Chevron Left
Back to Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Learner Reviews & Feedback for Beneficios y características de las redes sociales más significativas by Tecnológico de Monterrey

4.4
stars
946 ratings

About the Course

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top reviews

AM

Invalid date

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

MG

Invalid date

increible cada curso me esta ayudando mucho en como manejar mis redes sociales enfocandome mucho en mi empresa y en los beneficios que debo darles a mis consumidores.

Filter by:

26 - 50 of 311 Reviews for Beneficios y características de las redes sociales más significativas

By Miguel A

Dec 19, 2020

Análisis excelente de los fundamentos de las Redes Sociales y teorías vinculadas como la teoría del conocimiento. Magnífico estudio de la relación entre Redes Sociales y medios de comunicación.

Muchas gracias!

By Luis A G

Nov 4, 2016

Me pareció una buena pincelada acerca de las redes sociales y como estas las contextualizaron en el entorno cotidiano y en como podemos obtener información valiosa de ello para usarla en un plan de marketing.

By Sebastián G

Jul 19, 2020

Muy bueno para contextualizarse en las redes sociales, da muchas pautas y conocimientos para tener en cuenta mientras se desarrolla una estrategia de participación de la empresa en redes sociales. Gracias.

By Hernán L S

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

By MICHAEL S C C

Jul 12, 2020

muy importante para conocer tema de una manera mas profunda y sobre las grandes oportuniadades que ofrece las redes sociales para tu propio negocio o diversos nichos de mercado

By CARLOS R

Oct 2, 2016

Excelente curso, muy interactivo y completo, me ayudo mucho a entender mejor sobre las diferentes redes sociales y su Utilidad. Es momento de aplicarlo y hacer algunas mejoras.

By Hilda L

Aug 19, 2020

Es el primer curso que tomo en Coursera, imaginé que era como datos generales del tema, todo lo contrario muy completo e interactivo, quedé encantada con este curso. Gracias

By Angelica M C M

May 6, 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

By MARIA E G

May 22, 2020

increible cada curso me esta ayudando mucho en como manejar mis redes sociales enfocandome mucho en mi empresa y en los beneficios que debo darles a mis consumidores.

By Veronika M

Jul 26, 2016

Tiene materiales muy útiles y conservan la armonía de los temas. Además, los instructores están atentos a resolver las dudas de los alumnos. Les estoy muy agradecida.

By Adriana S V

Aug 2, 2020

me gusto mucho este curso porque explica de manera muy detallada los pros y los contras de las diferentes redes sociales y el papel que juegan en una organización.

By Marelvis A

Dec 18, 2020

Excelente, muchas aun ven las reden sociales como una perdedera de tiempo, están tan equivocados, es una herramienta de mucha utilidad para las organizaciones.

By Dani A M

Sep 28, 2020

Este curso ofrece al estudiante las herramientas básicas para entender el contexto y funcionalidad de cada red social en entornos sociales y corporativos.

By Alejandro C A

Jan 22, 2021

En este proceso de aprendizaje he visto fortalecido mis conocimientos adquiriendo habilidades fundamentales para enfrentar nuevos retos tecnológicos.

By Mario G B

Feb 26, 2020

Un curso brillante, muy bien explicado y estructurado. He aprendido mucho. Recomendable para los interesados en marketing a través de redes sociales.

By Juan S E M

Jun 16, 2020

Muy buen curso, se aprovecho la información en el con los documentos complementarios y vídeos de explicación, agradezco la oportunidad de tomarlo.

By Carlos Z R

Dec 27, 2019

Enriquecedor. Muy completo y motivante este curso. He aprendido mucho más de las redes y vamos por el siguiente para terminar la especialización.

By Guadalupe U

Feb 28, 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

By ERIKA N Z R

Aug 1, 2020

Estoy agradecida con esta plataforma por dar la oportunidad a muchos usuarios a tener más conocimientos de habilidades que podemos desarrollar.

By Aquiles M S

Nov 2, 2020

Me ha parecido un curso provechoso , y considero que las redes sociales son el motor de difusión de cualquier actividad comercial y personal .

By JUAN C R C

Oct 22, 2020

muy importante para todas las empresas desarrollar esta estrategia de marketin por medio de las redes , super este curso,muchas gracias

By Mónica P H

Mar 31, 2020

Muy buen contenido, actual aunque son lecturas de hace algunos años, te das cuenta de que son muy actuales los conceptos, definiciones

By Carlos F S A

Dec 2, 2015

Excelente información sobre el potencial y uso de las redes sociales digitales y su eficiente utilización por las empresas .......

By Alejandra G M

Apr 23, 2020

Esta segunda parte de la especialización me pareció muy interesante y un buen complemento a lo visto en la primera parte.Gracias!

By Agustin B

Nov 19, 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.