Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
2,238 ratings

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG

May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

CG

Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

901 - 925 of 974 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By k m v

Nov 12, 2020

Me gustó el diplomado su contenido y todo , solo hubiera deseado recibir un diploma después de aprobar el curso completo

By Jair G P R

Sep 28, 2016

Excelente curso y gracias el moderador u/o impartidor Mr.

Guido Stein,

un placer haber llevado de la mano este proyecto.

By Ofelia V B

Apr 15, 2019

Excelente curso, información muy relevante y actualizada, mil gracias por la impartición de cursos de esta índole.

By Sergio J S

Sep 22, 2016

Me pareció muy bueno, cubriendo la mayor parte de los temas de Recursos Humanos que se pueden ver en una compañia

By Julio M M P

Sep 9, 2020

Me pareció un excelente curso introductorio para entender las cuestiones básicas de la gestión de las personas.

By Mikel C R

Mar 21, 2022

¡Muy útil para quellos que quieres aprender o ampliar su formación en Recursos Humanos y Gestión de Personal!

By Manuel M N

Nov 7, 2019

Curso con buenas bases para llevar a cabo la elaboración e implementación de políticas en el área de RRHH

By Karina M M V

May 22, 2020

Las escenas de las películas aunque me gustaron bastante, no tenían mucho que ver con el tema a enseñar

By j g

Oct 18, 2021

El curso muy ameno y profesional. Estaría bien si se enviaran transcrito en pdf para ser más rápido.

By Isaac S P

Jul 20, 2020

Aún siendo material de hace algunos años me ha aportado bastantes cosas para desarrollar mi trabajo.

By jose l

Apr 14, 2022

terial no es claro la preguntas son dificiles de comprender necesitar se un poco mas didactico

By Andres V

Feb 10, 2023

Guido is a great teacher. I liked the lectures a lot and the additional readings are great also.

By Kamuy T

Jul 15, 2019

Excelente curso, me ayudo a entender la gestión de personas de una manera fácil y muy clara.

By Gracia P

Apr 21, 2020

Una buena manera de iniciarse en la gestión de personas. Explicaciones claras y concisas.

By Marta E

Jun 9, 2020

Vision muy practica y completa de todo el ciclo de gestion personal en el area de RRHH

By Jorge G C

Feb 16, 2023

Interesante. Aunque las correcciones a terceros alumnos no me parecen muy adecuadas.

By Jesús M G S

Apr 20, 2020

Un muy Buen curso, bien explicado y con materiales adicionales interesantes.

By Israel E T

Nov 25, 2017

Buen curso, con información digerible y practica para casi cualquier persona

By María B H B

Jun 24, 2016

Muy españolizado, el vocabulario a utilizar debería ser mas internacional.

By Shadira S

Dec 9, 2020

Curso muy completo, respecto a las áreas involucradas en recursos humanos

By Marta C

Jan 18, 2017

El curso aporta una visión clara y sencilla de temas bastante complejos.

By MAYRA A H

Oct 11, 2023

ME AGRADO EL CONTENIDO, DE MUCHO APRENDIZAJE, SOLO QUE UN POCO EXTENSO

By NATALIA F

Jul 15, 2021

muy bueno una idea profunda sobre seleccion, promocion y retribucion

By Teresa P S

Jun 14, 2022

me gusto la dinamica de tiempo ademas los videos concretos y cortos

By Exequiel G D

Sep 18, 2020

Buen curso, bastante orientado a la parte de reclutamiento y rrhh