Chevron Left
Back to Negociación 4.0

Learner Reviews & Feedback for Negociación 4.0 by Universidad Austral

4.7
stars
667 ratings
334 reviews

About the Course

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top reviews

ED
Apr 3, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG
Nov 7, 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filter by:

76 - 100 of 329 Reviews for Negociación 4.0

By Carola V L

May 17, 2020

Muy buen curso muy claros los conceptos y los casos utizados para clarificar los contenidos, Realmente muy muy bueno, los felicito

By Gutiérrez J D A

Jun 22, 2020

Como Mexicano me costó entender algunos modismos Argentinos, me gustaría un Español más neutro pero respecto al curso me encantó.

By Martin L

May 5, 2020

Me ha gustado mucho la materia; Me ha servido para identificar roles y definir en función a ellos una base de preparación previa.

By Leonardo G L

Jul 20, 2020

Me resulto práctico y de buen contenido, en mi contexto desconocía de todos los temas tratados, por lo tanto fue de gran aporte.

By Christian A V B

Jul 4, 2019

El curso aporta excelentes herramientas para mejorar en el aspecto de las negociaciones en cualquier escenario que se presente.

By David S G

Apr 20, 2020

Muy bien desarrollado. Me ha servido para segmentar todas las negocioaciones y así plantearlo en mi mundo real, y profesional.

By Martin M

Jan 24, 2020

Curso corto y claro. Muy buen punto de partida para comenzar a desarrollar las habilidades asociadas al proceso de Negociación

By Pablo A A C

Jan 23, 2021

Muy interesante y concreto, la verdad para ser que se hace siguiendo videos y lecturas la verdad que se hizo muy entendible.

By Julio J G C

May 30, 2020

Excelente Curso, he aprendido conceptos nuevos y una perspectiva de ver el Beneficio de ambas partes!!!

un curso muy dinamico

By Hosman A

Jun 6, 2020

Excelente curso y permite identificar situaciones y comportamientos que pueden estar presentes en un proceso de negociación

By Diego H D

May 12, 2020

El curso me pareció muy bueno, de buen contenido, excelente tarea del facilitador tanto en los videos como en los podcast.

By Tomás L

Jan 8, 2021

Me parecio sumamente util para llevar a cabo distintas maneras de como encarar una reunión o dialogo entre 2 contrapartes

By Sofia M

Aug 18, 2020

Muy buen curso! Altamente recomendable. Perfecto balance entre teórico y práctico. Muy buen material de lectura y vídeos.

By Felipe B

Oct 26, 2020

Muy buen curso. Didáctico y diseñado con una metodogía que nos permite aprender y recordar facilmente!

Súper recomendado,

By FRAY H R B

May 12, 2020

Fue una excelente experiencia aprender las etapas que existen en el momento de realizar una negociación.

muchas gracias

By Arturo M

May 16, 2019

Explica Claramente los diferentes pasos de una negociación, las lecturas y los ejemplos apoyan muy bien al estudiante

By jose l h v

Nov 27, 2020

Excelente. Algo que podemos aplicar dia a dia, no solo en lo laboral sino tambien en lo personal, familair, social.

By Eusou

May 17, 2020

Muy didáctico. Las explicaciones y los ejemplos son claros y pueden aplicarse en la vida cotidiana y en lo laboral

By leandro b

Sep 11, 2020

Excelente curso, breve y claro. Recomendable para cualquier profesional o interesado en el mundo de los negocios.

By Alan r C C

Aug 22, 2020

Un excelente curso, para aprender de manera didáctica, las formas, estilos, y tipos de negociación, recomendado.

By Ninoska A

Jul 24, 2020

Muy buen curso, proporciona buenas herramientas para encarar cualquier tipo de negociación. Muy interesante

By MIGUEL C F P

Aug 21, 2020

excelente curso, me ayudo a tomar decisiones asertivas tanto en mis estudios como en mi negocio. gracias

By Monserrat V

Oct 20, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y los videos y lecturas fueron muy dinámicos y explicativos.

By RENZO J E H

Aug 27, 2020

Una gran ayuda para saber sobre negociación y su importancia dentro del ámbito profesional en general.