Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
1,269 ratings
529 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filter by:

151 - 175 of 521 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Paola G

Mar 01, 2017

Totalmente recomendable, el relator es muy claro, las presentaciones efectivas y cumple con el objetivo.

By Martharuth R

Oct 22, 2019

Muy actualizado con una visión teórica y práctica muy alineada a la realidad y aplicable. Me encanto¡¡

By José E H T

Jan 23, 2018

Hasta este momento, el curso me ha parecido muy bueno, con ejemplos prácticos y muy fácil de entender

By Rolando M

Dec 04, 2017

Me gustaron los puntos de vista del instructor, los ejemplos muy claros y las teorías y ejercicios de

By Mariana L

Mar 31, 2019

Muy bueno, el contenido, ejemplos ilustrativos y ejercicios constantes que invitan a la reflexión.

By Jessé M M

Jun 18, 2016

Excelente para aquellos que buscan actualizar y tiene un corto período de tiempo. Muy buen curso.

By Emanuel P

Nov 16, 2015

Es un excelente curso para los que deseen extender sus conocimientos y aplicarlos en las empresas

By Víctor M R O

May 11, 2020

Excelente curso, donde se abordan temas importantes de la organización y como llevar el control.

By Adrian E I G

Apr 02, 2020

Muy bueno, claro y concreto. Mucha información bien explicada de forma sucinta, muchas gracias!

By Arley T B

Sep 27, 2018

Excelente curso, muy útil para mi futuro profesional y personal como administrador de empresas.

By Ivan A V C

Dec 07, 2016

Un curso muy interesante, todo se explica de manera clara y con ejemplos y casos muy sencillos.

By Fernando R M M

Oct 18, 2016

Excelente curso. Sugiero más variedad de contextos de casos de estudio. Curso muy recomendable.

By Constantino F T

Feb 01, 2016

Excelente curso, el material fue muy preciso y el instructor dominaba muy bien todos los temas.

By Cristián S G L

Jun 17, 2020

Excelente curso, debido a su simpleza, dinamismo y claridad en sus contenidos. Felicitaciones

By Angélica v

Mar 28, 2020

Excelente curso , me dio los conocimientos que necesitaba para mi carrera, lo recomiendo 100%

By Aurora L M G

Jan 25, 2020

Excelente oportunidad de tener una visión integral del negocio con tendencia a la prospectiva.

By Augusto A C P

Jun 13, 2020

Muy buen curso. Se aprenden distintas herramientas para la efectividad de las organizaciones.

By VICTOR M C

Dec 24, 2017

EXCELENTE EL CURSO MUY INTERESANTE Y CON EJEMPLOS REALES AYUDAN A ENTENDER MEJOR LAS MATERIAS

By Alejandro P

Jun 03, 2020

Excelente Curso. Lo mejor seria haber tenido una clase presencial, pero en general muy bien.

By Adrián T Z

Jan 16, 2017

excelente informacion, nuevos rumbos en las organizaciones, mas y mejor conocimiento.

By Jorge M E

May 29, 2017

Me parecio excelente en todo sentido. Los ejemplos, el relato, el contenido. Felicitaciones

By Nitza A M H

May 17, 2020

Muy bueno el curso , videos claros profesor muy buen relator , muchas gracias por el curso

By Amanda M

Dec 03, 2017

Gostei muito do curso, gostaria de saber como faco para ter o certificado de participacao?

By Natalia O G

Apr 23, 2020

Aprenderás las bases de una organización efectiva, de una manera clara, concisa y rápida.

By Jesús M D F B

Apr 11, 2020

muy buen curso, servirá como un insumo al momento de seguir con algunos proyectos de vida