Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,201 ratings
466 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

151 - 175 of 458 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

By Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

By Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

By Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

By Cesia F C

Jan 20, 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

By Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

By Raquel A J M

Aug 23, 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

By Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

By Karen N T L

Jun 24, 2016

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

By María D S G

Jul 30, 2019

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.

By Ximena R Á

Mar 13, 2018

Recomiendo mucho este curso, es muy interesante y con un excelente profesor. Me encantó el curso

By Luis A A M

Oct 01, 2017

Un curso con un enfoque muy básico sobre le campo de la química. Recomendable para todo publico.

By JULIO C Z R

Dec 01, 2015

Interesante y practico, y en realidad una buena forma de explicar aspectos de la quimica diaria.

By Yadira R G

Mar 11, 2019

Me encanto la facilidad con la que él instructor llevaba los temas. muy práctico e informativo.

By María I D S

May 30, 2018

nunca imagine ver la quima de este modo mas integrada a la vida cotidiana interesante, y amena.

By Micheline T G

Feb 19, 2020

Fue un curso interesante y 100% aplicable. Me gustó mucho. El maestro fue de lo más agradable.

By Geovanny a m e

Jan 30, 2020

excelente me llevo un conocimiento que pondré en practica en mi casa lo que aprendido gracias

By claudia m p m

Jan 22, 2020

Muy buen curso me enseño a entender la química y como esta inmersa en nuestra vida cotidiana.

By Leticia L M

Jun 07, 2017

Excelente curso, muy entretenido y con muy buena información para compartir con mis alumnos.

By Ramón A D S

Feb 26, 2019

Muy entretenido, creo aburrido si es que te gusta descubrir datos nuevos en cosas comunes.

By Carla L

Mar 18, 2016

Me gustó muchísimo. El curso es muy ameno, el docente muy claro y la temática interesante.

By Axel J

Jun 20, 2017

Una buena forma para seguir aprendiendo y que mejor desde la mejor universidad de México.

By martin r

Apr 17, 2016

Excelente para saber que tenemos en casa, que son químicos y como hay que saber tratarlos

By Daniel A C L

Mar 18, 2020

Muy buen trabajo de parte del maestro Benjamin, muchas gracias por tan valiosos aportes.

By Elizabeth C G

Jul 04, 2017

Un curso muy completo y sobre todo con una habilidad nata para explicar los conceptos...