Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,732 ratings
721 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

Aug 14, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

151 - 175 of 711 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Leidy A

Aug 21, 2020

Me encantó. El profesor es super divertido, explica todo muy sencillo y con calma para que entiendas, es muy acertado en ejemplos y contenido. Lo recomiendo muchísimo.

By CHARBEL A V M

Aug 17, 2020

Me gustó mucho este curso. Me permitió entender varios procesos químicos que se llevan a cabo en mi día a día, y me deja con las ganas y la curiosidad por indagar más.

By GABRIELA L M

Sep 03, 2019

ESTA MUY BUENO, BIEN EXPLICADO, AMENO, TODOS LOS CONCEPTOS QUIMICOS TE LOS EXPLICA EN COSAS COTIDIANAS DE LA VIDA. QUEDO ENCANTADA DE ESTE CURSO

RECOMENDADO AMPLIAMENTE

By Paula T R

Mar 05, 2017

¡Excepcional! El curso ha sido muy interesante, he aprendido un montón de cosas y lo he pasado estupendamente. Tanto el docente que lo imparte como el curso son de 10.

By Edgar J C C

Apr 04, 2016

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

By Elmer N E F

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

By Gabriela B

Jun 01, 2020

Muy bueno el curso, aprendí y me divertí mucho, afiancé conocimiento y entendi conceptos que ya tenía pero de forma mas natural, mas significativa, muchas gracias!

By MIGUEL P R

Apr 23, 2020

Un curso extraordinario que en un lenguaje sencillo, permite conocer la importancia de la química en la vida diaria, así como las partes positivas de esta ciencia.

By MARIVEL D L C P

Feb 11, 2020

GRACIAS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y DESARROLLAR ESTE CURSO ONLINE, UN CURSO MUY OPTIMO PARA ENRIQUECER NUESTROS CONOCIMIENTOS. DESDE PERÚ UN ENORME AGRADECIMIENTO.

By Gabriela B

Oct 18, 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

By Fatima S

Jul 10, 2020

Muy buen curso, aprendes cosas interesantes que te pueden servir en tu vida diaria, es un aprendizaje práctico y no te agobia con mucha información. Me encanto.

By David F G V

Apr 16, 2020

Muy interesante y de gran aporte para el común de la personas. Me gustaría que hubiera un "nivel 2" o algo así, en donde se profundizara más con química avanzada

By Karen K G

Aug 23, 2019

Me agradó bastante la manera en que el profesor explicó los diferentes temas, y la edición de los vídeos es muy acorde con lo que se mencionaba en cada sesión.

By Andrea V H F

Mar 26, 2016

Información muy completa e interesante al alcance de todos. Sencilla de entender y facilitada por un excelente catedrático. ¡Felicidades!, vale mucho la pena.

By CeciliaBustamante C

Apr 28, 2020

Bastante interesante el curso, increíble que la química está presente en todo el curso, además señalar que la plataforma es bastante amigable, lo recomiendo.

By Nayelly O M

Apr 18, 2017

Me fascinó. Encontré muchos historias interesantes en torno a productos con los que tenemos contacto día a día. Me servirá de mucho para mi vida profesional.

By Jimena H G

Jun 27, 2020

Este curso es de los más interesantes, los vídeos son muy claros y el maestro hace que no se te hagan pesados ni mucho menos aburridos. Es de mis favoritos.

By Verónica M

May 07, 2020

El instructor es muy amigable y claro.

El curso me pareció, ilustrativo y amigable, que me permitió maravillarme a demás de aprender nuevos temas. Gracias!!

By Mtra. D F

Jun 27, 2018

Excelente curso que me ayuda a complementar ampliamente los temas que doy a mis alumnos de Bachillerato, sobre todo los relacionados con la sostenibilidad.

By Mariela S H

May 02, 2020

Creo que es un curso super interesante y te da datos muy curiosos que al menos yo no conocía. El profesor muy bueno explicando, lo recomendaría muchísimo.

By Lorna

Mar 16, 2016

Me encanto la forma de enseñar del maestro. Muy bueno, me gustaría poder explicar así de de digerible la química. Muy buen curso para cualquier persona.

By Gustavo V C

Apr 24, 2020

Lenguaje claro, breve, precisó, el profesor muestra un amplio manejo de la temática y nos anima a aprender con claros ejemplos de nuestra vida cotidiana.

By Alejandra A P

Aug 13, 2019

Excelente aprendí un monton, gracias por explicar las cosas de manera clara y entendible para todos, por mostrar lo linda y necesaria que es la química.

By ANA E O C

Aug 16, 2016

Excelente curso para conocer los diferentes químicos en casa, así como reacciones químicas con las que estamos en contacto día con día. Muy recomendado.