Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
1,858 ratings
754 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

AS

Feb 9, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

Aug 30, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filter by:

651 - 675 of 750 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Lindsay C V

Sep 1, 2020

Mi único comentario es que los exámenes, cuestan por que no tiene mucha relación a la explicación teórica del instructor. me encanto las historias

By Armando P S

May 12, 2021

Excelente material de estudio, los casos son muy interesantes y apoyan mucho a los temas, clarifican la teoría y nos permiten analizar la realidad

By Orlando J R L

Nov 28, 2019

Excelente curso, me ayudo mucho en comprender los procesos del cambio organizacional e institucional y de que forma adaptarse a la nueva realidad

By Enrique M A D

Apr 30, 2017

Un curso muy interesante y útil para todo profesional que labora en una institución pública o privada. Se abordan temas de la mayor relevancia.

By GUSTAVO M

Jun 24, 2017

Es un buen curso , aunque ayudaría mucho el planteamiento de más casos prácticos. En general me parece que la información es bastante útil.

By Nicolas H G

Oct 13, 2017

Lo recomiendo para tener empezar a tener una vision mas amplia sobre la cultura organizacional y como manejar diversos grupos de personas

By Sara D G G

Sep 29, 2016

Buen curso para aprender mas acerca de toda la gestión de las empresas, con muchos ejemplos y casos prácticos, fue de mucho conocimiento.

By Juan D L M

Jul 31, 2020

Un curso donde de explica la organizacionales y los distintos escenarios para cada una de sus categorías, un curso básico y muy útil.

By Claudio N G R

May 4, 2020

Existen capítulos con demasiada teoría, los cuales podrían reemplazarse por casos más prácticos y reales dentro del entorno dinámico.

By ISABEL I A

Nov 8, 2019

Gran curso.

Bien dirigido y explicado. Con ejemplos reales.

Concretaria algo mas las preguntas de las evaluaciones, para no dudar...

By Nuria N

Jul 2, 2017

Idea global de la gestión de organizaciones. Muy útil para adquirir perspectiva sobre como funcionan y evolucionan las empresas.

By Alejandro B

Feb 26, 2016

Fue un curso increíble, me gustó mucho. El profesor es bastante práctico (utiliza buenos ejemplos) y además lo hace muy cercano.

By Uriel Y Z N

Dec 24, 2017

Me ayudo mucho a comprender algunos conceptos básicos de las organizaciones y la manera en que podemos replicar sus éxitos.

By Javier M

Nov 21, 2018

Es apropiado y ameno. Es un poco incómodo ver al profesor mirar hacia el costado todo el tiempo para ver la información.

By Matías G I

May 24, 2017

Muy buen curso! Me gustó aprender más por medio de un ingeniero. Articula y expresa el conocimiento de forma ordenada.

By Dania B C M

May 4, 2020

Debería ser más dinámico; tener más ejemplos donde uno pueda pensar y responder o cosas basadas en la actualidad.

By Cristobal J

Oct 17, 2018

Excelente curso... me costaron un poco las ultimas dos semanas pero en general muy bien explicado. Vamos por otro

By Hugo M C S

Dec 11, 2016

Buen curso.

Información interesante.

Deberían corregir los errores en grabación del video y diálogos del profesor.

By Nicolas O

May 4, 2020

El contenido está bien organizado y diseñado.Hay algunos errores de edición de audio y modulación del profesor.

By Nicolas A C R

Aug 20, 2018

Buen curso, bien explicado y bien manejado por etapas. Para mi fue facil de seguir y aprender. Lo recomiendo.

By Carol G G M

Aug 10, 2020

Complementaría con lecturas para que fuese más completo el curso. Sentí que el aprendizaje fue superficial.

By Francisco J H

Sep 20, 2020

Excelente curso, entrega herramientas para lograr entender las organizaciones y su entorno competiitivo

By Patricio T

May 30, 2019

Bastante útil, agregaria un cuestionario o tarea final para aplicar lo aprendido, además de los tests.

By Gabriela H

Jan 4, 2022

podria ser interesante explorar la idea de hacer algun tipo de caso de aplicación al cierre del curso

By Jurany M A

Dec 30, 2020

El docente es muy teórico, pegado al texto

Algunos conceptos no quedan claros, se dicen solo por decir