Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,453 ratings
703 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM
Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB
Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

26 - 50 of 700 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Eduardo C

Sep 12, 2020

Excelente capacitación, agradezco a INEFOP (Uruguay) por realizar tan importante convenio con COURSEA que nos brinda la posibilidad de poder recibir capacitaciones de las universidades mas importantes del mundo.

Por otra parte agradezco agradezco a la Universidad Austral por el excelente didáctica de curso, sus métodos y materiales son de muy buena calidad. Continuaré realizando las siguientes capacitaciones con Uds. Saludos a todo el equipo de trabajo

By ANDREA A A

Aug 4, 2020

En general el curso me pareció bastante bien, quizá algo que no me gusto tanto fue que me pareció que la última semana fue un poco densa y algunos conceptos un poco más complejos. Sin embargo el curso es muy completo, tiene buen material, los videos que muestran la consola de python y visual studio code son muy específicos por que muestran como se ocupa, el trabajo final estuvo al nivel de lo que se enseño y todo estuvo muy bien.

By Victor M N

Dec 19, 2020

La verdad buen curso para introducirse en Python, logras entender lo preciso que hay que ser para programar y que cada detalle cuenta. Quizás falte algo integral que sintetice todos los conceptos de parte del docente, aunque la exigencia del trabajo final a nivel alumno y la evaluación por pares supervisada y seudo-estandarizada lo logra!!

By Gustavo A U V

Aug 10, 2020

Muy buen curso, facilita el perderle el miedo a enfrentar el primer reto en la programación a la vez que ayuda a ir brindando las bases y fomenta el investigar y hacer más, lo recomiendo Python es un lenguaje mucho más didáctico que otros como C++ por su codificación y puede ser utilizado en diversos sistemas operativos

By Victor R C N

Feb 27, 2021

Excelente curso, en el último módulo falta un poco más de explicación, sobre todo con las funciones break, pass y los iteradores, de resto es un excelnte curso.

This course is excelent, in the last module, lack explication, above all with the functions: break, pass and the iterators, the rest, this course is excelent.

By SERGIO A S B

Oct 27, 2020

Realmente ha cumplido con mis expectativas y he podido aprender y obtener pequeñas bases que me ayudarán en todo el recorrido de aprendizaje sobre este campo. Les soy agradecido por la oportunidad de aprender sin ningún costo, aprovecharé de cara al futuro cada pequeño detalle aprendido aquí.

By JESUS A A G I

Aug 24, 2020

El curso me pareció muy bueno, aunque los temas del final (Módulos, paquete y entornos visuales) se me hizo un poco más complejo para el nivel de lo que se estaba viendo, pero fuera de eso, estoy muy agradecido con el profesor que hizo el curso por brindarnos su tiempo y conocimientos.

By Esteban H F

Nov 2, 2020

Es un buen curso introductorio, da bases y acercamiento al lenguaje de programación, además de entregar material didáctico muy completo para experimentar por si solo la programación en python. Sencillo, sin embargo, no fácil. y los materiales proporcionados de muy fácil entendimiento

By RUBEN C A

Nov 5, 2020

En lo personal, me gusto el curso ya que, se comienza aprender desde cero; aunado a esto, los vídeos presentados de corta duración hacen que el aprendizaje más a meno, al igual que los ejemplos plasmados dentro de estos y dentro del mismo material bibliográfico que brinda el curso.

By juan b c

Sep 13, 2020

Está bastante bien te enseñan todo claramente aunque me gustaría que hubiera más ejemplos y explicaciones de forma visual ya que siempre deja más claro que un párrafo. Aunque bueno más pantallazos con ejemplos en los apuntes sería para mi gusto lo ideal pero aún así me ha gustado.

By Franco G

Sep 24, 2020

Recomiendo demasiado este curso. Está muy bien planificado y es sumamente explicativo, sobre todo para alguien como yo que no tenia ni una mínima idea sobre programación, y lo finalicé con un montón de conocimientos aprendidos y con ganas de seguir especializándome.

By Armando M B

Oct 6, 2020

Es muy buen curso para iniciarse en la programación. Python es sencillo de aprender y con la ayuda de un gran profesor como Agustín, se hace todo mas fácil. El curso es completo, tiene buenos videos muy buenos como también los ejercicios. Lo recomiendo 100%.

By JOHN F G M

Jan 19, 2021

Me pareció excelente por la buena documentación que es suministrada en el curso, así como los videos que son de poca duración, concisos y que van al grano dependiendo del tema abordado, a su vez las evaluaciones y ejercicios prácticos, quedé muy satisfecho.

By Abraham C

Nov 20, 2020

Me gusta el detalle de dar multiples actualizaciones para las fechas limite y el sistema de evaluacion entre multiples alumnos. Por otro lado me parece excelente el que hallan incluido la parte de paquetes y modulos asi como la ayuda documentada permanente

By Christian R G C

Oct 28, 2020

Es un curso que en si esta bien estructurado,si bien no es necesario tener conocimientos previos de programación.En algunos momentos es necesario buscar material adicional al proporcionado,después estoy muy entusiasmado con python y su características.

By Alejandro R S

Aug 27, 2020

La plataforma de estudio es muy agradable y te brinda una buena opcion de aprendizaje con sus videos y ejemplos, excelente la introduccion al mundo de la programacion ya que es de un gran espacio en el mundo del dia de hoy y para el futuro, gracias

By Matías V

Sep 18, 2020

Muy entretenido, la verdad el contenido te da un panorama bastante completo de como manejar Python. Los ejercicios están bien, pensados. Y el simulador de dados, abarca casi todo lo visto. Así que podés poner en práctica todo lo aprendido.

By PEDRO O C G

Sep 11, 2020

Yo nunca había trabajado con python. Lo encontré interesante y me ayudo a conocer un gestor y el lenguaje. Además si lo complementamos con las guías descargadas, podemos llegar a aprender mucho más que una simple introducción a python.

By Eri G

Nov 7, 2020

Me gusto el curso como introduccion, tengo que admitir que hay cosas que quedaron un poco colgadas pero me gusto para empezar por lo mas basico, asumo que el resto de las cosas que no entiendo estan en los otros 3 cursos del prgrama

By Luis F A R

Oct 13, 2020

Excelente curso, estoy viendo python en una universidad y aprendi mucho mas aqui que en mi universidad XD. Gracias Instructor Agustin Olmedo su voz es lo suficientemente relajante como para manterner la vista puesta en el curso.

By Tomas K

Sep 19, 2020

Muy bien explicado, didáctico e informativo. Realmente fue una precisa y buena introducción a la programación con este lenguaje Python. Agradezco al profesor y a todos quienes se tomaron el tiempo de poder realizar este curso.

By Luisina F

Oct 29, 2020

En este curso aprendí las herramientas básicas de la programación en Python. El docente es muy claro y explica muy bien todos los conceptos. Recomiendo hacer este curso para comenzar a explorar este campo de la programación.

By Santiago B M

May 10, 2021

El curso estuvo bueno, hubieron momentos en que tuve que recurrir a material externo para afirmar conocimientos, pero en rasgos generales me pareció un excelente curso para comenzar con programación en python. Gracias!

By Exequiel V

Sep 27, 2020

Muy buen curso, excelente explicado. Mejoraría los documentos obtenidos del tutorial de Python, a veces se pierde con las traducciones o no se logra llegar a entender con un lenguaje muy técnico para un principiante.

By César I L C

Aug 9, 2020

Es un buen curso que no solo da bases respecto al lenguaje sino también algunos conocimientos complementarios para entender de mejor forma la interacción entre los diferentes componentes que tiene este lenguaje.