Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,721 ratings
728 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

251 - 275 of 725 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By BLANCA G P R

Sep 27, 2020

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

By Enrique A M P

Jun 19, 2020

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

By Pablo R A

Jul 24, 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

By Diana P L M

Jun 21, 2020

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

By joaquin a o

Nov 26, 2016

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.

By Diego A H

Sep 15, 2020

excelente curso, muy productivo y excelentes contenidos!!

Muchas gracias por compartir el conocimiento !!

By Ana L

Jun 5, 2020

Muy buen contenido del curso, adquirí conocimientos prácticos de Liderazgo y Gestión de Recursos Humanos.

By Carmen S

May 11, 2020

Muy buen curso, ayudar a tomar mejores decisiones a la hora de contratar e igual como gestora de talento.

By Samantha R G

Apr 11, 2020

Excelente profesor, hace de las clases muy amenas, utiliza variados recursos y el contenido es fantástico

By Felipe A

Feb 2, 2017

Hola, me pareció un buen curso para aumentar las habilidades que se requieren dentro de una organización.

By Nydia K A A y

Sep 5, 2020

Excelente curso y el Profesor Guido Stein muy profesional y preparado en el tema, Me encanto el curso!!!

By Karla Z

Mar 10, 2020

Muy buen curso, excelente aportación para las personas que trabajamos en el área empresarial. ¡Gracias!

By Bilbania B

Aug 8, 2017

Excelente ponencia la de Guido Stein, me hubiera encantado tenerlo de profesor, es claro y muy preciso.

By Daphnis M C M

Aug 29, 2016

Excelente curso abarca todos los aspectos que se deberían tomar en cuenta para la gestión del personal.

By Felipe P R

Apr 11, 2020

Excelente el curso, en la metodología , material , ayudas visuales y en la forma de darlo del profesor

By Paulo C C F

Mar 30, 2020

Me ha servido mucho esta experiencia para poder reforzar algunos puntos sobre la selección de personal

By HEINZ C H V

Aug 22, 2020

Excelente curso, una vision muy clara que ayudo a comprender el curso facilmente y de manera dinamica

By JOSE L R B

Apr 7, 2020

Buen curso, que me ayuda a completar los conocimientos adquiridos, muy didáctico y fácil de entender.

By FRANCISCO J L F D E

Jun 1, 2017

Excelente curso,cabe destacar la capacidad de síntesis,experiencia y gran docencia del Profesor Stein

By Dario C

Sep 24, 2016

Curso bastante interesante sobre gestión de personas. Gracias por esta formación tan buena y gratuita

By MARICELA D L P L

Jun 15, 2020

Excelente contenido, recomendable para todos los que estamos en el área de Gestión de Capital Humano

By Katty P V

Oct 22, 2020

El curso es bastante bueno, muchas gracias al expositor, es muy útil para mi desarrollo profesional

By andres f b c

Sep 10, 2020

Muy completo de acuerdo al objeto de curso, lo recomiendo para quien está interesado en la temática

By Viviana S S

Jul 5, 2020

Muy buen curso, aprendes varios puntos claves a considerar al gestionar al talento por competencias

By Mario P

Jun 20, 2019

excelente cuerdo que te impulsa y te orienta fácilmente dentro del ámbito de la gestión de personas