Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
830 ratings
321 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CC

May 05, 2018

Fant?stica experiencia. Aporta visi?n, conocimiento y los principios b?sicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el m?ximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. ?ltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendr? a continuaci?n, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

1 - 25 of 318 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Carla M V C

Sep 20, 2018

Me gustó mucho este curso ya que pude conocer más sobre el capital humano en una empresa, cualquiera creería que llevar a los empleados es fácil pero es al revés, ya que ellos hacen la empresa :)

By Eva A

Apr 14, 2018

Me ha gustado mucho el curso. Los conceptos están muy bien tratados y explicados. He aprendido muchas cosas que he podido trasladar a mi ámbito laboral y me he quedado con ganas de más. Gracias!

By Jose E B L

Dec 12, 2018

EXCELENTE CURSO...!

By GUILLERMO A L O

Nov 26, 2018

Simple y didáctico

By FERNANDO R B

Feb 17, 2019

Excelente Curso, estoy muy satisfecho. El instructor es una persona que conoce muy bien el tema además de ser agradable. El material suministrado es de calidad y actual.

By Jonatan C A

Mar 21, 2019

Explica de forma clara los principios básicos de la gestión de personas.

By irene m

Mar 21, 2019

Great experience and great course! I learned a lot from it!!

By Deleted A

Mar 21, 2019

El curso es realmente útil. Estaría bien crear un curso para cada uno de los 5 temas que se abordan en el mismo. He podido aplicarlo a mi trabajo diario por lo que me ha sido muy útil, pero como propuesta de mejora, propondría tener la posibilidad de ahondar más en algunos temas específicamente y tener más casos prácticos reales de otras empresas para resolver.

By Gabriela R E

Mar 01, 2019

Es un excelente curso con herramientas prácticas y precisas en el área de Recursos Humanos .

By David C Z

Mar 25, 2019

Conceptos clave para ayudar en el día a día de la gestión de personal con total seguridad

By Alexis B C

Mar 25, 2019

Fue muy útil y me permitió poner al día mis conocimientos. Muy recomendable.

By Mariluz B

Mar 25, 2019

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

By Juli L

Mar 26, 2019

Muy interesante y ameno.

By MARIA S P D

Jan 29, 2019

Un gran curso me encanto ¡¡¡¡¡¡¡ excelente expositor

By MARIA A V S

Feb 10, 2019

Excelente el curso, muy claro y aprendí muchos conceptos

By Angela N

Feb 11, 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

By Victoria M

Apr 03, 2019

Excelente curso, muy interesante como abordan un tema que en la actualidad es de tanta importancia, como es la gestión de personas. Aprendí cosas nuevas y disfrute mucho realizar este curso. Muchas gracias!!

By Lorena F

Apr 02, 2019

Me ha encantado, he aprendido mucho y es, además, muy dinamico

By Dan C S

Apr 05, 2019

Muy interesante

By Lorena M d O M

Apr 14, 2019

bien

By María S M C

Apr 14, 2019

Muy útil

By CAROLINA M G

Apr 09, 2019

excelente curso, muy completo.

By Cld G

Mar 08, 2019

Un curso de introducción a la gestión de personas, sobre todo pensado para quienes se enfrentarán en un futuro a cargos de jefatura o con personas a cargo. Es una buena herramienta para poder mantener la comunicación con RRHH y comprender las estrategias de las empresas.

By Eva G

Mar 19, 2019

Vídeos de gran calidad y aprendizaje.

By Carlos G H M

Dec 05, 2018

Excelente curso