Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
2,236 ratings

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG

Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

126 - 150 of 972 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Micaela P

May 12, 2020

En este curso no solo pude refrescar conceptos de mi carrera en recursos humanos, sino que también pude adquirir nuevos conocimientos y verlos reflejados en experiencias concretas de expertos. Muy conforme.

By MARCELA N O C

Aug 11, 2020

Estoy encantada con este curso. Realmente es muy interactivo e interesante, proporciona excelentes bases tanto para aquellas personas que gestionan equipos de trabajo, como para aquellas que son gestionadas.

By Victoria M

Apr 3, 2019

Excelente curso, muy interesante como abordan un tema que en la actualidad es de tanta importancia, como es la gestión de personas. Aprendí cosas nuevas y disfrute mucho realizar este curso. Muchas gracias!!

By Celina T

Nov 19, 2016

Me pareció un curso muy completo, muy ameno, bien explicado y con muchos recursos, pues además está aderezado con opiniones de expertos, vídeos, y al final, un caso práctico muy interesante. Muchas gracias

By Angie P F E

May 5, 2020

Es excelente este curso, los temas más densos de Recursos Humanos como lo son la compensación, la evaluación y la promoción de las personas los abordan con un lenguaje y una estructura fácil de comprender.

By Elizabeth M G

Sep 13, 2021

Estoy demasiado emocionada, esto fue una experiencia inolvidable . ademas de que que esto aportara muchos puntos positivos a mi carrera universitaria . Gracias a DIOS, mis esfuerzos y ustedes LO LOGRE!!

By GUILLERMO S I

May 30, 2016

Para este mundo laboral exigente es prescindible identificar las competencias propias y del equipo de trabajo, este curso me ayudará a ampliar identificar a personas que me rodea y explotar su talento.

By María C P E

Oct 30, 2020

Es un curso interesante. Está muy bien impartido. Además se hace ameno y da muchas claves para la negociación y entender los diferentes procesos de contratación y políticas de empresa.

Muchas gracias!

By Angel M

Dec 30, 2022

Es una buena experiencia. La metodologia es muy completa y se estudian los elementos claves a la hora de dirigir personas. Recomiendo este curso. Gracias a Coursera por darme la oportunidad.

Gracias

By Daniel E G

Mar 21, 2020

El curso es bueno, solo que solicitan muchas lecturas, lo que regularmente en otros cursos no lo hacen ya que son mas videos, de igual manera cada curso es diferente. En mi opinion estubo muy bien.

By Judith G

Mar 5, 2023

Es un curso muy bien estructurado, sustentado en la experiencia de personas profesionales y exitosas. Aprendí aspectos novedosos y prácticos, enriquecidos por el análisis de casos.

Muchas gracias

By María V R

Sep 17, 2022

El curso me resultó muy interesante. Estoy haciendo uno presencial de Asistente de Recursos Humanos, y el material de selección, contratación, promoción y retribución me resultó de gran utilidad.

By Juan M D B

Oct 30, 2020

Que curso tan completo, los primeros dos módulos son un poco densos, pero luego cambia a mejor, y es que los conceptos son importantes para entendernos. Gracias, fue diferente en el buen sentido.

By Mihaela L M

Sep 15, 2020

Me encanto. Aprendes mucho en poco tiempo. Siempre esta bien saber alguna politica de como gesgionar personas, retribución, promoción, dirección por competencias y saber cual y cuando aplicarlas.

By Rodrigo G C

Jun 1, 2020

Me parece un curso estupendo, para adquirir una visión nueva acerca de la manera de dirigir y promocionarse dentro de una empresa. Ademas, se aprenden conceptos fundamentales del mismo entorno.

By Jorge A A E

May 25, 2020

Buen curso, sobre todo el cierre con el análisis del caso, tal vez nos ayudaría a mejorar la comparación que al final de cada semana ademas del examen teórico nos proporcionaran un pequeño caso

By RUBEM D C

Dec 27, 2017

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

By KATTERINE R

Oct 13, 2022

Fue revelador para mí, las presentaciones muy concretas y claras. Siento que a pesar de lo corto brinda pautas compeleas que orientan y permiten comrpender el proceso para gestionar personas

By María C J

Dec 21, 2020

Un curso muy completo, muy didáctico y fácil de seguir aunque no sepas mucho del tema. Guido es un profesor excelente, que utiliza ejemplos muy gráficos y buenos. Enhorabuena por este curso!!

By XIMENA E C A

Dec 7, 2020

¡Excelente!. El curso "Claves para Gestionar Personas" es muy bueno. Realmente me ayudado a despejar muchas dudas en el tema de gestionar personas y pondré en práctica en mi vida profesional.

By Ana C

Dec 14, 2022

Excelente curso, el maestro Guido es muy didáctico y transmite en toda su experiencia. El material es fácil de entender, los videos son cortos y objetivos. ¡Yo recomiendo! nota 100 el curso.

By Humberto H F

Apr 22, 2020

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.

By Genesis c

Dec 14, 2019

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

By Daniel J G R

Oct 20, 2020

Un curso bastante completo en el cual aprendí muchas cosas pero principalmente que a las personas dentro de las organizaciones se les dirige no como deberían de ser sino como realmente son