Chevron Left
Back to Negociación 4.0

Learner Reviews & Feedback for Negociación 4.0 by Universidad Austral

4.8
stars
837 ratings

About the Course

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top reviews

AR

Invalid date

Excelente materia y la manera de llevarla acabo ya que nos ayuda a leer más paso a paso y comprender .

Noa ayuda a tener más razonamiento y a controlar nuestros tiempos ...

ED

Invalid date

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

Filter by:

101 - 125 of 401 Reviews for Negociación 4.0

By FRAY H R B

May 12, 2020

Fue una excelente experiencia aprender las etapas que existen en el momento de realizar una negociación.

muchas gracias

By Arturo M

May 16, 2019

Explica Claramente los diferentes pasos de una negociación, las lecturas y los ejemplos apoyan muy bien al estudiante

By jose l h v

Nov 27, 2020

Excelente. Algo que podemos aplicar dia a dia, no solo en lo laboral sino tambien en lo personal, familair, social.

By Eusou

May 17, 2020

Muy didáctico. Las explicaciones y los ejemplos son claros y pueden aplicarse en la vida cotidiana y en lo laboral

By leandro b

Sep 11, 2020

Excelente curso, breve y claro. Recomendable para cualquier profesional o interesado en el mundo de los negocios.

By Alan r C C

Aug 22, 2020

Un excelente curso, para aprender de manera didáctica, las formas, estilos, y tipos de negociación, recomendado.

By Ninoska A

Jul 24, 2020

Muy buen curso, proporciona buenas herramientas para encarar cualquier tipo de negociación. Muy interesante

By MIGUEL C F P

Aug 21, 2020

excelente curso, me ayudo a tomar decisiones asertivas tanto en mis estudios como en mi negocio. gracias

By Monserrat V

Oct 20, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y los videos y lecturas fueron muy dinámicos y explicativos.

By RENZO J E H

Aug 27, 2020

Una gran ayuda para saber sobre negociación y su importancia dentro del ámbito profesional en general.

By Ruth V M L

Jul 21, 2019

Un curso muy bien organizado, con sustento teórico pertinente y muy bien explicado. ¡Gracias profesor!

By Juan C A

Dec 22, 2020

Me gusto mucho y cada concepto fue excelentemente abordado, gracias por toda la información recibida.

By MARCOS A Y P

Sep 27, 2020

un curso perfecto, necesitaba un poco mas de información de negociación y lo conseguí en este curso.

By Nora E L M

Sep 17, 2020

Me gusto mucho este curso, mas por todos los tips y checklists para preparar nuestras negociaciones.

By Adrián H

Jun 18, 2019

Excelente curso. Cumplió y fue más allá de cada una de mis expectativas. 100% recomendable ¡Gracias!

By Ticio

Aug 26, 2020

Me pareció un curso bastante interesante y me gustó mucho poder aprender para mi vida profesional.

By Ignacio C

May 5, 2020

Exelente curso, muy buena la forma de cursado y muy completas explicaciones de parte del profesor.

By Marcos D

Feb 8, 2021

Realmente un curso muy preciso y práctico. De gran aporte para el desempeño profesional. Gracias

By Juan G

Jun 24, 2020

Excelente curso, recomendado para introducir nuevas herramientas de negociación a sus skillsets.

By Sufiel A M

Apr 17, 2020

He aprendido mucho en este curso negociación 4.0 os felicito me ha gustado mucho la experiencia

By JOSE M O R

May 10, 2022

Excelente curso para aprender a ser un negociador, da buenas bases y herramientas para logralo

By Patricia E O T

Sep 3, 2020

Muy bien explicado y didáctico, con ejemplos que se pueden aplicar a casos reales. Excelente.

By JOLBYN A C R

Aug 23, 2020

Excelente curso, logré grandes aprendizajes y estoy seguro que podré sacar el máximo provecho

By JOSE M

Jun 14, 2024

excelente curso, me llevo mucho conocimiento para la aplicación laboral y también personal

By erwinia d s a c

Jun 20, 2020

Muy buen curso, te enseña conceptos y situaciones de una negociación.

El maestro muy bueno.