Chevron Left
Back to Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
stars
3,490 ratings

About the Course

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top reviews

MC

Sep 27, 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM

Dec 22, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

Filter by:

326 - 350 of 1,576 Reviews for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

By Brenda A S P

Aug 15, 2020

Excelente para una introducción, requiere de un razonamiento lógico-matemático intermedio pero la parte de programación es simple.

By Maximiliano V U

Jun 2, 2020

Excelente manera de iniciarse en el mundo de Python. Clases muy concisas. Ejercicios con dificultad progresiva muy bien diseñados.

By JESUS A O H

Jul 24, 2020

Me pareció excelente, me gusto que se empezara desde lo más básico, de modo que con el tiempo se fue reforzando el conocimiento.

By Octavio E J

Nov 2, 2017

Me encanta el nivel de las clases, muy sencillas para que todo el mundo pueda hacerlo y muy bien explicado por la profesora Mar

By EDWIN R O F

Jul 8, 2022

excelente curso y muy buen material de explicacion si recomendaria ver los videos varias veces para tener una mejor compresion

By Jhony R V C

Jan 5, 2020

Muy bueno e interesante el curso. Las explicaciones de cada profesor en los videos interactivos son excelentes. Muchas Gracias

By Herman G

Oct 30, 2021

Muy bueno, un curso muy metódico y completo. Los ejercicios son muy buenos y te ayudan a entender muy bien el tema que trata.

By Rodrigo T G

Apr 26, 2021

Magnífico curso para iniciarse en la programación en Python. Los ejercicios son ajustados al nivel de las sesiones teóricas.

By Daniel C

Nov 6, 2020

Me encanto lo que aprendí en este curso, descubrí que la programación es algo que me gustaría seguir estudiando como carrera

By Abilio M P

Dec 12, 2020

Excelente, permite introducir al alumno en el conocimiento del lenguaje para estimularle el posterior estudio más avanzado.

By Ivan C M H

Aug 2, 2020

Me ayudo bastante para mi formación como profesional y estudiante de una escuela profesional de ciencias. Gracias por todo.

By Hermes M G

Jan 27, 2019

El diseño del curso en cuanto a contenido y actividades propuestas es excelente.

Muy recomendable para aprendices absolutos.

By Elena T D

Apr 25, 2021

Es un buen curso de mucho nivel, ejercicios difíciles de pensamiento lógico pero que te ayudan a repasar los temas vistos.

By Mauro A C R

Jan 6, 2021

Buen curso introductorio a Python. Eso sí, requiere un cierto grado de conocimiento sobre los fundamentos de programación.

By Juan D T M

Aug 31, 2020

La programación es una de las profesiones mas importantes de la actualidad. Y gracias a este curso es posible adquirirlas.

By Diego L

Aug 18, 2020

Muy buen acercamiento al mundo de la programación, las herramientas son interesantes y abre todo un mundo de posibilidades

By Pablo C

Aug 14, 2019

Excelente Curso, se agradece la generacion de los videos y los test que realmente permiten poner en practica lo aprendido.

By Manuel A L F

Dec 17, 2017

Excelente, super bien explicado, aunque debo decir que faltó poder rendir los examenes sin la necesidad de pagar por ello.

By Benjamin T C S

Dec 14, 2017

Excelente, muchas gracias por la dedicación de haber creado las lecciones las cuales están muy bien editadas y explicadas.

By Daniel G

Mar 2, 2021

Excelente plataforma y el curso es muy bueno para aprender todo lo necesario para comenzar a trabajar. lo recomiendo 100%

By Andres S

Dec 15, 2020

Excelente curso aprendí bastante pero le falto temario como la programacion orientada a objetos y las interfaces graficas

By GERMAN D G B

Mar 10, 2020

Una buena forma para iniciar la programación con python, muy buen contenido y los vídeos sencillos y fáciles de entender.

By DANNA N O C

Apr 21, 2021

me parece un buen curso para iniciar da las herramientas para cada una de las actividades y ayuda cada vez a mejorar mas

By kelvi

Jan 5, 2021

Me gusto, fue un reto. Me gustaría ver otro cursos con la misma metodología pero orientada a objetos con Python. Gracias

By Leonardo C

Apr 9, 2022

Excelente Curso, el cual permite ampliar los conocimientos, cabe destacar que el ser humano siempre aprende algo nuevo.