Chevron Left
Back to Negociación 4.0

Learner Reviews & Feedback for Negociación 4.0 by Universidad Austral

4.7
stars
677 ratings
337 reviews

About the Course

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top reviews

ED

Apr 3, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

Nov 7, 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filter by:

101 - 125 of 333 Reviews for Negociación 4.0

By Monserrat V

Oct 20, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y los videos y lecturas fueron muy dinámicos y explicativos.

By RENZO J E H

Aug 27, 2020

Una gran ayuda para saber sobre negociación y su importancia dentro del ámbito profesional en general.

By Ruth V M L

Jul 21, 2019

Un curso muy bien organizado, con sustento teórico pertinente y muy bien explicado. ¡Gracias profesor!

By Juan C A

Dec 22, 2020

Me gusto mucho y cada concepto fue excelentemente abordado, gracias por toda la información recibida.

By MARCOS A Y P

Sep 27, 2020

un curso perfecto, necesitaba un poco mas de información de negociación y lo conseguí en este curso.

By Nora E L M

Sep 17, 2020

Me gusto mucho este curso, mas por todos los tips y checklists para preparar nuestras negociaciones.

By Adrián H

Jun 18, 2019

Excelente curso. Cumplió y fue más allá de cada una de mis expectativas. 100% recomendable ¡Gracias!

By Ticio

Aug 26, 2020

Me pareció un curso bastante interesante y me gustó mucho poder aprender para mi vida profesional.

By Ignacio C

May 5, 2020

Exelente curso, muy buena la forma de cursado y muy completas explicaciones de parte del profesor.

By Marcos D

Feb 8, 2021

Realmente un curso muy preciso y práctico. De gran aporte para el desempeño profesional. Gracias

By Juan G

Jun 24, 2020

Excelente curso, recomendado para introducir nuevas herramientas de negociación a sus skillsets.

By Sufiel A M

Apr 17, 2020

He aprendido mucho en este curso negociación 4.0 os felicito me ha gustado mucho la experiencia

By JOSE M O R

May 10, 2022

Excelente curso para aprender a ser un negociador, da buenas bases y herramientas para logralo

By Patricia E O T

Sep 3, 2020

Muy bien explicado y didáctico, con ejemplos que se pueden aplicar a casos reales. Excelente.

By JOLBYN A C R

Aug 23, 2020

Excelente curso, logré grandes aprendizajes y estoy seguro que podré sacar el máximo provecho

By erwinia d s a c

Jun 20, 2020

Muy buen curso, te enseña conceptos y situaciones de una negociación.

El maestro muy bueno.

By Jose C

Jul 9, 2021

Buen curso, rápido completo y directo, recomiendo incrementar cosas o videos de ejemplos.

By RAUL C H

Sep 6, 2020

Muy bueno el curso y gracias a Roberto Luchi por compartir sus excelentes conocimientos.

By Mariano M

May 9, 2020

Muy buen curso para los que se quieren iniciar en la negociacion. Queda muy claro todo.

By Enrique R L V

May 4, 2020

Un excelente curso, donde nos brindan tips muy importantes para nuestras negociaciones.

By Nestor G P

Nov 5, 2020

Excelente, con ejemplos prácticos y de fácil comprensión. Buenos consejos para seguir.

By Ramiro A G

Apr 27, 2020

muy buen curso ya lo habia hecho de manera presencial.

El libro no tiene desperdicio.

By Juan M D V

Apr 26, 2020

Excelente curso para desarrollar en profunidad las competencias de las negociaciones

By Luis H Z V

Apr 21, 2020

Excelente curso, brinda las herramientas necesarias a la hora de encarar una negocia

By HECTOR P D

Dec 2, 2021

Un excelente curso con materiales adecuados para el cumplimiento de los propósitos.