Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,203 ratings
474 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

126 - 150 of 475 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Mariló R C

Apr 14, 2020

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

By TATIANE R D

May 07, 2018

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

By Rubén L G

Jun 02, 2017

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

By Dorismar C

Jan 07, 2020

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.

By SARAI M

Sep 28, 2018

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

By Cristina M L C

Oct 11, 2019

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.

By Daniel R

Oct 02, 2017

El enfoque es práctico. Los vídeos y las presentaciones son amenos. El trabajo final es interesante y resumen bien lo aprendido.

By Sheila

Aug 09, 2016

Muy buen curso! Con complementos prácticos como exposición de casos empresariales y apreciaciones de actuales gerentes de RRHH.

By Jorge C R

Jun 07, 2016

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.

By Hetsy M R V

Aug 31, 2017

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

By Helena G P

Apr 15, 2020

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!

By María R R

Jan 21, 2020

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

By Ana K P R

May 15, 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

By Joaquín P G

Jun 01, 2017

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

By Niwton G F

May 06, 2020

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

By Juan J H M

Aug 25, 2019

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

By Anyer S

Jun 05, 2018

Programa muy completo, muy actualizado, muy bien ejemplificado. Dinámico. Realmente muy bueno. Recomendado ampliamente.

By Tamara O F M

Jun 01, 2020

Excelente, temas que sin duda me son de utilidad en el trabajo diario estoy muy agradecida con la información aprendida

By María C W C

May 20, 2020

Fue un curso muy productivo y enriquecedor para mi vida profesional. Los discursos del profesor fueron bastante claros.

By Gabriela L M

Nov 10, 2018

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

By Julieta I

Nov 03, 2018

INDUDABLEMENTE UNO DE LOS MEJORES CURSOS QUE HE TOMADO, REALMENTE APRECIO LA BUENA PEDAGOGIA ADQUIRIDA POR EL PONENTE.

By Ricardo

Aug 07, 2016

Este curso es excepcional, lo recomiendo a todo el mundo // Thus course is brilliant, I really recomend it to everyone

By Andrea A M H

Jul 19, 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

By Alma M M R

Apr 24, 2017

Excelente curso, muy recomendable. Dinámico, las explicaciones que realiza el expositor son claras y esquematizadas.

By Fernando A M

Apr 12, 2017

Realmente bien enfocado y útil, principalmente a profesionales del sector de recursos humanos y dirección de empresa