Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
986 ratings
382 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

26 - 50 of 383 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Olenka A K

Nov 29, 2019

Excelente curso, me ayudo enormemente a comprender acerca de las metodologías de selección, como ahondar en cuantos a la gestión de personas, y sobretodo me dio un panorama mas amplio para mi carrera profesional.

Recomiendo este curso en todos sus aspectos.

By Antonio C L

May 06, 2018

Un curso muy claro y conciso sobre las claves para gestionar personas. Los conceptos se exponen muy claros y con ejemplos muy ilustrativos.

Enhorabuena al profesor Guido Stein por su saber hacer en la formación, transmitiendo y motivando al aprendizaje.

By Janeth C

May 20, 2018

Excelente la forma y orden en que se abarcan todos los temas, las ayudas como matrices y entrevistas logran enriquecer y dar mayor claridad, inmejorable la presentación por parte del profesor. Única observación se repite algún video de entrevista.

By Genaro L M

Jul 31, 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

By Eduardo C H

Mar 09, 2017

La primera vez, lo cursé con sumo interés, aunque el tiempo para resolver el ejercicio final me llegó abruptamente. Aprendí de la experiencia y recuperé los conocimientos y actidudes desarrollados en la primera vez. Me será de mucha utilidad.

By ANDREA A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

By Carlos H

Aug 19, 2016

¡Excelente! Me ha permitido mejorar mis conocimientos, reforzando y aprendiendo nuevos, es muy bueno poder tener cursos que te ayuden a ser mejor con el personal bajo tu cargo y te transforme a ti en un mejor profesional, un líder.

By Maria L A

Jan 28, 2020

Excelente, muy valorable la información brindada en el curso. Los videos son super dinamicos e informativos. Buena estrategia educacional y los ejemplos estan bastante asemejados a la realidad que uno vive en el campo laboral.

By Sara V R C

Apr 01, 2020

Curso practico, fácil y muy entendible. Básicamente un curso muy completo que ofrece herramientas para el manejo de personal, como retribuir y como logar la consecución de objetivos de una empresa a través del personal.

By Martin M

Jan 27, 2020

Muy buen curso acerca de la gestión de recursos humanos en la empresa. Brinda una idea muy completa acerca de como desarrollar a las personas desde su contratación, siempre con un enefoque muy constructivo y evolutivo.

By laura m h z

Feb 02, 2020

Excelente curso con contenido moderno e importante para la correcta gestion tel talento en las empresas, información precisa para hacer de nuestra empresa una compañía adaptable al entorno que se desarrolla día a día

By Angela N

Feb 11, 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

By carola f g

Feb 05, 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

By Luisa F M S

Jan 10, 2020

Excelente curso, puntual, presenta casos reales que se identifican en las empresas, así como metodologías, diagramas y teoría que va acorde con las diferentes situaciones que vive cada compañía con sus empleados.

By Victoria M

Apr 03, 2019

Excelente curso, muy interesante como abordan un tema que en la actualidad es de tanta importancia, como es la gestión de personas. Aprendí cosas nuevas y disfrute mucho realizar este curso. Muchas gracias!!

By Celina T C

Nov 20, 2016

Me pareció un curso muy completo, muy ameno, bien explicado y con muchos recursos, pues además está aderezado con opiniones de expertos, vídeos, y al final, un caso práctico muy interesante. Muchas gracias

By GUILLERMO S I

May 30, 2016

Para este mundo laboral exigente es prescindible identificar las competencias propias y del equipo de trabajo, este curso me ayudará a ampliar identificar a personas que me rodea y explotar su talento.

By Chema C G

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

By Aziz A G

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

By Daniel E G B

Mar 21, 2020

El curso es bueno, solo que solicitan muchas lecturas, lo que regularmente en otros cursos no lo hacen ya que son mas videos, de igual manera cada curso es diferente. En mi opinion estubo muy bien.

By RUBEM D C

Dec 27, 2017

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

By Genesis c

Dec 15, 2019

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

By Ismael P M

Dec 26, 2017

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

By Norma E P R

Nov 22, 2016

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

By ALEJANDRA M M

Dec 12, 2019

Excelente curso!!! Estoy feliz y aplicando todo lo aprendido en mi empresa y con mis colegas. Gracias por compartir un pedacito de su sabiduría con nosotros. De corazón gracias!!!