Chevron Left
Back to Publicidad Digital con Google AdWords

Learner Reviews & Feedback for Publicidad Digital con Google AdWords by Universidad Austral

4.6
stars
276 ratings

About the Course

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

Top reviews

GM

Invalid date

El material es excelente para quien no tiene experiencia utilizando la herramienta, que es mi caso. A mejorar: algunas consignas en los ejercicios no son claras.

MS

Invalid date

Bueno el curso, buenos vídeos y material de lectura. Falta al actualización del curso.

Excelente curso, gracias profesores por sus enseñanzas.

Filter by:

76 - 100 of 128 Reviews for Publicidad Digital con Google AdWords

By pau v

Aug 9, 2020

Buen curso.

By Righel S

Dec 13, 2019

Super cool!

By JULIAN A D

Nov 21, 2017

WAOOOO COOL

By Jorge G O

Dec 12, 2017

Excelente!

By Milagros G

May 28, 2017

Excelente.

By Raquel K R G

Dec 17, 2020

Excelente

By Jessica D

Nov 1, 2020

muy bueno

By JHONATAN A R G

Jul 9, 2020

muy bueno

By Alejandro D R

Sep 1, 2018

Excelente

By Felipe S E

May 28, 2018

muy bueno

By Christian C R V

Nov 27, 2017

excelente

By Diego A P G

May 4, 2017

Excelente

By Jhiuberth A C C

Sep 15, 2020

bueno

By Natalia M

Dec 13, 2017

bueno

By Luis P

Sep 15, 2020

Excelente Curso. El contenido y los temas son puntuales y el desarrollo por parte del Facilitador va directo al punto. Además la documentación de apoyo del HELP CENTER para profundizar, es un complemento perfecto para la especialización técnica del curso.

Lo único que tengo que aportar, es que algunos compañeros se sintieron incómodos por que el curso desarrolla la operatividad de las prácticas con una versión más baja, cosa que yo entiendo, ya que en formación no se va a la velocidad de los cambios de versión de las aplicaciones.

De nuevo, Excelente curso y gracias COURSERA.

By James V U

Aug 5, 2020

Agradezco mucho la oportunidad, el tema es muy completo y diverso, está muy bien tratado y didáctico, me dio las bases que estaba buscando para la optimización de campañas Online en las diferentes redes de Búsqueda y Display. El único inconveniente que se me presentó fue la desactualización de los procedimientos por que la plataforma ha cambiado y fue necesario recurrir mucho al Help de GoogleAds para complementar.

Gracias.

By Giovanna S D C

Jul 22, 2018

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

By Cristina N M

Jun 7, 2020

Aunque ha aprendido muchos conceptos, y el curso en general me ha gustado, en lo que representa la parte de vídeos e incluso algún contenido, habría que actualizarlos, porque vídeos de plataformas digitales, y más de Google con conceptos y estructuras de 2016, refleja cosas obsoletas.

By Carolina R

Apr 20, 2021

ME ha gustado mucho, además de aprender como funciona toda la publicidad en Google la vision de estratégias ayuda mucho. El unico punto es que queria algo para hacer las actividades con ejemplos para que podamos ir probando sin tener que necesariamente tener una cuenta en Ads.

By Diana M G P

Sep 18, 2020

Me gustó mucho el curso porque aprendí aspectos muy importantes de las campañas de Google Ads, pero recomiendo actualizar los vídeos porque la plataforma ha cambiado un poco y es algo complejo entender bien la ubicación de las herramientas y otros puntos.

By GERMAN B C

Jul 5, 2020

Es un buen curso. Tiene el contenido necesario para adquirir las habilidades tecnicas necesarias para hacer campañas en google Ads. Lastima que es un curso de hace 3 o 4 años. La herrramienta que muestran alli se llama ahora Ads y no Adwords.

By Jose R A C

Aug 11, 2020

muy bueno el curso, todo para mi fue nuevo y pude aprender mucho, solo que fuera mejor si los videos estuvieran actualizados por que me costo un poco guiarme ya que la herramienta de Google Ads fue actualizada.

By Mariana M

Nov 3, 2020

Todos contenidos de este curso son de mucho aprendizaje y gran aporte profesional sin embargo, considero que los vídeos deberían estar actualizados a los nuevos cambios de la plataforma de Google Ads.

By Adrian A

Aug 6, 2018

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

By Javier A M R

Jul 2, 2018

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.