Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
1,201 ratings
497 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filter by:

51 - 75 of 488 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Richard A

Apr 02, 2020

Conceptos muy claros y valederos, además la metodología de llevar el aprendizaje es la más adecuada para sacarle el mayor provecho.

Muchas gracias por este aprendizaje.

Richard Almeida.

By Felipe C V

Nov 07, 2017

Excelente curso, que me permitió conocer desde un punto de vista teórico aplicado, los distintos elementos que le van dando forma a la estructura y funcionamiento de una organización.

By Benjamín P C

Apr 04, 2020

Aprendí mucho en este curso que me enseñó a innovar y a gestionar de una mejor forma una futura empresa para enfrentar todos los posibles problemas que uno pueda llegar a enfrentar.

By Rodrigo M L

Oct 03, 2017

Interesante curso, para tener una noción de la realidad de las organizaciones y fijarse más en lo que se puede mejorar.

Podría haber una segunda parte para profundizar en los temas.

By Roberto R R

Nov 08, 2018

Muy importante este curso, práctico, cómodo y accesible, para entender un tema tan sensible y que tiene repercusiones más allá de las que antes de este curso podamos entender

By romy c a b

Oct 18, 2019

Simplemente Excelente, de gran utilidad, muy conforme con los temas , la forma y el medio, además de el profesor, gran material para la vida la laboral y gestión de empresas

By Valentina I P C

Apr 27, 2020

es mi primer curso online en Coursera y lo recomiendo al 100%, aprendí mucho y estoy segura que me servirá para aplicar los conocimientos en la vida profesional y personal.

By Monse R

May 27, 2020

Muchas gracias por tan excelente curso, la verdad el profesor Julio fue conciso claro en sus enseñanzas y aplicando ejemplos durante las sesiones. Altamente recomendable.

By Montserrat R C

Sep 26, 2018

Es un curso que es muy dinámico y a veces te puede aburrir, sin embargo, tiene puntos muy importantes que resaltan en la vida como estudiante y como un futuro empresario.

By Jacobo r g

Nov 10, 2017

muy bueno! reforcé muchos conocimientos, el curso es bastante dinámico, tiene una variedad de actividades como las encuestas en los vídeos, el profesor explica muy bien!

By Diana M C M

Feb 17, 2020

Muy bueno, aprendes sobre las estrategias organizacionales y cómo influye e impacta el entorno, su estructura y liderazgo; te enseña cómo identificarlos y cómo actuar.

By Harold v b

Sep 04, 2017

Es un curso bastante interactivo con ejemplos bien arraigado a las temáticas que se tratan por lo que lo hace más comprensivo y agradable, cien por ciento recomendable

By Verney J

Aug 30, 2018

Buen curso para ampliar el panorama sobre la administración de los diversos recursos e implementación de estrategias en las tan diversas industrias y organizaciones.

By Oscar E M C

Jan 13, 2018

La estructura del curso y los contenidos de cada tema son excelentes, además de que son sumamente didácticos para distintos perfiles profesionales. ¡¡Enhorabuena!!

By Christian M B

Nov 08, 2017

Excelente curso, muy didáctico y dinámico, me ayudó a complementar y entender de mejor forma el funcionamiento de las organizaciones en general.

Gracias Profesor...

By alexis s g s

Apr 19, 2020

muy buen curso, te permite expandir tus conocimiento en la organización de la administración de empresas, a su vez es bastante didáctico, con preguntas y pruebas.

By Yeison E R C

Jan 02, 2020

Muy buen curso, material y herramientas excelente lo recomiendo, el conocimiento adquirido me he ayudado mucho, tanto para el crecimiento personal y profesional.

By Maria L E L - F

Apr 19, 2020

Aprendí , revise conocimientos, refresque conceptos, muy buen aplicación practica de lo cotidiano, visualice distintas formas de gestión, muy valioso el curso.

By Antonio F P P

Jun 07, 2019

Un curso extremadamente objetivo y bien enfocado.

Aprendí a evaluar mejor el contexto de las organizaciones y comprender sus funcionalidades y riesgos.

Gracias.

By Viviana R E D

Oct 05, 2017

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para poder ampliar la visión de los que es preparar y/o planear una organización en una empresa o proyecto.

By Luis E R D

May 19, 2020

Muy bueno, ayuda a entender los problemas que surgen en una Organización y los diferentes caminos que poder tomar para poder surgir y tener una firma exitosa!!

By Maria d l A P A

Mar 23, 2019

Fue un curso muy importante y bastante didáctico me ayudo a comprender la estructuras organizacionales y su complejidad como para tratarla y buscar soluciones

By Jacqueline i c m

May 12, 2019

Excelenete el curso me ayudo a clarar dudas y los felicito fue muy productivo y me ayudara a futuro comprende, entender y emprender un nuevo negocio

,gracias

By María R L R

Jan 18, 2019

Excelente curso, de sumo interés, explicación precisa, ejemplos puntuales, herramientas que permiten desarrollar y/o estrategias dentro de la organización.