Chevron Left
Back to Negociación 4.0

Learner Reviews & Feedback for Negociación 4.0 by Universidad Austral

4.8
stars
837 ratings

About the Course

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top reviews

RJ

Invalid date

El curso mediante el docente, ofrece una explicación didáctica sobre los principios básicos de negociación que pueden aplicarse a todos los ámbitos de la vida. Altamente recomendado.

GL

Invalid date

Excelente, aprendes cosas que quizá ya sabias de manera practica, pero aquí se ve de manera toerica y junta es una herramienta que se puede utilizar en cualquier campo

Filter by:

76 - 100 of 401 Reviews for Negociación 4.0

By Khala K

Feb 9, 2019

Es un curso muy bueno. Excelente balance entre audiovisuales, textos propios del profesor y aplicabilidad profesional del tema. Recomendable.

By Ricardo A

Apr 26, 2021

La verdad excelente curso para entender todos los tipos de negociación y negociadores que hay, y de que manera prepararse. Muy recomendado

By KATHERINE M Z I

Sep 19, 2020

Excelente curso, aprendí un montón y sobre todo conocí mejor mis capacidades y habilidades como negociadora. Me encantó todo sin excepción.

By Jean C G

Dec 21, 2020

A la verdad he tomado cursos anteriores de estos y no me esperaba que este fuese tan completo, dinámico y moderno, lo recomiendo al 100%

By Bautista E

Dec 1, 2020

Excelente el material didáctico ofrecido y muy claras las explicaciones y charlas del profesor. En poco tiempo se logra aprender mucho.

By Antonio L

May 21, 2020

Muy buen curso, con un ritmo adecuado... clarifica muy bien los conceptos y los ejemplos. Me gustaron mucho las lecturas proporcionadas

By LENA M R R

Aug 15, 2020

Fue el primer curso online que he llevado completo, muy didáctico y los videos me parecieron interesantes uno a uno. Realmente bueno.

By Jennifer R D l R

May 17, 2020

Se me hizo un curso excelente, muy puntual con ejemplos prácticos, al final te deja herramientas como el decálogo de la negociación.

By Roberto K L

May 13, 2020

Muy dinámico y con muchas posibilidades de aprendizaje, tanto de la teoría como del leer y corregir los trabajos de otros compañeros

By Carolina P N A

May 17, 2021

Excelente curso, muy dinámico y motivador. El material y el expositor muy ameno, de fácil lectura y comprensión. Felicitaciones.

By Carola V L

May 17, 2020

Muy buen curso muy claros los conceptos y los casos utizados para clarificar los contenidos, Realmente muy muy bueno, los felicito

By Gutiérrez J D A

Jun 22, 2020

Como Mexicano me costó entender algunos modismos Argentinos, me gustaría un Español más neutro pero respecto al curso me encantó.

By Martin L

May 5, 2020

Me ha gustado mucho la materia; Me ha servido para identificar roles y definir en función a ellos una base de preparación previa.

By Leonardo G L

Jul 20, 2020

Me resulto práctico y de buen contenido, en mi contexto desconocía de todos los temas tratados, por lo tanto fue de gran aporte.

By Christian V

Jul 4, 2019

El curso aporta excelentes herramientas para mejorar en el aspecto de las negociaciones en cualquier escenario que se presente.

By David S G

Apr 20, 2020

Muy bien desarrollado. Me ha servido para segmentar todas las negocioaciones y así plantearlo en mi mundo real, y profesional.

By Martin M

Jan 24, 2020

Curso corto y claro. Muy buen punto de partida para comenzar a desarrollar las habilidades asociadas al proceso de Negociación

By Pablo A A C

Jan 23, 2021

Muy interesante y concreto, la verdad para ser que se hace siguiendo videos y lecturas la verdad que se hizo muy entendible.

By Julio J G C

May 30, 2020

Excelente Curso, he aprendido conceptos nuevos y una perspectiva de ver el Beneficio de ambas partes!!!

un curso muy dinamico

By Hosman A

Jun 6, 2020

Excelente curso y permite identificar situaciones y comportamientos que pueden estar presentes en un proceso de negociación

By Diego H D

May 12, 2020

El curso me pareció muy bueno, de buen contenido, excelente tarea del facilitador tanto en los videos como en los podcast.

By Tomás L

Jan 8, 2021

Me parecio sumamente util para llevar a cabo distintas maneras de como encarar una reunión o dialogo entre 2 contrapartes

By Sofia M

Aug 18, 2020

Muy buen curso! Altamente recomendable. Perfecto balance entre teórico y práctico. Muy buen material de lectura y vídeos.

By Felipe B

Oct 26, 2020

Muy buen curso. Didáctico y diseñado con una metodogía que nos permite aprender y recordar facilmente!

Súper recomendado,