Chevron Left
Back to Administración para obtener resultados

Learner Reviews & Feedback for Administración para obtener resultados by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
165 ratings
49 reviews

About the Course

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top reviews

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

Filter by:

1 - 25 of 47 Reviews for Administración para obtener resultados

By Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

By NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

By Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

By Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

By FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

By Diego A L F

Jan 09, 2019

Muy buen curso

By Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

By Oscar E M

Aug 14, 2018

excelente

By Hector S

Sep 01, 2018

Excelente curso.

By Deleted A

Oct 23, 2018

Excelente curso

By Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.

By maria a g a

Jul 05, 2017

Muy practico

By Axkana L V B

Nov 24, 2017

Excelente curso

By Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

By Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

By Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,

By Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

By Ana M O

Oct 22, 2017

Excelente, muchas gracias

By Armando P

Jun 11, 2017

excelente curso

By Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

By José M Z F

Feb 19, 2018

Excelente Curso!

By Ana M F L

Mar 21, 2017

Excelente material

By Aarón E R M

Jan 28, 2018

nice course !

By Carmen P C C

Sep 25, 2017

excelente

By Miriam d S M G

Apr 17, 2017

Me encanto... muy satisfecha!

Muchas gracias