Chevron Left
Back to Introducción al Marketing

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Marketing by University of Pennsylvania

4.8
stars
260 ratings
87 reviews

About the Course

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Top reviews

IF
Aug 15, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV
Mar 22, 2020

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

Filter by:

76 - 85 of 85 Reviews for Introducción al Marketing

By Edison C R O

Jun 3, 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

By Jose A B

Aug 21, 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

By Dilcia A

Sep 21, 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.

By JESSICA V R G

Oct 19, 2019

Buen, curso con un contenido bastante interesante

By Carlos E C E

Jun 21, 2017

El curso es muy bueno

By Edgar Q B

Nov 15, 2016

excelentes consejos

By karl d

Jul 28, 2017

Antes de nada un enorme agradecimiento a los teacher por todo el contenido y la gran profesionalidad que habéis demostrado a la hora de explicar los temarios, que por cierto son de muchísimo interés e importante ayuda a la hora de elegir donde y como poner un nombre a un negocio, en este mismo sentido tengo que dicerles que no me ha gustado la manera en la que se han formulado las preguntas, son un poco confusas y mas que una no las había tocado en ningún

By Nayeli B

Jan 31, 2018

Me pareció un curso muy bueno, pero la traducción está muy diferente a las preguntas de los exámenes por lo que es muy dificil dar seguimiento a los coceptos y pasar los examenes de manera adecuada pues la comprensión del tema es limitado.

By Iván E T

Nov 10, 2016

Me gusta, muy importante, esencial. Se logró el objetivo del curso. Pero creo que puede ser más elocuente y preciso. Pero en general optimo. Elogios para los creadores.

By Daniel V

Feb 10, 2021

no se ingles