Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,848 ratings
779 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

251 - 275 of 769 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Ana L

Sep 24, 2016

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

By Evelyn A M I

Oct 5, 2020

EXCELENTE INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA, MUY DIDÁCTICO Y FÁCIL DE COMPRENDER, MIS FELICITACIONES AL QUÍMICO INSTRUCTOR

By ALEXANDRA M M O

Aug 28, 2020

Es un curso muy interesante que te permite contextualizar la enseñanza y aprendizaje de la química desde tu hogar.

By Yeysel M H C

Mar 2, 2020

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

By Rodrigo E M T

Mar 8, 2017

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.

By Maria L

Nov 23, 2020

Es un curso muy claro y está muy bien explicado. Las gráficas me complicaron un poco, pero aprendí a hacerlas.

By Corina A

Jul 3, 2020

Tuve dificultades para completarlo, pero me encantó lo util que resuta para la vida diaria y que no sea pesado

By Heidi C L

Mar 19, 2020

Un curso muy completo ,lo recomiendo mucho, gracias ppresentarnos a la Química de una manera poco antes vista.

By Noelia P P

Oct 28, 2017

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

By Sandra P B

Aug 2, 2020

Muy buen curso, didáctico. El instructor tiene una manera muy sutil de explicar cada modulo. 100% recomendado

By Berenice E O G

Jul 9, 2020

Curso muy bien explicado, nos de un panorama general de la química no solo en casa, sino a nuestro alrededor.

By Carlos M

May 6, 2020

muy buen curso para poder darse cuenta de todos los beneficios que tiene la quimica en nuestra vida cotidiana

By Carmina C L

Jul 25, 2019

Excelente curso, te proporciona información relevante de una manera diferente, atractiva y fácil de asimilar.

By Adriana E P M

Jan 13, 2016

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

By Narciso G H R

May 29, 2020

Me pareció un curso excelente. Mi sugerencia, es que implementaran mas de estos cursos, de química. Gracias.

By Angie V Z R

May 17, 2020

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

By Brianda M S

Aug 1, 2017

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

By Mauricio M

Mar 14, 2017

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

By JOSE S

Mar 19, 2018

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

By Maria F R

Feb 22, 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

By Gustavo A C V

Feb 14, 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

By Jordy T

Dec 6, 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

By Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

By jimmy s p

May 4, 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

By César A G M

Mar 8, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.