Chevron Left
Back to Solución de problemas y toma de decisiones

Learner Reviews & Feedback for Solución de problemas y toma de decisiones by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
648 ratings

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top reviews

CG

Oct 30, 2020

La dinámica del curso fue excelente, los ejercicios que daba el profesor para analizar y buscar la mejor solución fue excelente. Sentí que estaba en el salón de clases con el profesor. Lo recomiendo!!

EH

Nov 21, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

Filter by:

51 - 75 of 224 Reviews for Solución de problemas y toma de decisiones

By diana h

Aug 16, 2020

Un curso donde se aprenda demasiado, no se necesita ser gerente, lo que aprendes se puede aplicar a cualquier nivel e incluso a nuestro día a día

By JOHNATAN M Z

Aug 21, 2020

Gracias por ayudarnos a mejorar diariamente en nuestro trabajo, con sus explo acciones, nos hemos trasnformado en lideres mas capacitados.

By Mónica V R

Aug 2, 2021

Es un curso muy completo e interesante. Sin duda me está ayudando a comprender y a ver distintas situaciones desde otra perspectiva.

Gracias.

By Ingrid A

Sep 29, 2020

Muy buen curso, brinda herramientas interesantes para iniciar a tomar mejores decisiones y solucionar problemas en cualquier ámbito de la vida.

By Felipe S

Jan 12, 2021

excelente curso, me siento satisfecho con lo aprendido, ha cumplido mis expectativas. el profesor Miguel Angel explica muy bien, es agradable

By Jesús Y

Feb 7, 2024

Es muy bueno y sobre todo practico, es breve y concreto al mismo tiempo, me ha gustado mucho la experiencia y conocimiento adquirido en el.

By Carlos L

Jun 29, 2021

Excelente curso, complemento de las competencias y del programa integral de habilidades gerenciales, Felicidades profesores.

By Daniel J M A

Nov 19, 2020

¡Excelente curso! Te da otra perspectiva de dejar de juzgar los hechos sin conocer el problema que hay en determinado caso.

By Jesus A A D

Mar 20, 2023

Me pareció un curso práctico, analítico y con mucha utilidad para ser usado en tu vida profesional, académica y personal.

By Neithder V

Aug 10, 2020

Muchas gracias. La exploración de problemas me ayudó con un problema que tenía la asistente administrativo de mi empresa.

By Joshua C

May 2, 2021

es un muy buen curso que nos ayuda para tomar decisiones de una manera muy diferente ,mas precisa y de manera correcta

By Silvia J C G

Oct 6, 2020

La metodología fue práctica para aquellos que estamos iniciando en el mundo gerencial, totalmente agradecida.

By JUAN C

Aug 22, 2022

no me ha llegado el Certificado de la especialidad y los hice todos los 6 módulos para la especialización

By LISSETTE A X F

Aug 1, 2020

Aprendí mucho en este módulo, me va ayudar mucho en corregir algunas situaciones en mi desempeño laboral.

By César E F Q

Aug 31, 2020

Excelente curso, brinda una herramienta muy práctica para el análisis de problemas, y toma de desiciones

By Luis I F T

Jul 20, 2020

Me ha servido mucho en las diferentes desiciones que he tenido que tomar espero con gusto el siguiente

By bernardino v

May 11, 2021

Se presentan herramientas que ayudan a la toma de decisiones, buen manejo de los tiempos y del curso.

By Piedad d R C S

Feb 17, 2021

Muy interesante, el maestro explica todo bastante claro, de los cursos que mas me han gustado.

Gracias

By Guillermo G

Nov 9, 2020

Muy dinámico, interesante, te ejercita la capacidad de razonamiento, la creatividad, la concentración

By Mtro. C A Z

Jul 29, 2017

Espero con ansias que alguien lo concluya para evaluarlo y poder concluir y obtener mi constancia...

By Alma E A F

Jul 21, 2020

Excelente curso, pude identificar mecanismos nuevos para solucionar problemas y toma de decisiones.

By Javier A M M

Sep 19, 2023

Ha sido un curso muy interesante y material académico bastante riguroso. Es recomendable sin duda.

By Emerson R

Apr 20, 2020

muy bien!!!...me ayuda para un análisis y las variantes para llegar a tomar una mejor decisión.

By Rodolfo G

Jan 17, 2023

Me dio herramientas nuevas y nueva manera de ver, pensar y resolver problemas. Muy practico.

By BERENICE C V

Jul 3, 2020

Brida muy buenas herramientas para analizar los problemas y llegar a soluciones factibles.