Chevron Left
Back to Marketing en Redes Sociales Proyecto Final

Learner Reviews & Feedback for Marketing en Redes Sociales Proyecto Final by Tecnológico de Monterrey

4.6
stars
89 ratings
42 reviews

About the Course

Por medio de este proyecto podrás poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la realización de los 4 cursos complementarios al programa de la especialidad. Estos conocimientos te llevarán a realizar una estrategia de mercado por medio de las redes sociales, esto con un enfoque comercial B2B. Durante el desarrollo del proyecto contarás con el apoyo de expertos, así como el apoyo de los alumnos inscritos al curso, este trabajo colaborativo te ayudará a cumplir con éxito los requisitos básicos para que tu estrategia de mercado puedas llevarla a la vida real....

Top reviews

IG
Nov 10, 2020

Buen curso, excelente especialización, se puede actualizar el contenido porque en Digital Marketing se dan cambios con frecuencia y algunas páginas de lectura están offline . Excelente

BA
Nov 13, 2020

Excelente compendio de herramientas para entender el marketing en redes sociales desde su origen y comprender todas las técnicas que le acompañan. Muy buen curso.

Filter by:

26 - 41 of 41 Reviews for Marketing en Redes Sociales Proyecto Final

By Camila R L

Oct 5, 2020

excelente aprendi y recorde muchas cosas olvidadas

By CARRERAMARIANA

Sep 23, 2020

Me gusto el curso, me ayudo a mi vida profesional.

By Andrea C G

Dec 21, 2020

Excelente. Estoy muy contenta con el curso.

By carlos j a s

Nov 24, 2020

Muy buen curso lo recomiendo 100%

By Vanesa P B

Sep 29, 2020

Espectacular..Muchas Gracias

By Germán G P G

Dec 22, 2020

Excelente

By diana m q b

Feb 12, 2021

Buenos días;

En general me gsutó mucho el curso, aprendí mucho, considerando que todo el tema del marketing y las redes sociales era desconocido para mí, ya que mi profesión es la ingniería civil, por lo que estoy muy agradeciida con esta plataforma porque me permitió acceder a otros conociminento que posiblemenete los ponga en práctica en un emprendimiento. No obstante es claro que cada persona aprende tanto como quiera aprender en la educación on line, y esto se refleja en los difrentes trabajos de proyecto final que revisé, de siete trabajos que revisé, apenas dos eran aceptables, los demás creo que no son dignos de alguien que se preste que terminó un curso en Coursera.

A continuación algunas observaciones que espero las tomen para mejorar esta gran plataforma:

A veces, hay información muy desactualizada (artículos desde el 2011). De hecho creo que el mismo proyecto final se debe actualizar porque de acuerdo con la información que pude obtener, las empresas a las que se les aplica este proyecto están desde el 2015.

Creo que la certificación del proyecto final debió haber sido más amplia en el sentido de incluir los cinco cursos que hizo cada persona para acceder al proyecto final; para mí eta última certifcación no da cuenta de todo el proceo que llevó cada estudiante para acceder a ella.

Los criterios de calificación en el proyecto final son muy ambiguos, ya que pareciera que solo es necesario que se incluya el numeral pero no la calidad de este.

Aunque los profesores son buenos, creo que algunos deberían fijarse en cómo se expresan, ya que, a mi juicio, la educación debe ser integral, expresiones como "mucho muy", "en bae a", "gobernancia", no deberian permitirse porque los estudiantes las pod´rian copiar.

By Maried T

Mar 19, 2021

Curso muy completo, que sólo siento que deben organizar las entrevistas de ambas empresas al inicio para uno poder tomar una decisión más fácil y certera. Gracias a que muchos estudiantes en los foros nos ayudamos pudimos avanzar. De resto es un excelente curso

By Diana Q C

Dec 28, 2020

El proyecto es muy interesante y real. Lo único que no resultó mucho de mi agrado es que se dependa únicamente de los reviews de los compañeros, porque no siempre coincidimos en tiempos y horarios, entonces se tarda en obtener las calificaciones.

By Jorge M R R

Dec 24, 2020

¡Muy bueno!, Como sugerencia adicional, este es un tema 100% digital, sería muy bueno actualizar los contenidos constantemente y revisar porque algunos vínculos no me funcionaban cuando los abría externamente o estos ya habían caducado...

By LUIS U M A

May 25, 2021

El curso es muy bueno sin embargo las instrucciones para los proyectos no son claras, el hecho de que te tengan que calificar compañeros te hace correr el riesgo de que tarden en calificarte y retrasar el termino del curos

By Luis T L

Feb 12, 2018

Bueno

By Carlos G

Dec 8, 2020

Los modulos dado por el tutor son exceletes, pero los dados por la tutora son sumamente deficiente. Un video de 5 min y 5 guias de puro textos. Algo sinceramente que deja mucho que desear.

By Elizabeth N C

Sep 5, 2020

todo lo que se explico debieron hacer un caso practico

By Alejandra T M

Nov 15, 2021

Buenas tardes, realicé el curso, mandé todas las tareas a tiempo, y me dicen que no se envió y no me aparece la calificación del curso.

adicional los temas y ejemplos están muy viejos, es importante actualizar los contenidos.

By José A B

Sep 25, 2020

Terrible.