Chevron Left
Back to Diseñando páginas web con Bootstrap 4

Learner Reviews & Feedback for Diseñando páginas web con Bootstrap 4 by Universidad Austral

4.4
stars
545 ratings
350 reviews

About the Course

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

Top reviews

MB
Aug 26, 2020

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

CS
Sep 27, 2020

Gracias, Un curso muy completo, no solo aprendemos a trabajar con bootstrap, si no a conocer herramientas que ayudan al trabajo diario y a la puesta en producción de nuestros proyectos, gracias!!

Filter by:

326 - 348 of 348 Reviews for Diseñando páginas web con Bootstrap 4

By José M E M

Oct 14, 2020

Tienen unos errores, deberian actualizar algunos videos de la semana 4 porque ya no se pueden hacer de la manera que ellos nos muestran.

By Luis A T G

May 11, 2019

Videos Cortados y explicaciones cortadas...Script que no coinciden....

By Franz A L C

Sep 29, 2020

El curso es bueno pero esta desactualizado con los paquetes.

By Marcos A A

Jan 9, 2021

Con todo mi cariño por el tiempo dedicado a la creación de este curso, el contenido y la forma de explicarlo no conectó para nada con mi manera de aprender. He entendido más en un video del curso de Angular sobre Git que en los que se dedican en éste.

Hay conceptos que no se explican, se dicen y tu repites. Para aprender debes dedicarle tiempo extra. Demasiado concreto a la realización de un proyecto en concreto y no tanto a practicar y entender lo que se está enseñando.

Esta es mi opinión y mi manera de aprender. No quiere decir que al resto les aplique.

Igualmente, gracias por todo el material impartido y a l@s compañer@s por su tiempo en revisar mis actividades.

By Marlon C

Aug 6, 2020

Un curso bastante malo, en realidad, no lo recomiendo, el proyecto que se va construyendo no llega a tener sentido, hay componentes que se usan solo para mostrar que funcionan pero no tienen sentido, entonces, no es muy atractivo. Hay algunas cosas que no funcionan porque versiones nuevas de los paquetes quebraron cosas y otro aspecto es que personalmente el tono de voz del tutor es un poco molesto, a veces se pega como que no esta seguro de lo que esta haciendo

By Mauro G B

Dec 30, 2020

Aprendí como realizar una pagina web con bootstrap pero dudo mucho de mis conocimientos generales ya que el profesor es casi imposible de entenderle correctamente. Hay que ser muy autodidacta para poder terminarlo. La mayoría de los videos son largos y tediosos que hacen que uno termine frustrándose.

By Liliana a

Jul 21, 2020

hola, el curso me parece interesante, pero lastima la calidad de los vídeos, para una persona como yo que apenas esta iniciando, se me hace complicado porque no se ve bien, no utiliza un paso a paso para descargar e instalar los programas, en conclusión estoy gringa y no entiendo que estoy haciendo.

By ANABEL E F

Oct 22, 2020

El curso es muy bueno para usar como guía, pero necesariamente hay que buscar información en otros lugares para terminar de utilizar las herramientas que indican. No se puede utilizar como tutorial paso a paso porque no se llega a leer bien el codigo y hay partes desactualizadas.

By Isabel M H

Sep 24, 2020

Le doy 2 estrellas por la calidad de los vídeos (es muy pobre), por otra lado el tutor no aclara ciertos comandos, debería haber una guía escrita además de los vídeos.

En general el contenido es bueno, es una guía paso a paso de lo que se debe hacer para crear una página básica.

By Yolanda J D

Oct 21, 2020

ES dificil seguir el curso, los comandos introducidos en los videos , estan mal editados, no se visualizan.

Los manuales no se corresponde con los videos y es escasa la documentacion aportada.

En general me he hecho una idea.

E

By LAURA R H

Oct 1, 2020

Como podría cancelar la inscripción al curso gratuito de ''Diseño páginas web con Bootsrtap'', por problemas de Tiempo y buen entendimiento de como explican las cosas.

Muchas Gracias

By Mati S

Nov 20, 2020

Es un curso intermedio / avanzado, no es básico como decía en un principio y llega un punto donde hay tantas cosas que no se entienden que te quedas y no podes seguir avanzando.

By Ricardo S L

Dec 20, 2020

El curso en si no es malo, pero no aclaran antes de inscribirse que hay que tener una idea, mas que básica, en HTML, CSS y JS. También es necesario conocer previamente GIT y un poco del manejo del Bash, especialmente si usas Windows y no Linux.

En caso de no tener toda esa base, hay un montón de cosas que terminás copiando sin entender. Y dado que algunas herramientas ya han quedado desactualizadas, hay cosas que no funcionan al copiarlas, ni tampoco las entendés como para corregirlas por tu cuenta.

Los videos de las lecciones son demasiado largos con muchos tiempos muertos o comentarios off topic. Estaría mejor que estuvieran "guionados" como se ve en otros cursos. Los videos están hechos como si fuera una clase presencial, y no tienen en cuenta el formato de Coursera, con lecciones cortas y explicaciones eficientes que te orienten para aprender, mas que a copiar lo que ves.

Sólo lo recomendaría en caso de tener una base de conocimientos previos, y necesitar ordenar o formalizar lo aprendido.

By Emmanuel B M

Aug 20, 2020

Se necesita conocimiento previo ya que la persona encargada, no sabe explicar muy bien y no muestra paso a paso como realizar las cosas, tampoco se puede copiar lo que el hace ya que los videos no son en full hd y eso dificulta visializar los comandos los cuales son muy pequeños y se ven borrosos en el video. En mi opinión si quieres empezar estos cursos debes tener un conocimiento previo y armarse de mucha paciencia. Quizá, dentro de coursera existan otras opciones mejores.

De mi parte, no lo recomiendo.

By Emiliano A

Sep 14, 2020

Muy mal explicado todo. El profesor no piensa que hay gente que no tiene conocimientos sobre el tema, y avanza de forma poco clara en sus lecciones sin desarrollar los temas básicos. Se nota que la gente de Universidad Austral no tiene títulos de docente; no sé qué hacen enseñando. Este es el segundo curso de este lugar del cual me doy de baja.

By Diego A M

Aug 9, 2020

Realmente no se pueden seguir los pasos en los vídeos. Usa términos que no se han visto previamente; no se explica cada paso concretamente y no abarca otros sistemas operativos que no se usa igual... Es una lástima

By Tracy M C

Jul 17, 2020

Los vídeos se ven pésimo. Es imposible seguir la lección en un medio que se ve borroso. Lástima, me habría gustado terminarlo.

By Maria M C

Jul 24, 2020

muy mal explicado el curso ,muy antiguo con el windows no me aceptaba algunos comandos x lo tal tuve que abandonar curso

By Michael s C s

Dec 21, 2020

el primer curso estaba demasiado desactualizado, lo que usaba el profesor no funciona en mayoría de los casos

By Yahaira L M G

Aug 2, 2020

Se debe tener mucho conocimiento previo que no tengo. Declino el mismo.

By Rommel A R B

Aug 4, 2020

Muy mal en muchos aspectos, el peor es que ya ni me deja salirme

By junior o m o

Jul 22, 2020

es un poco avanzado para mi, pense que era para principiantes.

By Frank T

Sep 7, 2020

No explica a detalle los pasos.