Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
833 ratings
321 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CC

May 05, 2018

Fant?stica experiencia. Aporta visi?n, conocimiento y los principios b?sicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el m?ximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. ?ltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendr? a continuaci?n, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

251 - 275 of 319 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Ana K P R

May 15, 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

By RICHARD M M

May 21, 2019

Muy bueno el curso.

By Rogelio

Jun 11, 2019

MUY BUEN CURSO, BASTANTE ÚTIL PARA LA GESTIÓN DEL PERSONAL

By María L G M

May 20, 2019

Muy interesante

By Ivonne C L

Jun 07, 2019

Excelente

By Carlos A A R

Jun 18, 2019

EXCELENTE CURSO DA UNA VISIÓN MAS AMPLIA DE LA INCORPORACIÓN DE PERSONAL

By Mario P

Jun 21, 2019

excelente cuerdo que te impulsa y te orienta fácilmente dentro del ámbito de la gestión de personas

By Vanessa P V

Jul 02, 2019

Curso excelente, mucho mejor de lo que esperaba. Entretenido y útil

By Eva V

Jul 04, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

By sonia e g g

Jul 05, 2019

ME ENCANTO HACER EL CURSO, MUCHAS GRACIAS!

By Arturo F A G

Jul 10, 2019

Muy bueno en verdad, lo recomiendo, muchas gracias

By Adrián M L

Jul 18, 2019

Excelente curso

By Juan A M P

Jul 19, 2019

Excelente aprendizaje, muy buena aportación

By Andrea A M H

Jul 19, 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

By ANDREA A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

By Pablo R A

Jul 24, 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

By

Jul 24, 2019

muy bueno muy entendible

By Genaro L M

Jul 31, 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

By

Aug 01, 2019

bastante completo, es concreto, el instructor explica muy bien

By Ivan A R B

Aug 01, 2019

m

By Mercedes R

Aug 08, 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

By Juan J H M

Aug 25, 2019

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

By oliver e m z

Feb 18, 2019

buen curso y bien actuales los temas

By Ofelia V B

Apr 15, 2019

Excelente curso, información muy relevante y actualizada, mil gracias por la impartición de cursos de esta índole.

By Anthoni R

Jan 06, 2019

muy bueno