Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,950 ratings
824 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filter by:

151 - 175 of 817 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Willy V

Jul 10, 2017

Excelente curso, me encanto el descubrir cuantas cosas hay en mi casa de las cuales no tenia conocimiento alguno y sobretodo aprender que la química es una materia muy divertida.

By MARISOL A T

Feb 16, 2020

extraordinaria experiencia, me encantó, aprendí muchísimo y sobre todo práctico para mi vida y los que me rodean. muchas gracias a mi maestro, excelente, saludos y bendiciones

By Jessica D V D l C

Jan 30, 2019

Ver a mi profesor de la Facultad de Química es genial y me motiva a inscribirme a este curso. Es un excelente profesor y hace muy amenas, interesantes y divertidas las clases.

By Sarah R

Aug 9, 2016

Muy interesante y sobre todo sencillo para que cualquiera pueda conocer sobre el trabajo e investigación necesarias para poder obtener todos los productos que tenemos en casa.

By Rivera R

Apr 6, 2021

Es un curso muy práctico y entretenido, tocan temas cotidianos y profundizan y terminas entendiendo a la perfección como funcionan algunas cosas que tenemos en nuestro hogar.

By Luis A C G

May 17, 2020

El curso es muy interesante. Para iniciar a entender la relación de la química en todo lo que nos rodea este curso es muy recomendable. El material de contenido es excelente.

By Monserrat J

Mar 12, 2017

Me pareció demasiado útil éste curso. Me servirá para dar mis clases a nivel secundaria y mostrarles a mis alumnos, la Química desde una perspectiva diferente. Excelente!!!

By Diego A A V

Aug 9, 2020

En mi opinión, fue bastante interesante el curso... Pienso que cualquier bachiller debe ver este curso para que aprenda y adquiera conciencia de la importancia de reciclar

By Erick S R

Dec 13, 2018

Me pareció muy bueno e interesante este curso, aunque se hablan en algunos momentos términos complicados los ejemplos y la explicación te resuelve las dudas al instante.

By Sergio S S

Nov 13, 2018

Me encanto, al principio pensé en que me va a servir, pero después adentrándome al curso aprendí cosas que son parte de mi diario vivir y no sabía de como fueron hechas.

By Diana L R F

Jul 28, 2017

Excelente para reforzar conocimientos y para aprender cosas nuevas. Ademas son muy fáciles de entender los temas; el profesor es extraordinario. En verdad lo recomiendo.

By Joaquín D

Jun 22, 2016

El profe es genial y explica muy bien, y de manera muy completa. Además los contenidos del curso son de utilidad común para conocer más a fondo la química que nos rodea.

By Puga L H

Dec 7, 2020

Este curso me a resultado de gran a ayuda , puesto que no conocía gran parte de la química qué hay en mi casa. Pude aprender distintas cosas , y , sobre todo es fácil .

By Britney L V B

Jul 25, 2020

A simple vista no pudimos apreciar cuánta química existe en nuestra propia casa , excelente profesor Benjamín¡¡ Muy DINÁMICO ¡¡ El mejor curso de química que he tomado.

By Leidy A

Aug 21, 2020

Me encantó. El profesor es super divertido, explica todo muy sencillo y con calma para que entiendas, es muy acertado en ejemplos y contenido. Lo recomiendo muchísimo.

By CHARBEL A V M

Aug 16, 2020

Me gustó mucho este curso. Me permitió entender varios procesos químicos que se llevan a cabo en mi día a día, y me deja con las ganas y la curiosidad por indagar más.

By GABRIELA L M

Sep 3, 2019

ESTA MUY BUENO, BIEN EXPLICADO, AMENO, TODOS LOS CONCEPTOS QUIMICOS TE LOS EXPLICA EN COSAS COTIDIANAS DE LA VIDA. QUEDO ENCANTADA DE ESTE CURSO

RECOMENDADO AMPLIAMENTE

By Paula T R

Mar 5, 2017

¡Excepcional! El curso ha sido muy interesante, he aprendido un montón de cosas y lo he pasado estupendamente. Tanto el docente que lo imparte como el curso son de 10.

By RICARDO L S

Nov 24, 2020

Este curso esta muy bien explicado detalladamente y lo mas importante es que nos dan ejemplos de la vida diaria.Muchas gracias por aceptarme en este grandioso curso.

By Edgar J C C

Apr 4, 2016

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

By Daniel E Q

Nov 12, 2020

es muy buen curso, de tal forma que adquirí las bases para considerar a la Química como parte de mi día a día. Además, mis conocimientos previos fueron fortalecidos.

By Elmer N E F

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

By Cristina R

Dec 12, 2020

Muy interesante aprendí mucho, espero que el profesor se encuentre bien por que lo escuche enfermito en el último video, Dios lo bendiga para que siga enseñando :)

By Gabriela B

Jun 1, 2020

Muy bueno el curso, aprendí y me divertí mucho, afiancé conocimiento y entendi conceptos que ya tenía pero de forma mas natural, mas significativa, muchas gracias!

By MIGUEL P R

Apr 22, 2020

Un curso extraordinario que en un lenguaje sencillo, permite conocer la importancia de la química en la vida diaria, así como las partes positivas de esta ciencia.