Chevron Left
Back to Fundamentos do Suporte Técnico

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos do Suporte Técnico by Google

4.9
stars
5,768 ratings

About the Course

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Top reviews

RM

Sep 26, 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

KS

Aug 15, 2020

Curso ótimo, muito bom aprender com esses profissionais, me fez enxergar o mundo da TI de forma mais ampla, mais profunda, espero que tenha a parte dois. Com certeza vou ser uma profissional melhor.

Filter by:

51 - 75 of 1,655 Reviews for Fundamentos do Suporte Técnico

By Leonardo C

Apr 28, 2021

O curso é simplesmente sensacional! Aborda todas as camadas de um computador e tudo que forma essas camadas, desde a placa mãe aos sistemas operacionais. É um resumo que te dá uma visão panorâmica de toda a Computação. isso sem falar nos conteúdos sobre resolução de problemas e entrevista de emprego. Tudo muito bem explicado e detalhado, eu aprendi de verdade! Incrível!

By Regiane d S N

May 31, 2020

Curso incrível, professores incríveis, conteúdo incrível, atividades incríveis! Foi a minha primeira vez aqui na plataforma do Coursera e foi uma experiência maravilhosa, fiquei encantada com a facilidade de uso dos recursos das aulas e toda e com toda a dinâmica de aprendizado. Espero continuar a aprender muito mais com os outros cursos! Obrigada a todos os envolvidos!

By Rodrigo O S d A

Apr 17, 2022

Excelente instrutores, curso aborda muitas coisas e deixa um ar de quero mais nos forçando a buscar conhecimento externo para complementar o que ja foi aprendido, ou seja, é base, e como é sempre destacado durante todo o curso, a capacidade de buscar conhecimento por conta própria é que faz o grande diferencial de um bom especialista em suporte de TI para um excelente.

By Uriel S

Dec 6, 2021

Esse curso reafirmou muitas questões que eu havia esquecido na minha área e também possibilitou um novo incentivo para continuar meus estudos. A Coursera em conjunto com o Google é nota 10!! Parabéns por todo o material didático e pela maneira de como vocês levaram as informações necessárias para profissionais e iniciantes da área de tecnologia da informação.

By Paulo C P d M

Jul 30, 2023

O curso é fantástico pois reune formadores altamente qualificados, pessoas de uma empatia que foge à normalidade. Atenciosos e minuciosos cada qual na sua perfomance. Uma equipe talentosa e engenhosa em ensinar de forma muito profissional todo o conteúdo do curso. Parabéns a todos que de forma direta e ou indireta nos proporcioaram esse curso .

By Juan P T d O

Sep 11, 2022

Aulas incrivéis passaram conteúdos da área de Suporte de TI em informaçaões do início da rede, desenvolvimento hardware e software e constantes avanços na tecnológia na comunicação, além disso, a importância da dedicação em busca mais formas de melhorar o próprio conhecimento e superar limite para ter sucesso na área de trabalho escolhido.

By Allan N

Nov 16, 2023

Esse curso é muito bom, pude expandir meus conhecimentos em hardware, aprendi muita coisas sobre sistemas operacionais, noções básicas de redes, software e principalmente como resolver problemas e saber fazer o atendimento ao cliente/usuário da forma correta, essas habilidades novas que adquiri serão muito úteis para mim em minha carreira.

By Luiz E

Dec 5, 2022

Queria primeiramente agradecer a essa oportunidade dada pelo Coursera, Google e CIEE! Foi um prazer imenso aprender com vocês, e graças ao trabalho dos professores e ao meu esforço consegui obter meu certificado. Desde já agradeço pelo excelente curso que mesmo sendo em inglês, a explicação é excepcional. Atenciosamente, Luiz Eduardo

By João P S d S

Dec 15, 2020

Este curso foi incrível! Aprendi bastante coisa que será muito útil em minha carreira. Foram conceitos introdutórios que formaram uma base sólida que servirá para a vida inteira como funcionário de empresas ou como empreendedor. Sou muito grato ao Google e ao Coursera pela oportunidade que me foi dada.

E que venham os próximos cursos!

By Gabriel F

Aug 6, 2023

Para mim, esse é de longe um dos melhores cursos que já fiz da área de TI. Aprendi e continuo aprendendo bastante com os cursos do Coursera, não tive nenhuma dificuldade na realização das atividades ou para compreender os assuntos, a plataforma é excelente na navegação, estruturação da página e conteúdo apresentado nas vídeo aulas.

By Vagner P

Aug 5, 2022

Gostei muito do curso! Excelente!

Muito abragente, muito explicativo e lúdico.

Opinião, acho que poderia reduzir um pouco a parte que fala sobre entrevista e iinvestir mais alguns minutos, por exemplo na parte do Linux,RAM,Placa mãe.

Ou, colocar o item Formatar computador, que é super interessante para a área.

Atenciosamente,

Vagner

By Rafael R d S

Nov 2, 2022

Excelente curso para quem está iniciando na área de Suporte Técnico, tem várias explicações ótimos que contribuem para o desenvolvimento do profissional de TI.

