Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,047 ratings
848 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

176 - 200 of 841 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Elmer N E F

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

By Cristina R

Dec 12, 2020

Muy interesante aprendí mucho, espero que el profesor se encuentre bien por que lo escuche enfermito en el último video, Dios lo bendiga para que siga enseñando :)

By Gabriela B

Jun 1, 2020

Muy bueno el curso, aprendí y me divertí mucho, afiancé conocimiento y entendi conceptos que ya tenía pero de forma mas natural, mas significativa, muchas gracias!

By MIGUEL P R

Apr 22, 2020

Un curso extraordinario que en un lenguaje sencillo, permite conocer la importancia de la química en la vida diaria, así como las partes positivas de esta ciencia.

By MARIVEL D L C P

Feb 10, 2020

GRACIAS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y DESARROLLAR ESTE CURSO ONLINE, UN CURSO MUY OPTIMO PARA ENRIQUECER NUESTROS CONOCIMIENTOS. DESDE PERÚ UN ENORME AGRADECIMIENTO.

By Oropeza B O

Jan 14, 2021

¡Un gran curso, lleno de mucho información, retos y habilidades!

Muy bueno para personas que estudian carreras que van de la mano con la química.

¡Estoy agradecido!

By Gabbu B

Oct 18, 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

By YAZMÍN A V

Jan 23, 2021

Buen curso para comprender desde una perspectiva más científica el mundo que nos rodea. Nos permite conocer cosas que diariamente pasamos de forma desapercibida.

By Fatima S

Jul 10, 2020

Muy buen curso, aprendes cosas interesantes que te pueden servir en tu vida diaria, es un aprendizaje práctico y no te agobia con mucha información. Me encanto.

By David F G V

Apr 16, 2020

Muy interesante y de gran aporte para el común de la personas. Me gustaría que hubiera un "nivel 2" o algo así, en donde se profundizara más con química avanzada

By Karen K G

Aug 22, 2019

Me agradó bastante la manera en que el profesor explicó los diferentes temas, y la edición de los vídeos es muy acorde con lo que se mencionaba en cada sesión.

By Andrea H F

Mar 26, 2016

Información muy completa e interesante al alcance de todos. Sencilla de entender y facilitada por un excelente catedrático. ¡Felicidades!, vale mucho la pena.

By CeciliaBustamante C

Apr 28, 2020

Bastante interesante el curso, increíble que la química está presente en todo el curso, además señalar que la plataforma es bastante amigable, lo recomiendo.

By Nayelly O M

Apr 17, 2017

Me fascinó. Encontré muchos historias interesantes en torno a productos con los que tenemos contacto día a día. Me servirá de mucho para mi vida profesional.

By Sonia M

Apr 2, 2021

Muy buen curso! El Señor Ruiz es un excelente profesor! Tiene una gran pasión por la Química. Explica todo muy bien. Gracias por compartir su sabiduría!

By Jimena H G

Jun 27, 2020

Este curso es de los más interesantes, los vídeos son muy claros y el maestro hace que no se te hagan pesados ni mucho menos aburridos. Es de mis favoritos.

By Verónica M

May 7, 2020

El instructor es muy amigable y claro.

El curso me pareció, ilustrativo y amigable, que me permitió maravillarme a demás de aprender nuevos temas. Gracias!!

By Mtra. D F

Jun 26, 2018

Excelente curso que me ayuda a complementar ampliamente los temas que doy a mis alumnos de Bachillerato, sobre todo los relacionados con la sostenibilidad.

By Mariela S H

May 2, 2020

Creo que es un curso super interesante y te da datos muy curiosos que al menos yo no conocía. El profesor muy bueno explicando, lo recomendaría muchísimo.

By Lorna

Mar 16, 2016

Me encanto la forma de enseñar del maestro. Muy bueno, me gustaría poder explicar así de de digerible la química. Muy buen curso para cualquier persona.

By Darien M S E

Aug 28, 2021

El curso resulto ser muy interesante tanto en sus videos como en las lecturas a realizar, el profesor ensena muy bien y sabe transmitir ese conocimiento

By Gustavo V C

Apr 24, 2020

Lenguaje claro, breve, precisó, el profesor muestra un amplio manejo de la temática y nos anima a aprender con claros ejemplos de nuestra vida cotidiana.

By Alejandra A

Aug 13, 2019

Excelente aprendí un monton, gracias por explicar las cosas de manera clara y entendible para todos, por mostrar lo linda y necesaria que es la química.

By ANA E O C

Aug 16, 2016

Excelente curso para conocer los diferentes químicos en casa, así como reacciones químicas con las que estamos en contacto día con día. Muy recomendado.