Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,712 ratings
709 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

Aug 14, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

176 - 200 of 702 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Ana F D l c P

Apr 09, 2020

Un excelente curso, donde te brinda una visión mas clara de como la química esta en nuestro entorno, la información que se maneja es muy enriquecedora.

By Jesus P A

Sep 11, 2019

Excelente curso, me brindo conocimientos básicos pero esenciales de química, química en casa y que es la base de la industria. Ampliamente recomendado.

By Diego T

Feb 20, 2019

This is one of the best e-learning course I've ever attended. Great appreciation for the clear and nice lessons of the professor Benjamín Ruiz Loyola.

By Yulieth P H

May 05, 2020

Un curso muy interesante y enriquecedor, me ha ayudado a fortalecer los conocimientos que he adquirido a lo largo de la carrera. Me ha gustado mucho

By Daniel V C

May 26, 2020

Muchas gracias al maestro Benjamín Ruiz Loyola por impartir el curso, a la UNAM por ofrecerlo y a coursera por hacer este curso gratuito y posible.

By Adriana M M S

May 19, 2020

Es una forma muy fácil de aprender sobre química, la forma en que el instructor da los temas es fácil de comprender, las actividades son sencillas.

By Andrea B F A

May 02, 2020

Es un curso muy bueno, aprendes mucho en poco tiempo y es útil en nuestra vida diaria, te hace reflexionar sobre el daño que le hacemos al planeta.

By Montserrat G F

Jul 06, 2020

Muy buen curso, muy interesante.

El instructor muy bueno y explica todo con mucho ánimo.

Me encanto aprender que la química también está en mi casa!

By dinorah m m

Aug 25, 2016

Hola!! Me encanta este promana. Es actualizado y sobretodo muy interesante. Ya que la educación debe actualizarse de acuerdo a las generaciones.

By Grecia L B A

Jul 16, 2020

Me gustó mucho! Soy estudiante de Ingeniería Química y me apasiona mucho la química, aprendí muchas cosas interesantes que me serán muy útiles.

By Magdalena M C C

Nov 12, 2018

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.

By Sandra M G V

Oct 11, 2020

me encantó el curso, el instructor se da a entender y es entretenido escucharlo , sou química y muchas cosas las aprendí aquí muchas gracias!

By TERESA M G C

Aug 23, 2020

El curso te hace más cociente de toda la química que esta a tu alrededor y al mismo tiempo aprovecharla para ayudar al medio ambiente y a ti.

By Salvirrubi M M

May 08, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos con nosotros, fue muy interesante saber que la química nos rodea en nuestra vida.

¡Felicidades!

By Alberto M

Jan 14, 2018

Muy buen curso, información clara y precisa.

En general todo bien pero creo que las actividades no nos hacen practicar las cosas de la teoría.

By Guadalupe J C D

Jan 02, 2017

Me ha gustado mucho el curso, es realmente fácil de comprender y me ayudo en mucho con algunos temas en los que tenia dificultades. GRACIAS

By Alejandra G

Feb 10, 2016

Muy bueno el curso. Te explica muchas cosas de tu entorno y crea una perspectiva interesante sobre las cosas cotidianas.

Recomendadísimo :)

By Oscar U G C

Jun 12, 2016

Excelente curso muy recomendable, bien explicado y de fácil comprensión así como una buena didáctica con las diferentes tareas a realizar.

By Fanny V V H

Sep 29, 2020

Es sumamente útil para los docentes que buscamos de manera sencilla y práctica, ejemplos de la cotidianidad, como un laboratorio en casa!

By BEATRIZ D C M G

Aug 06, 2020

Me parece que es un buen curo y de mucha utilidad ya que ensaña de una forma sencilla como es que a química esta siempre en nuestra vida.

By Mauricio G

Jul 18, 2020

Muy buen curso, es algo sencillo pero te explica y te hace comprender distintos temas que abarca la quimica principalmente en el hogar.

By Rakso A

May 02, 2020

El curso me encanto,pero me hubiese gustado que agregaran un poco mas de información con respecto a las reacciones que se llevan acabo.

By Alejandra H G

May 26, 2020

Es un curso sencillo, con palabras, conceptos muy entendibles para cualquier persona y muy enriquecedor.

Muchas gracias y felicidades.

By Maria M I E

Feb 28, 2020

Fue muy interesante aprender cosas que no sabia, cosas muy básicas, sin embargo el profesor iba explicando la química dentro de ello.

By alejandra l m

Aug 21, 2016

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.