Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,203 ratings
474 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

26 - 50 of 475 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Fernando F B

Oct 10, 2019

Para mí, que trabajo en RH, ha sido un curso muy concreto y específico sobre la gestión de personas y la administración de políticas de recursos humanos. Excelente el presentador Stein, los videos y materiales muy completos. Sugiero tomar notas ya que algunos videos son muy densos y llenos de información práctica y útil.

By Dania E L O

May 11, 2020

Es un curso con temas en el desarrollo y liderazgo de personas muy completo y entretenido, los videos hacen que la clases sean más amenas y logras sentir una cercanía con el profesor quien muestra siempre una buena actitud, muy cercano a pesar de que las presentaciones son grabadas. Gracias por esta experiencia.

By vicky m m

May 22, 2020

Hay varios aspectos por lo que este curso es recomendable tomar. En primera, el tutor que te acompaña durante todo el curso con explicaciones sencillas y concretas. Hay información muy relevante y actualizada. Los videos son cortos por lo que no se hacen tediosos. Realmente aprendes conocimientos muy valiosos.

By Rubén G I

May 19, 2020

Curso altamente recomendable. Guido Stein, responsable de impartir la formación, explica todos los contenidos de una forma impecable. Los capítulos son de una duración adecuada y alternan presentaciones con fragmentos de películas, cosa que ayuda a la interiorización de los conceptos y a amenizar las sesiones.

By Hugo

Jun 01, 2020

La experiencia con este curso fue genial. Me dejó clara la idea sobre la coherencia y la calidad que uno mismo debe autogestionarse, para luego ser capaz de dirigir personas. La exposición del profesor Guido Stein fue magistral. Gracias, profesor!

Y, por supuesto, gracias al IESE Business School y a Coursera!

By JULLY J C D L C

Jun 01, 2020

Buen curso. Me siento feliz de haber adquirido nuevos conocimientos con grandes personas de experiencia para mi aportación laboral. Las técnicas aplicadas por el gran maestro Guido, es genial, es un capo. Espero algún día estar por ahí y tomarme su respectiva foto. Gracias por esta oportunidad.

By Jennifer R D l R

May 24, 2020

Me pareció una excelente experiencia, el curso está diseñado para llevarte de la mano proceso a proceso, en lo personal que tengo experiencia en Recursos Humanos me hizo mucho sentido con mi día a día y creo que aportó una perspectiva diferente para poder implementarlo en mi lugar de trabajo.

By Andreasonia.aniz@gmail.com

Oct 16, 2017

Muy buen profesor: claro en las explicaciones y con dominio de la materia.

PPT dinámicas y sencillas con esquemas de aprendizaje. Apoyan perfectamente el discurso del profesor.

Contenido del curso profundo y diverso: anécdotas, teoría, ejemplos y materiales multimedia como videos y entrevistas.

By Juan C M E

Feb 01, 2017

Da una idea bastante clara de las políticas de contratación, promoción, remuneración y que tipo de política debe adoptar la compañía de cara a como quieres que los empleados se desarrollen en ella.

Orienta perfectamente la forma de manejar equipos y equipos de personas.

Totalmente recomendable.

By Richard A

Apr 23, 2020

Los temas que se trataron por el profesor fueron gestionados con claridad y de acuerdo a la importancia de los tópicos que se debe enfocar la gestión de personas, adicionalmente las lecturas y casos tratados fueron muy enriquecedores al momento de desarrollar el pensamiento.

By Cld G

Mar 08, 2019

Un curso de introducción a la gestión de personas, sobre todo pensado para quienes se enfrentarán en un futuro a cargos de jefatura o con personas a cargo. Es una buena herramienta para poder mantener la comunicación con RRHH y comprender las estrategias de las empresas.

By Jose O C

Oct 23, 2017

Curso muy recomendable, el profesor Stein ofrece una panorámica de las principales políticas a las que recurren las compañías con el fin de gestionar personas de una manera exitosa. Se agradece esa combinación de información teórico académica y ejemplos audiovisuales.

By Ángela R

Feb 07, 2017

Excelente curso, ameno y conciso el instructor sabe como mantener vivo el interés utilizando diferentes herramientas pedagógicas lo que es admirable dada la modalidad del curso, los contenidos resultan muy interesantes además de fácil asimilación, útiles y prácticos.

By olga d g

May 13, 2019

Un curso muy completo ,recomendable los vídeos de gran calidad ,el profesor Guido lo veo como un excelente profesor , ha aprendido mucho sobre gestión de personas ,me siento feliz por haber logrado la capacitación de este modulo , sin duda e un curso que remiendo .

By Xián Á

Oct 25, 2016

Enhorabuena por este fantástico curso. Tanto el contenido, como la metodología y sobre todo, las perspectivas ejecutivas donde vemos en primera persona como actuaría un gran profesional ante cualquier problema que provenga de la gestión de personas. Muchas gracias.

By Patricia A H

May 02, 2020

Curso totalmente recomendable para poder adquirir claves a la hora de gestionar personas.

El profesor Guido Stein, ofrece dichas claves de una forma muy clara y con buenas explicaciones.

Un curso fantástico.

En general, todos los cursos del IESE son bastante útiles.

By Adriana M

Jan 16, 2018

Me ha encantado el curso. Trabajo en recursos humanos desde hace 10 años y los contenidos me han parecido muy útiles, prácticos, bien documentados, expuestos y unas evaluaciones muy interesantes. Un 10 al curso y a las personas que han participado en su creación.

By Irene G

Jun 25, 2017

Este curso es excelente, utiliza un lenguaje profesional y sencillo de comprender para los que no somos nativos de esta área, posee una secuencia que permite ir asimilando cada una de las políticas de manera natural...el profesor mant nuestra atención e interés

By Fabio A M M

Aug 30, 2018

Me encanto este curso, mas que nada por la forma en la que se dicta, esta muy bien detallada, el enfoque, y se nota que tratan de hacer un muy buen trabajo en todos los aspectos para sus alumnos, y gracias a ello hoy tengo un curso más terminado y ¡Que curso!.

By Carla

May 09, 2020

Es un curso muy ostentativo y bien guiado para hacer entender las política de RRHH necesarias para la gestión de personas en el trabajo en el día a día. A mi me ha servido para entender y corregir ciertas directrices que hago en mi trabajo. Muy recomendable.

By Olenka A K

Nov 29, 2019

Excelente curso, me ayudo enormemente a comprender acerca de las metodologías de selección, como ahondar en cuantos a la gestión de personas, y sobretodo me dio un panorama mas amplio para mi carrera profesional.

Recomiendo este curso en todos sus aspectos.

By Antonio C L

May 06, 2018

Un curso muy claro y conciso sobre las claves para gestionar personas. Los conceptos se exponen muy claros y con ejemplos muy ilustrativos.

Enhorabuena al profesor Guido Stein por su saber hacer en la formación, transmitiendo y motivando al aprendizaje.

By Janeth C

May 20, 2018

Excelente la forma y orden en que se abarcan todos los temas, las ayudas como matrices y entrevistas logran enriquecer y dar mayor claridad, inmejorable la presentación por parte del profesor. Única observación se repite algún video de entrevista.

By Genaro L M

Jul 31, 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

By Eduardo C H

Mar 09, 2017

La primera vez, lo cursé con sumo interés, aunque el tiempo para resolver el ejercicio final me llegó abruptamente. Aprendí de la experiencia y recuperé los conocimientos y actidudes desarrollados en la primera vez. Me será de mucha utilidad.