Chevron Left
Back to Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Learner Reviews & Feedback for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales by Tecnológico de Monterrey

4.5
287 ratings
74 reviews

About the Course

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top reviews

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filter by:

51 - 73 of 73 Reviews for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

By Karen I A M

Mar 04, 2017

Buen curso

By Carolina L

Mar 06, 2017

Las lecturas y los casos de ejemplo fueron muy interesantes

En el caso de la calificación de los compañeros me parece que los parámetros para la calificación no son muy claros y termina siendo muy subjetivo de acuerdo con lo que a cada uno le parece que debería de entregarse.

En la ultima asignación no es muy claro a que se refiere la pregunta cuando dice retoma las lecciones 5 y 6 porque no estan numeradas

By Santiago V A

Feb 08, 2016

El curso ofrece herramientas muy útiles para realizar el trabajo de mercadeo en redes sociales, y en Internet en general

By david

Nov 18, 2015

e

By Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

By Ana S C

Jun 01, 2017

El mejor de los tres que he hecho, en algunos momentos es un poco lento pero excelente, útil y actual

By Nallely M H

Jun 21, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

By Juan C S

Jan 13, 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

By Benjamin

Feb 20, 2017

Aprendi muchas cosas nuevas. Además es un tema que esta marcando tendencia hoy en día en el mundo y en la carrera de mercadeo. Las pesrsonas están viendo sus marcas favoritas mediante sus redes sociales

By Laura B H G

Jun 24, 2016

Mejoren la forma de evaluación, ya que muchos compañeros no se toman el tiempo de leer nuestras tareas. El curso es excelente.

By Susana A

Nov 16, 2016

Muy buen curso

By Etzahel

Mar 07, 2016

Me gusto el curso, solo que el anterior considero que el proceso de cambio de ligas y temas era más fácil en la forma de manejo

By Maritza S D

Jun 27, 2019

El curso debe ser mas dinámico

By Jesús E M B

Jul 24, 2019

Mucho mejor que el Curso 2 de esta especialización, información más actualizada y completa. Los artículos muy interesantes y los Peer Reviews me gustaron mucho.

By Carolina P M

Dec 18, 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

By Pool G

Jan 10, 2016

***

By Manuel L

Jul 27, 2016

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

By max

Jul 25, 2016

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.

By Ronnie E C M

Apr 09, 2018

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

By PAULINA V

Jun 13, 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

By Pedro A A

Dec 11, 2015

El ponente no muy bueno. Muchas faltas de ortografía en los apoyos visuales.

By Javier A F V

May 05, 2016

Malísimo

By Rafael E D d V O

Nov 23, 2017

El curso muy bueno, pero el método de evaluación, mas que ayudar perjudica, ya que la retroalimentación depende de los compañeros, al tomar un curso en línea se espera que el mismo permita ir a nuestro propio ritmo, para así, avanzar según nuestras propias necesidades, sobre todo si uno desea inscribirse en los cursos que suceden y de los cuales este es requisito, espero que este comentario sea tomado en cuenta, saludos a todos.