Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
2,233 ratings

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG

Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

251 - 275 of 972 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Freddy E D C

Aug 7, 2016

Buenos consejos para gestionar personas en el ambiente laboral.. los seguiré en práctica y se que tendré buenos resultados.. Recomendado!!

By Cristina H

Jul 22, 2022

Este cuso esincreible, actualemente estoy estudiando administracion de empresas y este curso ha sido un apoyo muy grande en mis estudios.

By Diony C

Nov 14, 2021

Estudiar el curso me dio las claves para entender a las personas, indicadores para gestionarlos y herramientas para conocerme a mi mismo.

By Silvia P

Jun 13, 2020

Muy bueno el método de enseñanza profesor Gido, gracias por la oportunidad que nos dan de aprenden en forma tan elemental y sofisticado .

By Xavier D

Aug 9, 2021

Muy bueno, gracias Guido, por compartir tus conocimientos, de una manera tan didactica y agradable. Los mejores deseos. Saludos. Xavier.

By FCO. J M G

Apr 7, 2020

El Curso me ha parecido muy interesante. El Docente, ¡¡perfecto!! Con profesionales así es un placer seguir aprendiendo. Muchas gracias.

By Mariluz B

Mar 25, 2019

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

By BARBARA A

Sep 8, 2020

Excelente experiencia, muy completos los contenidos, las clases muy claras y e, trabajo final un interesante ejercicio. Lo recomiendo.

By Joselin H

May 23, 2020

Excelente, buena enseñanza, practico, competente, me gustó mucho la metodología para el aprendizaje utilizada por Guido Stein,

Gracias!

By Jos� L C

Jun 9, 2021

La formación impartida por el profesor Stein me ha parecido de primer nivel . Aplicable a nuestro día a día en la Gestión de Personas

By Vicente R

Sep 29, 2022

Muy buen curso. Muy completo que permite tener una mirada muy integrada del mundo de la Gestión de personas. Totalmente recomendado.

By Bartolomé N

Jul 27, 2021

Una gran resumen con mucha perspectiva y actualidad. Muy asentado en la realidad y muy bien estructurado y didáctico.

Excelente curso

By Doris J A

Apr 30, 2021

Excelente curso, me gusto mucho la combinación de la teoría con la práctica de los directores que contaron sus experiencias. gracias

By Jhonathan L C

Feb 2, 2021

Gracias por la formación brindada! fue de una gran ayuda para profundizar en mis conocimientos y volverme una persona más competente

By Leila M

Dec 16, 2020

Como formación de base para conocer el departamento de RRHH de una empresa o la gestión del personal es excelente. Muy recomendable!

By Mariló R C

Apr 14, 2020

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

By Gema S

Jul 7, 2022

Genial overview para personas no relacionadas con RRHH o perfiles más junior. Un buen complemento con una buena firma como es IESE.

By Karito N A C

Jun 29, 2020

Excelente curso, donde con teoría, ejemplos - casos practicos y entrevistas vas explorando el universo de la "Gestión de Personas".

By Tatiane D

May 7, 2018

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

By Rubén L G

Jun 2, 2017

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

By Moshe G

Sep 2, 2023

Muy buen curso, ayuda al estudiante participante en el mismo a tomar decisiones de negocio en base a los conocimientos adquiridos.

By D C

Jan 7, 2020

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.

By SARAI M

Sep 28, 2018

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

By Selma P C

Jan 13, 2023

Muy bueno y me gustó que no todas las sesiones son solamente de información, sino que también hacen ejemplos con películas y más.

By Silvia Q

Sep 15, 2020

Es el primer curso que tomo con ustedes y me encantó!! el profesor es excelente y la información recibida me pareció super útil.