delfina G S

Mar 17, 2022

BIEN

By YADIRA M R

Nov 3, 2019

A

By Lady R

Nov 11, 2016

m

By DIANA M C R

Jul 5, 2016

T

By Catalina V

Jan 3, 2018

El contenido del curso me pareció valioso ya que refresca y actualiza conceptos de ingeniería industrial y aporta una visión mas amplia de las organizaciones. Creo que se puede aplicar o comparar el contedido del curso en organizaciones de cualquier tamaño y/o sector. Podría tener mayor cantidad de ejempos por tema para afianzar los conceptos vistos, también prodría haber un ejemplo transversar para todos los temas (en lo que aplique de acuerdo al sector de la organización del ejemplo) para tener una visión 360° y engranar cada concepto.

By Mariely R

Apr 26, 2020

En lo personal, me pareció un curso muy interesante, me gustó mucho. A medida iba avanzando el contenido se hacía más interesante. En relación a los últimos ejemplos y los casos de lectura, me parecieron una muy buena selección, recomendaría que los primeros fueran enfocados a otras áreas, es decir, que sean temas más conocidos a nivel internacional, ya que el curso es tomado por personas de diferentes nacionalidades.

Por lo general ¡bastante bien!

By Leonardo A

Jul 24, 2020

Me gusta el abordaje que se da a la organización desde distintas perspectivas, pero siento que fue demasiado tangencial. Creo que sirve como referente para diagnosticar algunas características de las organizaciones, pero no logre identificar herramientas para gestionarlas, creo que ahí faltó. Algunos temas se quedaron sin referencias para ampliarlos y hay unos pequeños errores de producción. Pero en términos generales me gustó.

By Leonardo J R

Dec 10, 2015

Si, me gustó este curso aunque lo encontré medio monótono en su manera, tal vez podrían apoyarse con algunos vídeos y análisis de éstos. Con todo, aún así lo recomendaría a mis amigos y colegas de trabajo, pienso que es una buena manera de retomar conceptos y profundizar algunas áreas antes de ingresar de lleno en algún programa académico más elevado. Saludos y gracias, me sirvió mucho.

By Eric D S

Jan 5, 2016

Estoy en el Modulo 1 y me ha parecido un curso muy interesante, practico y basado en casos reales.

El enfoque de aprendizaje es interesante porque te da a conocer situaciones y elementos que normalmente no se observan durante la vida laboral.

Lo mas interesante al momento es la enseñanza de "Lo importante no es llegar, sino mantenerse y adaptarse"

By CARLA A M R

Sep 27, 2018

Me gusto mucho el curso, la información se digiere rápida y fácilmente, quizá el único punto que me costo trabajo fue el análisis de las graficas y ciertas imágenes, sin embargo todo lo demás me parece muy ameno.

Gracias por ofrecer esta herramienta de forma gratuita.

Saludos cordiales.

Atte.: Carla Mendoza.

By Maria E C O

Nov 25, 2016

Muy buena la investigacion del material impartido, pero, no existe dominio del tema, lo cual provoca que tenga que estar leyendo todo el tiempo lo que va a exponer, y tambien distrae la atención visual, al punto que dejas de prestar atencion en lo que escuchas por estar siguiendo los ojos del expositor