Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
1,793 ratings
734 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

DS
Nov 4, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

HM
Aug 30, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filter by:

151 - 175 of 730 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Nicolás R H

May 27, 2020

me gusto mucho el curso, en todo momento pensé en como aplicar el conocimiento a mi organización, lecciones de fácil entendimiento.

By Antonio R

Jan 26, 2020

Excelente curso, me entrego una visión distinta del porqué fracasan las empresas y que es lo hay que hacer para que esto no suceda.

By Jorge R L O

Nov 18, 2017

Un curso muy atractivo y muy recomendado como un complemento para quienes trabajamos en el área de los negocios y carreras a fines.

By Felipe A

Jan 27, 2020

Excelente curso, para entender como operar en ambientes volátiles y disminuir el riesgo de la obsolescencia en las organizaciones!

By Adriana M

Dec 19, 2019

Considero que son cursos de gran utilidad y buen enfoque para aquellas personas que trabajamos en crear nuestros propios negocios.

By Octavio V

Oct 2, 2018

Es un curso muy bueno por que nos enseña las habilidades que debemos tener frente a un equipo de trabajo cuando tenemos el lideraz

By Marisol V

Jul 1, 2020

I loved this course! I totally recommend it. Lessons time was perfect, Tutor was dynamic and exams were accurate to the lessons.

By Rodrigo h

Jan 10, 2022

muy interesante y educativo, a través de ejemplos reales, metodo de enseñanza y la capacidad de explicar por parte de profesor

By Felipe s s

Apr 6, 2020

Excelente !!!!!! Me resulto muy efectivo :) .....espero tomar lo antes posible un

nuevo curso en organizaciones ... saludos !!!

By David M

Feb 21, 2019

Curso muy completo y resumido, se agradece la excelente dicción del profesor, que permite una atención más fluida al contenido.

By Miriam M

Apr 16, 2020

El curso ha sido muy ameno. La parte teórica junto a los ejemplos prácticos lo hacen muy dinámico. Me ha sido de gran utilidad

By Gonzalo A E B

May 13, 2017

Excelente curso para generar conocimientos fundamentales a la hora de formar una organización, hacerla crecer y desarrollarla.

By Patricia P

Dec 3, 2020

Muy buen curso.Muy claro en cuanto a la organización y su entorno, como así también la cultura organizacional. Muchas gracias

By daniela a

Jan 11, 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

By Alvaro A

Sep 18, 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

By Marcela a c r

Aug 11, 2020

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

By rodrigo c g

May 14, 2020

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

By Frida I T C

Jun 24, 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

By Cristian V

Feb 9, 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

By Luis M B G

Feb 8, 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

By Juan C J A

Jun 15, 2020

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.

By Pame O

Apr 23, 2020

Muy buen curso a nivel de contenido, lecturas y ejemplos. He podido aplicar algunos conocimientos en mi trabajo. ¡Gracias!

By Elida m S T

Jun 22, 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

By María J D A

Apr 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, muy claro y detallado. De todas maneras esto me servirá para mi desarrollo laboral.