Chevron Left
Back to Arte 3D y animación en videojuegos

Learner Reviews & Feedback for Arte 3D y animación en videojuegos by Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
stars
213 ratings
64 reviews

About the Course

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

Top reviews

RI
Sep 21, 2020

Lenguaje claro y simple. Se va al punto en cada tema. Muy buena introduccón. Me fue útil poner un primer marco teórico a los conocimientos que adquirí en los últimos meses aprtendiendo a usar Blender.

RR
Aug 2, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

Filter by:

26 - 50 of 61 Reviews for Arte 3D y animación en videojuegos

By María A M

Sep 1, 2020

Aprendí muchísimo en este curso muchísimas gracias a los profesionales a cargo.

By Daniel F B

Sep 4, 2016

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

By Rafael R J

Sep 25, 2016

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego

By José F C P

Dec 17, 2020

muy bueno y los maestros explican estupendamente

By Natalia P

Nov 25, 2020

Excelente curso, aprendí mucho en este curso.

By jason v

Mar 21, 2016

Entre tu arte y mi arte prefiero mi arte

By Néstor A

Nov 7, 2016

Un gran curso. Muy bien explicado. :)

By Pato G P

May 22, 2017

la mejor parte de la especializacion

By David C

Nov 20, 2017

Curso basico pero muy recomendable

By Rolando P P

Jun 30, 2017

muy buen curso, recomendado 100%

By Henrry N

Mar 23, 2016

muy bueno y bien explicito

By Juan C B S

Nov 12, 2020

excelente muy entendible

By Luis G

Jul 20, 2021

muy buena la plataforma

By José d l E M C

Mar 14, 2017

tienes que probarlo.

By Leandro B

Feb 29, 2016

Muy interesante!

By Deleted A

Mar 22, 2016

Muy completo!

By Diego A

Dec 15, 2020

Excellent!!.

By José M P F

Aug 9, 2016

Muy bueno.

By kevin v

Apr 18, 2016

excelente

By Pedro E D V

Mar 6, 2016

Excelente

By Roberto C G C

Mar 5, 2017

Que increíble el proceso que conlleva modelar y animar los elementos que posteriormente serán exportados al motor , no es una tarea fácil , requiere de paciencia y sobre todo tener la mente abierta a cambios y detalles que en el camino van necesitando atención cuando se modela y anima. Lo mejor de todo es que se va vinculando la teoría con la practica en cada modulo, gracias a ello poco a poco he tomado mas de practica en el proceso de modelado y animación con 3DS Max.

By 27Daniel A

Oct 2, 2020

Me pareció un curso bastante completo y explicativo ,hay ciertas opciones y ciertos atajos que no están aclarados ,por ende ,tuve que recurrir a medios externos para terminar de comprender (como el uso del mental ray).

Por lo demás ,es un muy buen curso y lo recomiendo como guía de inicio para comenzar tu carrera de modelado o diseñado 3D :D

By Andrés V M

Apr 1, 2016

Hace un repaso general por la parte más artística de los videojuegos. Además, entra levemente en casos prácticos de modelado, texturizado, iluminación etc tanto en Unity como en 3DS MAx.

Es fácil de ir cumpliendo los objetivos semanales y Pere (el profe) explica bastante bien y tranquilo por lo que es agradable de seguir.

By Roberto

Feb 24, 2017

El curso me ha parecido super entretenido y muy interesante.

He hechado en falta mayor detalle y mas tiempo en temas como el modelado, en los que me he visto muy saturado de informacion por momentos, pero entiendo que, como dice el profesor que lo imparte, el curso se enfoca en ofrecer una iniciacion.

By Gonzalo P M L

Aug 22, 2020

Muy buen curso! Proporciona un pantallazo sobre el arte 3D en videojuegos, así como lo indica su título. El único detalle que le veo es que se embarca demasiado en lo técnico dejando de lado cuestiones más vinculadas al arte en sí, a pensar una idea desde lo estético.