Poderia ter mais testes práticos, pois o ambiente da Máquina Virtual é excelente para aprender os conceitos que os técnico de TI precisam utilizar no dia a dia de trabalho.

By Diogo C d s j

Jul 9, 2023

Muito bom o curso , agradeço a Deus em primeiro lugar por ter aberto essa porta para minha vida, e em segundo por toda a equipe que criou este curso; que para min servil bastante me ajudou a desenvolver minhas habilidades de interação com os computadores e com as pessoas foi de grande ajuda profissional e de estudo agradeço

By Gabrieli S

Oct 26, 2022

Ótimo curso !!! Muito bem desenvolvido e explicado. Todas as etapas foram essenciais no meu aprendizado. Parabéns para todos os envolvidos neste projeto. Parabéns para o google por disponibilizar cursos de alta qualidade e facultoso em conhecimento para nos ajudar nessa nova era tecnológica. Obrigado pela oportunidade !!!!

By Vinicius d M A

Nov 27, 2022

Incrível o valor que tem esse curso, não só porque é do Google, mas porque realmente é feito para nos tornar bons profissionais. O testes são bastante coerentes, os intrutores são artigulados, possui casos de uso, testes, provas objetivas e discursivas, eu acho importatíssimo a presença de provas discursiva em um bom curso.

By WILLIAM R D

Apr 18, 2022

Excelente aprendizado, uma gama de informações super importantes para suporte em TI, já trabalho na área e tenho experiencia adquiridas no campo de batalha, na prática, tudo oque ensinaram é exatamente oque acontece na operação, sim!!! eu fiz para agregar ainda mais valor aos meus conhecimentos. Obrigado Google e Coursera.

By Gustavo E

Nov 24, 2019

Um excelente curso com didática simples e objetiva, permitindo a todos compreender os principais fundamentos de um Suporte Técnico.

Recomendo o curso para quem queira ingressar na área de TI, assim como para quem já trabalha na área e deseja rever conceitos utilizados nesse fantástico meio que está sempre em evolução.

By Davi j S

Nov 3, 2019

Acho que o curso tinha o propósito de ser introdutório, dar um panorama dos Fundamentos do Suporte Técnico e cumpriu essa função totalmente, mesmo que eu já soubesse alguns dos itens explanados no curso ainda assim colocados em ordem cronológica e dividido por assunto me ajudou a consolidar meu conhecimento prévio.

By Nathanielly J A S

Dec 17, 2023

Este curso me proporcionou muitas habilidades novas e conhecimentos interessantes que serão muito importantes para minha futura carreira em TI. Gostei bastante das explicações sobre o funcionamento de sistemas operacionais e as aulas que mais contribuíram para o meu aprendizado foram as de atendimento ao cliente.

By Larissa M C B

Mar 23, 2023

Eu amei esse curso, de forma simples, objetiva e com um conteúdo excelente, me fez conhecer e querer conhecer cada vez mais sobre a área. Eu tinha alguns conhecimentos, mas com esse curso pude entender muito melhor meus conhecimentos, me fez entender o quanto ainda tenho para estudar e desvendar. Muito Obrigado!

By Douglas B

May 1, 2020

Estou muito feliz por ter concluído o curso. Obrigado ao Coursera e a Google por disponibilizar esse curso de excelente qualidade, me sinto orgulhoso por obter um certificado da Google, e espero fazer mais cursos para que eu possa aprender sempre mais. Espero conseguir um emprego na área de TI e me especializar.

By Wellington P A

Oct 27, 2023

Estou muito feliz por ter concluído o curso de Suporte em TI do Google no Coursera. Aprendi muitas habilidades úteis e práticas que me ajudarão a entrar no mercado de trabalho. Obrigado Google e Coursera por essa oportunidade incrível. Me sinto muito lisonjeado pela oportunidade de ter um certificado do google.

By Weslley R d L C

May 13, 2022

Pude aprender e aproveitar muito do curso e absorver muita informação, gostei de cada minuto des da historia dos computadores até o final. eu que sempre quiz saber como tudo funcionava nos bastidores dos computadore e rede com esse curso pude ter uma noção. Vou começar logo o proximo e aprender mais. obrigado.

By Heverton L d S

Dec 3, 2023

Esse curso é sensacional. Mesmo eu que já tenho a anos contato com TI, aprendi algumas coisas novas que vão fazer muito diferença pra mim e minha carreira. Queria que todo mundo que esta entrando na área de TI tivesse a oportunidade de fazer esse curso, ele é uma das melhores porta de entrada para área de TI.

By Drone & B

Oct 11, 2019

O melhor curso que realizei EAD!! Abrange de uma forma para iniciantes no mundo do TI e para pessoas com experiencia na área. Foi muito empolgante a forma que foi passada e as ferramentas que podemos utilizar agredas. Que Deus me de sabedoria para aplicar todo esse conteúdo no meu trabalho e vida!

Obrigado.