Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,720 ratings
1,169 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

176 - 200 of 1,162 Reviews for Aprender

By Jorge A Z L

Jul 06, 2016

Fantástico método de enseñanza.

By Raquel M V

Jul 31, 2016

Estoy apenas por terminar la segunda semana y me parece muy bueno el curso, gracias por diseñarlo y subirlo a la plataforma.

By Armando H S O

May 26, 2016

Este es un excelente claro,conciso y muy enriquecedor curso que me permite actualizarme en este importante tema.Su estructura la y manera tan amena con que la conductora lo dirije hace de este uno de mis favoritos ..felicitaciones !!

By Juan D S T

Mar 26, 2018

Un curso muy interesante, fácil de entender y muy útil. La profesora Guadalupe es una excelente expositora del tema.

Gracias!

By Jose M T c

Mar 07, 2016

It looks like amaizing way to learn

By Tamiyo H

May 15, 2017

Aprendi mucho!

By Blanca C D I

May 27, 2016

Estoy aprendiendo muchísimo. Explicado claro, breve y con ejemplo útiles. Las preguntas y/o ejercicios a lo largo de los videos, ayudan mucho a comprobar y reforzar lo aprendido.

By Sadaris C P

Jun 23, 2016

Excelente, me ayudo a entender la forma como puedo mejorar mi capacidad de aprender, a crear hábitos y aplicar metodologías para ser mas eficiente al momento de aprender algo especifico, lo aprendido en este curso sera muy valioso para mis actividades como estudiante. Mil Gracias

By Roberto D d L P

Nov 13, 2015

En mi opinión personal,me a parecido excelente este curso bien conciso sobre las herramientas de un aprendizaje efectivo,no tiene por que ser solo académico,sino es que se puede aplicar en diferentes estudios académicos,teológicos, bachiller y mucho mas.

By Claudia A C S

Jan 15, 2017

Excelente curso. Es muy práctico. A medida que avanzo en las lecciones, se va poniendo más interesante.

By JAVIER P L

Aug 27, 2016

Excelente curso. Ameno, claro y sobre todo muy didáctico

By Andres A

Jan 19, 2016

Me encanta

By Katheryn V

Dec 13, 2015

Un curso muy interesante y dinámico.

By EDGAR W H G

Nov 23, 2015

Muy reflexivo y motivante

By Karen S

Jun 24, 2016

He aprendido muy buenas estrategias para aprender, lo recomiendo.

By María G R L

Aug 15, 2017

Excelente curso, yo aprendí a aprender, algunos términos fuero muy claros, otros los repase y me quedaron firmes, espero que la UNAM haga mas cursos de este tipo.

Muchas gracias.

By Miguel G

Feb 19, 2016

Muy buen curso

By angel a o

Aug 26, 2017

externo mis mas sinceras felicitaciones, primero por toda la planeación que tiene el curso, segundo por los temas tan buenos que manejaron y por ultimo su actitud la cual convierte el curso en una experiencia inolvidable. Felicitaciones y espero presenten más cursos. Son muy buenos en lo que hacen.

By Belkys V G P

Oct 31, 2015

excelente equipo, motivador, desafiante, preparados, me encantan

By Cat L

Mar 28, 2016

Dra. Vadillo, muchas felicidades por su habilidad para transmitir de manera accesible este complejo trabajo de investigación, la selección de los temas y los ejemplos me parecieron muy interesantes y para un público muy diverso.

Usted es una digna representante de la Universidad Nacional Autónoma de México por el rigor de su esfuerzo, por su amor por el conocimiento y por su vocación para compartirlos en favor de la humanidad, entre muchos otros valores.

Agradezco a usted y a todos sus colaboradores, a nuestra Universidad y a Coursera por el fomento para la creación y difusión del conocimiento por medio de cursos como éste, que sin duda son aplicables en cualquier etapa de la vida, porque nunca dejamos de aprender aunque sea de manera empírica.

Su curso Aprender me parece una gran herramienta para optimizar el proceso de aprendizaje.

Agradezco también a mis compañeros por enriquecer el curso con sus intervenciones por medio comentarios y retroalimentaciones y los felicito por concluir satisfactoriamente, deseo que les sea de gran utilidad.

Muchas gracias.

Atentamente, Catalina.

By Carlos G R V

Jan 05, 2018

Un excelente curso, es una herramienta muy necesaria tanto para estudiantes como profesores, ya que como lo menciona y hace ver la Doctora Vadillo, Aprender no se trata solo de echarle ganas y buena voluntad, hay estrategias que nos ayudan a hacerlo de una forma mas eficiente. Excelente trabajo y gracias por desarrollar material de esta calidad.

By Omar Z

Jan 11, 2016

Excelente curso que te permite mejorar y comprender la forma en como adquirimos y analizamos la información.

By Graciela G

Apr 10, 2016

Fue una clase muy interesante y optimistica.

By Danny C

Sep 04, 2017

Muy buen curso, aclara muchos aspectos del aprendizaje que se debe tener claros para avanzar de manera exitosa en los estudios y en la vida.

La tematica es muy completa y la explicacion es muy didactica y clara, los temas tratados son muy interesantes y utiles para el desempeño diario no solo en el area academica sino tambien en el area profesional

By Lenin A M R

Sep 12, 2016

Excelente curso para desarrollar habilidades de aprendizaje y comprensión. Se presenta una muy buena descripción de los procesos metacognitivos involucrados en el aprendizaje, y ofrece excelentes consejos para mejorar en muchos aspectos involucrados, tales como lectura rápida, mayor vocabulario, ordenar pensamientos, etc.