Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
848 ratings
326 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CC

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

251 - 275 of 323 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By olga d g

May 13, 2019

Un curso muy completo ,recomendable los vídeos de gran calidad ,el profesor Guido lo veo como un excelente profesor , ha aprendido mucho sobre gestión de personas ,me siento feliz por haber logrado la capacitación de este modulo , sin duda e un curso que remiendo .

By Ana K P R

May 15, 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

By María L G M

May 20, 2019

Muy interesante

By Ivonne C L

Jun 07, 2019

Excelente

By Rogelio

Jun 11, 2019

MUY BUEN CURSO, BASTANTE ÚTIL PARA LA GESTIÓN DEL PERSONAL

By Carlos A A R

Jun 18, 2019

EXCELENTE CURSO DA UNA VISIÓN MAS AMPLIA DE LA INCORPORACIÓN DE PERSONAL

By Mario P

Jun 21, 2019

excelente cuerdo que te impulsa y te orienta fácilmente dentro del ámbito de la gestión de personas

By Vanessa P V

Jul 02, 2019

Curso excelente, mucho mejor de lo que esperaba. Entretenido y útil

By sonia e g g

Jul 05, 2019

ME ENCANTO HACER EL CURSO, MUCHAS GRACIAS!

By Eva V

Jul 04, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

By Arturo F A G

Jul 10, 2019

Muy bueno en verdad, lo recomiendo, muchas gracias

By Adrián M L

Jul 18, 2019

Excelente curso

By Andrea A M H

Jul 19, 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

By ANDREA A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

By Juan A M P

Jul 19, 2019

Excelente aprendizaje, muy buena aportación

By Pablo R A

Jul 24, 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

By Genaro L M

Jul 31, 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

By Ivan A R B

Aug 01, 2019

m

By Mercedes R

Aug 08, 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

By RICHARD M M

May 21, 2019

Muy bueno el curso.

By Juan J H M

Aug 25, 2019

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

By Jhermaine G T R

Sep 13, 2019

Muy bueno

By ANTONIO B B

Sep 05, 2019

Muy buen curso, muy claro, creo que aporta conocimiento general muy práctico. Enhorabuena.