Chevron Left
Back to Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Learner Reviews & Feedback for Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) by University of Michigan

4.8
912 ratings
359 reviews

About the Course

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Top reviews

AA

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

AR

Nov 20, 2017

Un curso muy detallado. Los ejemplos que utiliza el Prof. Siedel son muy realistas y oportunos. Muy práctico no solo para la formación como profesional el negocios, sino también para la vida diaria.

Filter by:

276 - 300 of 356 Reviews for Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

By Andrea D

Jul 28, 2019

Es un curso muy interesante, lleno de estrategias prácticas que uno puede aplicar a la vida diaria y que debería saber, especialmente si piensa negociar. El profesor explica MUY claramente los conceptos y lo hace interesante y entretenido. Lo único es que deberían tener cuidado con las traducciones, hay cosas que se traducen de dos o 3 formas diferentes y hay que prestar atención, especialmente si uno entiende inglés, y sobre todo con la traducción de los términos. :)

By FABIO A D

Aug 04, 2019

Excelente curso, de la mejor información y metodología.

By Williams A H G

Aug 12, 2019

I'm From Venezuela and coursera financed my course and i'm really grateful for that! i really learned a lot from this course, i love the experience to learn about that awesome university, and the honour to have that really proffesional teacher!

By EDGAR G R

Aug 13, 2019

Curso excepcional para adquirir habilidades de negociación.

By Carlos A M A

Apr 25, 2019

Es sencillo de entender y es de gran ayuda

By Simón A B R

Jun 15, 2019

Es un excelente curso, sus tematicas, tambien sus modelos de aprendizaje por satisfactorios.

By Verónica G

Aug 19, 2019

Excelente curso, realmente contribuye a obtener conocimientos teóricos y prácticos para poder realizar negociaciones exitosas, ya que ayuda a desarrollar algunas habilidades como el pensamiento analítico y estratégico.

By LUIS G L G

Sep 08, 2019

EXCELENTE CURSO

By Sonia I D C

Sep 10, 2019

Excelente curso, me ha ayudado a mejorar mis negociaciones, es gratificante aprender con los mejores.

By Ruben G V

Aug 21, 2019

Excelente, muy entretenido y explicativo!

Muchas gracias por su tiempo.

By Rhandy M

Sep 13, 2019

It was an amazing course. There are no courses either about Negotiation or ADR in my country (Peru) and it is very useful for me. Mr Siedel is the best professor in Coursera by far. All the classes were interesting and always with good examples. Thank you all you guys and University of Michigan, you are doing an outstanding job!

By Jorge e M

Aug 27, 2019

Muy bueno, excelente no sólo para el trabajo sino para la vida.

By Carlos A G S

Sep 16, 2019

excelente course

By Obed R H

Sep 03, 2019

Excelente curso, todos necesitamos negociar en algún momento, ya sea en nuestro trabajo o vida personal, este curso te ayuda a comprender más acerca del arte de la negociación.

By Giancarlo J A B

Sep 24, 2019

Completo y excelente curso

By Tomas S

Sep 06, 2019

simplemente excepcional!

By FRANCISCO J V R

Sep 07, 2019

UN CURSO EXCELENTE QUE ME AYUDA A VER TODOS LOS ASPECTOS Y PANORAMAS EN LA NEGOCIA

By Emil G

Sep 29, 2019

This course was suggested by my supervisor and I cannot be more grateful. It has opened my eyes to new negotiation techniques, ethical aspects and I am sure that I will apply this knowledge both in my work and in my life.

By Andrés C

Oct 02, 2019

Excelente curso!!!

By Josafath A V

Oct 03, 2019

Excelente Curso

By Erika V R

Feb 28, 2019

Love it!

By Norma G

Mar 02, 2019

Me pareció un curso muy bueno y recomendable ya que otorga un panorama muy claro de la negociación.

Además utiliza de manera muy interesante ejemplos reales para demostrar las estrategias y desarrollar las habilidades para obtener el éxito en cualquier negociación.

Gracias a Coursera, a la Universidad de Michigan y al profesor George Seidel.

.

By Vicente Q O

Oct 23, 2018

Se trata de un curso ilustrativo y con multitud de ejemplos de negociaciones, que permite tomar una perspectiva del mundo de las negociaciones.

Aunque el curso está transcrito al español, y el autor tiene experiencia mundial, creo que el estilo de negociaciones es más próximo al de EEUU que al estilo de negociaión española.

Ha resultado interesante y enriquecedor, es por ello que lo recomiendo a todo aquel que se quiera iniciar en el campo de las negociaciones.

By Kevin M B

May 25, 2018

This is actually a very nice course if you're a beginner in the world of negotiating.