Chevron Left
Back to Fundamentos do Suporte Técnico

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos do Suporte Técnico by Google

4.9
stars
5,796 ratings

About the Course

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Top reviews

RM

Sep 26, 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM

Jul 30, 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

Filter by:

151 - 175 of 1,659 Reviews for Fundamentos do Suporte Técnico

By André a

Jun 28, 2022

Um curso fundamental para se ter a base de suporte em TI, tudo muito bem explicado de forma clara e objetiva, um ganho fundamental para quem deseja iniciar na carreira de TI.

Muito Gratificante, obrigado.

By Floriano C

Aug 4, 2023

Primeiro quero agradecer por ter feito este curso em primeiro lugar a Deus que nos dá a vida, aos produtores, aos professores, a cada um meu agradecimento.

Vamos em frente que este foi somente o início.

By GABRIEL M

Sep 7, 2020

Muita perfeição pra um curso! Recomendo muito mesmo, você definitivamente precisa experimentar, se esse não for seu tipo, existem outros com uma qualidade excelente não perca a chance de mudar de vida.

By RAFAEL F D S

Mar 21, 2020

O curso foi muito bom, aprendi muitas coisas que tinha dúvida e não sabia, com certeza me ajudara na minha carreira na área de T.I, muito obrigado a todos os colaboradores pela oportunidade, até breve.

By Expedito W A A J

Feb 23, 2024

O curso de Fundamentos do Suporte Técnico do Google é ministrado em linguagem simples, acessível, sem, no entanto, deixar de informar o essencial a todos que iniciam uma qualificação na área de TI.

By Rodrigo L d C

Nov 20, 2020

Um curso completo interativo, bem explicativo e funcional aprendi muito e aperfeiçoei o que ja sabia, outra visão para area de T.I, amei o curso parabens a todos, Google, professores e a Coursera.

By BRUNO G O

Oct 28, 2021

eu amei esse curso eu sempre quis aprender sobre essa area mas não sabia por onde começar até que essa oportunidade apareceu para mim eu so tenho a agradecer muito obrigado por tudo o aprendizado

By Henrique B

Apr 9, 2021

Perfeito para todos que querem conhecer mais sobre TI. Aborda não somente habilidades técnicas como também comportamentais. Solidificou meus conhecimentos básicos e expandiu minha visão sobre TI.

By Renato R

May 17, 2020

Gostaria de agradecer pelo curso e aprendizado. Neste momento conturbado de pandemia, consegui focar neste curso, aprender muito e, principalmente, melhorar meu curriculo.

Mais uma vez, obrigado!

By pedro p k c

Aug 3, 2022

Curso essencial para qualquer profissional que atua na área e não possui formação acadêmica. Ao final, trará uma base de conhecimento que as vezes é adquirida somente pela prática do dia a dia.

By Artur D S

Mar 7, 2022

Gostei demais do curso, das aulas e do conteúdo. Já tenho um conhecimento básico, mas tem muiiiiiiiiiita coisa que agregou muito! E com certeza termino esse modulo com muito mais conhecimento!

By Leticia A R

Sep 23, 2022

Gostei bastante das diferentes perspectivas que aprendi, tanto soft skills quanto as partes mais técnicas. Fico feliz de ter chegado ao fim deste curso e estou empolgada por aprender mais!

By Alessandra M P d M

Jul 13, 2023

Todo o roteiro, explicações, áudio, vídeo, tudo muito bem preparado, cada módulo bem organizado e desenvolvido trazendo de forma clara e leve cada fundamento, dando gostinho de quero mais.

By ninj4

May 7, 2023

Esse curso me ajudou a aprender toda a base para me tornar um especialista em ti suporte, espero que pessoa ajudar mais pessoas assim como me ajudou, e que abra novos orizontes para todos!

By Bruno M G

Aug 11, 2022

Ótimo curso! proporciona uma boa base e fundamentação para quem está iniciando na TI, além de ser muito motivacional receber instruções de profissionais que fazem parte da equipe Google.

By Jadson H d O L

Jul 24, 2023

tem o básico e necessário para que comecemos na área da tecnologia. curti muito a parte de linux, pois era uma parte que pessoalmente não tinha conhecimento e me instigou a buscar mais.

By Juliana V L

Sep 12, 2023

Conteúdo excelente, estou feliz em adquirir o conhecimento básico de maneira prática e a dentro da minhas disponibilidade. Espero me aprofundar ainda mais nesse universo tecnológico.

By Luiz S

Jun 20, 2023

Muito bom curso, Um curso que aborda diversos assuntos de uma maneira didática muito interessante. O curso aborda diversos conhecimentos fundamentais para a iniciação no mundo de TI!

By Marcelo M

Aug 16, 2022

O assunto proposto para a primeira etapa de preparação foi bem executado uma pessoa 100% leiga que realizasse e se aplicasse no curso sairia ja entendendo do básico de computadores!

By Anna L B G

Apr 17, 2024

Curso incrível, ótima dinâmica e labs para treinos. Poder ter acesso a explicações diretamente da equipe e especialistas da Google é transformador poder vivenciar essa experiência

By Julio C M

Oct 8, 2022

O curso é excelente, aborda não só a parte específica da tecnologia como o atendimento ao cliente (usuário), sobre como se preparar para uma entrevista e elaboração de currículo.

By Diego M

Apr 30, 2022

Otimo curso, para quem está começando ou deseja mudar de carreira, este curso permite uma boa introdução na area de Suporte Técnico e instiga a vontade de se aprofundar mais ramo.

By Rute M M R M

Jun 19, 2021

Gostei do curso ajuda-nos a ver o it com outra abordagem assim como nos dá os ensinamentos básicos para resolver problemas e nos dá também ferramentas para evoluirmos neste sector

By Sávio F d S B

Aug 19, 2022

Um curso fantástico que te permite absorver experiências dos conteudos essenciais no suporte de TI, é rico e sucinto nas informações, um curso muito bom para os primeiros passos.

By francisco f p f

Feb 20, 2022

Excelente curso para quem esta iniciando e nao tem conhecimento nenhum na área de suporte, como também para quem ja trabalha na área e esta buscando melhorar sua atuação na área.