Chevron Left
Back to Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Learner Reviews & Feedback for Beneficios y características de las redes sociales más significativas by Tecnológico de Monterrey

4.4
stars
946 ratings

About the Course

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top reviews

HS

Invalid date

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

MG

Invalid date

increible cada curso me esta ayudando mucho en como manejar mis redes sociales enfocandome mucho en mi empresa y en los beneficios que debo darles a mis consumidores.

Filter by:

51 - 75 of 311 Reviews for Beneficios y características de las redes sociales más significativas

By Jesus L

Jun 28, 2020

Esta super completo, complementa lo que se venia estudiando en el curso anterior, focalizando la información a la practica.

By Vanesa P B

Aug 29, 2020

Me gusto mucho porque amplia la visión de la trascendencia de las redes sociales en el ámbito corporativo, Muchas Gracias!

By SONIA P U

Aug 19, 2020

Me ha parecido muy interesante, porque la temática se ha abordado desde todas las perspectivas de las redes sociales.

By CARLOS A V A

Jul 5, 2020

Fundamental para establecer las bases de la estrategia de implantación y gestión de RRSS en todo tipo de organización

By ANA C A D

Nov 9, 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí muchas cosas que no sabia de las redes sociales y sobre las marcas de las empresas.

By Karina I

Nov 14, 2020

Aprendí mucho , el material adicional me lleno de nuevos conocimientos que valoro y estoy segura que me ayudaran.

By Luis D Q M

Jan 28, 2021

excelente, cada vez mas cerca , además de ir quitando como dice la profesora, "esas telarañas mentales".

Gracias.

By Randall C V

Aug 26, 2020

Excelente exposiciones además de las excelentes lecturas adicionales para complementar los temas desarrollados.

By YORDANA M Q A

May 11, 2024

Excelente me encanto como los instructores expusieron ideas relevantes y nos nutrieron con sus conocimientos.

By MARIELA B R P

Mar 19, 2022

Las lecciones son fáciles de comprender, con ejemplos prácticos y guias para aplicar las categorías teóricas.

By María t d c m s

Jul 29, 2020

Excelente curso, muy buena información, bien explicado, cumplió con todas mis expectativas,muchas gracias

By Karen R

Oct 14, 2020

Muy buen curso. Con información muy valiosa ara comprender el rol de las redes sociales y las empresas

By Rosario C d l G V

Mar 31, 2020

Curso básico y puntual, con excelente información. Muchas gracias María de los Ángeles Ramos Solano.

By Maritza S D

May 28, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

By Jonathan E R R

Mar 26, 2021

Excelentes maneras de analizar el mercado y usar las métricas para generar un buen manejo de marca.

By Irving G O

Nov 30, 2020

Una excelente opción para comprender y resignificar las redes sociales en las entidades económicas.

By Ana L

Jan 16, 2021

El curso es práctico y es fácil seguir el ritmo. Todo se explica detalladamente de forma precisa.

By Ana C C

Nov 11, 2020

me encanto todo lo aprendido es ver un mundo de diferente manera y poder aplicarlo a la empresa.

By Juan C G R

Sep 24, 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

By Kimberly L

Apr 5, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

By Leonardo T G

May 5, 2020

Me parece un contenido muy útil para quienes están iniciando a familiarizarse con el tema.

By Valeria D L

Nov 3, 2020

muy buen curso, todos los conceptos claros, las lecturas ayudan a la comprensión del tema

By John S M O

Oct 27, 2020

Un curso de fácil entendimiento y con excelente material de referencia para complementar.

By Sofia S M

Aug 22, 2020

Me encanto el curso me ayudo mucho a comprender mas lo que es el Branding , social media.

By Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!